Mawada
активный участник

|
 |
« Ответ #255 : 02 Декабря , 2010, 21:54:21 » |
|
Человек настроения... Это точно, сама с ней столкнулась пару лет назад, во время беременности разговор один, а после сплошные наезды :не знаю:
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #256 : 02 Декабря , 2010, 23:34:50 » |
|
А мне Зайцева наоборот не нравилась. Так равнодушно относилась. Зайду на прием,даже не посмотрит на меня,только навыписывает лекарств и всё. А вот медсестра ОЧЕНЬ нравилась,такая внимательная,аккуратная,вот Не могу вспомнить имя и всё...
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #257 : 02 Декабря , 2010, 23:35:29 » |
|
Вроде-бы Валентина!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #258 : 03 Декабря , 2010, 02:35:26 » |
|
Осипова Елена Викторовна, ой спасибо ей большое! я пришла к ней с нестабильным циклом и 1 как не могла забеременеть, поставили бксплодие(((, потом лечилась и малышка в животике завелась :ой засмущали: вот все Е В. контролировала, в больницу тож ложила ну как я потом поняла оч хорошо что она меня туда, отправлялла, спец обомне даже с кропотухиной договаривали, без каких либо доп бонусов. а еще она все рааасказывает что ни спросиш если не понятно! :рай: вообщем Человек она замечательный :лялька плачет:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #259 : 03 Декабря , 2010, 14:59:03 » |
|
Человек настроения... Это точно, сама с ней столкнулась пару лет назад, во время беременности разговор один, а после сплошные наезды :не знаю: Я тоже столкнулась с этим врачем, и до родов была о ней очень хорошего мнения. А вот в этом году к ней пришла, и такое впечатление, что на меня вылели ведро грязи. Я так расстроилась, что всю дорогу проревела, не могла успокоиться. Больше я к ней ни ногой.
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #260 : 03 Декабря , 2010, 17:24:58 » |
|
Видимо у Максимовой такой стереотип,беременная-человек,а если нет-то полу-человек.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #261 : 04 Декабря , 2010, 10:54:34 » |
|
Я ходила к Максимовой на анализ какой-то, не помню..не беременная, и ничего, все нормально было, вежливая такая дама.
|
|
|
|
Natik
|
 |
« Ответ #262 : 05 Декабря , 2010, 12:10:06 » |
|
Никак не было времени, что бы оставить отзыв. Наконец-то, нашла :) Спасибо большое Ларисе Леонидовне Максимовой. Я бы сказала, что на время беременности она мне маму заменила. Беременность была сложная для меня в эмоциональном плане. Честное слово, как она меня поддерживала... Только благодаря этому человеку я родила крошечку доченьку (2480). В роддоме же ситуация была странная. Скажу так, что с Девятьяровой мне понравилось рожать намного больше. Рожала одна, как кустарь одиночка... В предродовой одна 7 часов плясала с капельницей :) С первой беременностью как-то веселее было :) Но странность заключалась в том, что амнио тесты показывали 2 недели отриц результат, пока не начались схватки. Со схватками - положительный. Оч странно!!! В роддом рожать я пришла только на третий раз. В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ларисе Леонидовне и Раковой Ольге Ивановне (если не ошибаюсь) с мед сестрой (святой человечек!) и, конечно же, всему персоналу родильного дома! :smitten:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #263 : 05 Декабря , 2010, 12:12:09 » |
|
Видимо у Максимовой такой стереотип,беременная-человек,а если нет-то полу-человек.
эт..точно)))))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #264 : 05 Декабря , 2010, 13:34:04 » |
|
эт..точно))))) +
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #265 : 06 Декабря , 2010, 20:01:45 » |
|
Привет всем, была сегодня на УЗИв поликлинике, все понравилось, и рассказали и показали, фото сделали, класс!!!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #266 : 06 Декабря , 2010, 22:55:57 » |
|
Кисуля, здорово, что вам понравилось))) мне тоже единственное фото там сделали, в днк такой услуги не оказалось
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #267 : 07 Декабря , 2010, 12:09:29 » |
|
Привет всем, была сегодня на УЗИв поликлинике, все понравилось, и рассказали и показали, фото сделали, класс!!!
там новый аппарат чтоль купили? Раньше там толком увидеть ничего не могли а теперь и фоткают. А врач там вобще капец просто... или она при мне не в настроении была
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #268 : 07 Декабря , 2010, 13:29:28 » |
|
Ульянка, я почти пять лет назад там была) нас то же фоткали))) и увидели "мальчика" уже в 6 недель))))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #269 : 07 Декабря , 2010, 17:18:44 » |
|
Янина, надо же.... в кабинете узи на 4м этаже? или может там ещё где то есть
|
|