Мама Лен@
« Ответ #240 : 27 Октября , 2010, 11:33:56 »
Со мной один мужчина сидел рядом и ногой тряс, аж кушетка качалась. А у меня 13 недель было, самый токсикоз :lol: Я ему говорю:" Не качайте кушетку, плиз, а то меня стошнит" Его как ветром сдуло! :2funny: Отношусь к Копаневой по прописке, но после двух неудавшихся берем. решила, что наблюдаться буду у кого угодно, только не у нее. Встала на учет к Якусевой, осталась очень довольна. Побывала и у Пахарьковой и у Ростовщиковой и у Рязановой(когда Якусева была в отпуске),все хороши по-своему. Рязанова запомнилась тем, что с первого взгляда определила пол ребенка(по узи обещали девочку, она сказала, мальчика ждете), да и просто порадовала словами, что 39-ая неделя, можете не беспокоиться, беременность ДОНОШЕННАЯ, все хорошо. :рай:
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2010, 11:46:04 от Мама Лен@ »
Сообщить модератору
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Natalia A
« Ответ #241 : 31 Октября , 2010, 16:34:58 »
У меня было три беременности, все закончились по-разному, только последняя - рождением драгоценного сыночка!!! Все беременности наблюдалась в ж/к№3 у Осиповой Е.В. Про первую беременность писала в темке "черный список" ( дочка родилась на 2 балла и умерла на шестые сутки), но врач, наблюдавший беременность не виноват, рожала не у них. Во вторую бер-ть я даже не успела встать на учет, сделала в пятницу тест- положительный, в воскресенье пошли выделения, побежала в консультацию в пн, Осипова Е.В. приняла без очереди, без талона, сразу положила в гинекологию, но там все равно не сумели сохранить бер-ть. Когда забеременела в третий раз, встала к Е. В. на учет, она очень хорошо ко мне относилась. Конечно, она перестраховывалась и бывало без видимых причин упекала меня в больничку, но благодаря этому я выносила своего сыночка!!! Я не скажу, что она сюсюкается, но всегда ответит на все вопросы и выслушает. И витамины она выписывала бесплатные, и в санаторий предлагала лечь. Хорошо относится к беременным, отличный специалист.
Svetusik
« Ответ #242 : 31 Октября , 2010, 21:25:42 »
Natalia A , Е.В. - это Осипова?
Natalia A
« Ответ #243 : 01 Ноября , 2010, 12:40:32 »
Svetusik , да. Осипова Елена Викторовна.
Ekaterina_flower
« Ответ #244 : 10 Ноября , 2010, 12:57:03 »
Девочки, а кто уходил в декрет в ЖК №3 расскажите, как происходит этот процесс? надо ли декретную комиссию проходить?
Ульянка
« Ответ #245 : 10 Ноября , 2010, 13:03:25 »
Ekaterina_flower , я ничего не проходила. Насколько помню мне на приеме в 30 нед. выдали сертификат, я сходила к заведке подписала и всё. Только для сертификата надо было ксерокопии каких то доументов, я уж и непомню....полис вроде бы
Ekaterina_flower
« Ответ #246 : 10 Ноября , 2010, 13:13:07 »
Ульянка , наверное, анализы еще все заново заставили сдавать?
Ульянка
« Ответ #247 : 10 Ноября , 2010, 13:15:26 »
Ekaterina_flower , анализы повторно сдавала в 36 недель
Кошелёчкина
« Ответ #248 : 10 Ноября , 2010, 13:19:38 »
Ekaterina_flower ,комиссию не проходила, анализы не сдавала к декрету. Копии документов отдала еще в начале беременности. Только побегать с этажа на этаж пришлось, пока все оформили и подписали
Маленькая Герда
« Ответ #249 : 10 Ноября , 2010, 13:20:27 »
Ekaterina_flower , тоже ничего не проходила, пришла в 30 недель, оформили больничный, сказали какие документы принести на сертификат и все
Ekaterina_flower
« Ответ #250 : 10 Ноября , 2010, 13:20:53 »
Кошелёчкина ,Ульянка , спасибо!
Mawada
активный участник
« Ответ #251 : 02 Декабря , 2010, 15:56:58 »
Всем привет! Только что пришла с ЖК №3, вот и хочется выразить благодарность заведующей Терентьевой И.Г. за то, что взяла меня на учет по беременности, не то я не по прописке, не по месту проживания к Калининскому району не отношусь. Сначала, правда, сильно ругалась, что "я вас всех беру, а вы потом про меня гадости в инете пишете, что у нас так плохо и то плохо". А еще спасибо форумчанкам за отзывы о врачах, с ней я тоже определилась.
Katika
« Ответ #252 : 02 Декабря , 2010, 17:03:52 »
Judith , а как к ней попадают?
Янина
« Ответ #253 : 02 Декабря , 2010, 17:52:57 »
привет, была вчера у своей Пахарьковой, просто супер, на сначала я ее поблагодарила что у нас с мужем все получилось, потом еще поговорили, она действительно радовалась искренне, мне оч понравилось ее отношение, супер
Я то же к ней хожу, умная женщина и замечательный специалист!!!!!!!
AliZet
« Ответ #254 : 02 Декабря , 2010, 18:14:15 »
О Зайцевой Е.В могу сказать только положительное, особенно про мед сестру Елены Владимировны..Прошу прощения, не знаю как зовут, подзабыла.. Ирина Германовна большой респект, очень уважаю ее!!! Оосбая ей благодарность!!! Всегда выслушает, посоветует.. О Максимовой..мммм..была только хорошего мнения, была на лекциях, как она живо ведет лекции, так можно рот раскрыв слушать..))) Но недавно договорилась по звонку к ней на прием, был ее сотовый у меня, от знакомой.. Так придя к ней, да еще с ребенком, она даже со мной разговаривать не стала...А что вам от меня нужно??? был ее вопрос...у меня не было слов.. Как она разговаривала со мной грубо, так мне ей так же хотелось ответить, честно...Я была с темпер, и с болями, и еще с малышом... Человек настроения...остальное даже писать не буду.... Не мой это доктор.. :idiot2: