Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 23 Мая , 2011, 17:47:53 »

Дозвонилась до прошлой ЖК - карту не дают :( Придется идти окольными путями. Или ну ее?

это как это они недают....... это ваша карта

Ну вот так. Горят: "на учете состоите?" Я: "сейчас нет" (периодически стояла) Они: "Значит там вам заведут новую".

Поликлинику нашла, разобралась. Записалась на чт на прием. Теперь расскажите кто знает про Зайцеву Т.
Сообщить модератору   Записан

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #421 : 23 Мая , 2011, 20:47:25 »

Анютка_vik,по поводу Зайцевой, не активная врач, но квалифицированная, ничего особенного

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 04 Июня , 2011, 22:41:25 »

Всю тему читать не осилила, поэтому извиняйте если повторюсь. :ой засмущали:
Я наблюдалась у Ростовщиковой(по рекомендации знакомой и по ее личной просьбе взять меня на учет именно к ней). Мне не понравилось :sad:  Постоянно очереди дикие. Талон берешь на время - отпрашиваешся с работы - едешь через весь город в эту поликлинику ( с пузом то..) - и там сидишь 3 часа в очереди. При том то одного примет без талона, то другого, то кто-то из врачей "своего" приведет...в общем беспредел :knuppel2:. Даже когда брала талон на 8 утра(первый!!!!!) - все равно токо в 9 уходила оттуда. По сравнению с Пахарьковой(один раз ходила к ней) понравилась больше. 
Про ведение беременности - с точки зрения Ростовщиковой - вся беременность поделена на "опасные" этапы - сейчас выкидыш - попей магне в6 - сейчас опять надо осторожно, сейчас чтоб не родить опять попей таблетки. Лежать не двигаться, в бассеин нельзя, ниче нельзя, постоянно предлагала больничный и якобы курорт - лечь на сохранение(это типа по "блату" - по знакомству - чтоб на работу не ходить).  Хотя я всю беременность чувствовала себя отлично, даж токсикоза не было. В итоге в 41-42 нед роды пришлось вызывать потому что ребенок был уже в очень плохом состоянии, а шейка хорошо закреплена всяческими мерами против преждевременных родов.
Самое жуткое в этой консультации - это сдавать кровь!!!!!!!!!!!!!!!!! в первом посте написано - без особых очередей - я такого никогда не видела. Приходишь к 8 утра - чуть заранее - минут за 15- а там весь коридор уже забит беременными - и ты тож пришла беременная..голодная...кровь ведь сдавать - вот так стоишь в одной очереди где-то час-полтора - у тебя возьмут биохимию из одной вены, потом ждешь вторую очередь в ЭТОТ же кабинет - и у тебя берут кровь из второй руки тож из вены. А ты всё это время голодная. В итоге выходишь оттуда часов так в 11(а встала часов в 7 и уже кушать ооочень хотелось - беременная же). Я например после такого грохнулась в обморок в магазине когда зашла купить поесть и попить.

Впечатления негативные. О втором ре пока не думаем, но надеюсь консультация другая будет :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 04 Июня , 2011, 22:44:18 »

Evva, у меня всегда брали кровь с 8-9 сразу на всё, второй раз не заходила и очередь не занимала. Хотя от девушек слышала, что иногда по 2 раза заходят

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 05 Июня , 2011, 00:13:09 »

Кошелёчкина, у меня тоже получалось попасть в кабинет к 9 часам и ни разу не кололи дважды

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #425 : 05 Июня , 2011, 18:25:32 »

Evva, сочувствую - вам просто не повезло.
Я про все консультации не знаю, но вот на ЧМЗ знакомая наблюдалась, так как вообще в день только 5 или 10 бесплатных пробирок на мазок, приходилось по несколько раз приходить рано утром чтобы достались..
Я только однажды пришла к половине восьмого и была первая, в 2 руки точно ни разу не кололи.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #426 : 06 Июня , 2011, 20:01:14 »

Evva,я тоже один раз попала к Ростовщиковой-моя была на больничном-она мне сразу кучу  таблеток выпила-4 наименования!!!!-пить не стала-моя сказала что правильно сделала!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 06 Июня , 2011, 20:48:35 »

А Шакирова еще работает в тройке?

Доченька родилась 7.02.2012
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #428 : 06 Июня , 2011, 20:59:57 »

А Шакирова еще работает в тройке?
работает.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 06 Июня , 2011, 21:05:02 »

Svetusik, чет никто о ней отзывы не оставляет. Как она вообще работает? ведет беременность?

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #430 : 06 Июня , 2011, 21:12:52 »

Svetusik, чет никто о ней отзывы не оставляет. Как она вообще работает? ведет беременность?
я у нее не наблюдалась, но слышала, что отзывы хорошие.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 06 Июня , 2011, 22:03:34 »

Svetusik, спасибо

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #432 : 07 Июня , 2011, 06:21:09 »

ой девочки напишу  вкратце про Зайцеву, это полный ужас! как раньше было отношение на отвали так и осталось, моет у кого есть др мнение про нее, напишите

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 07 Июня , 2011, 08:26:54 »

Кисуля, я должна к Зайцевой была пойти (по району к ней отношусь), но попала к Ростовщиковой. Сейчас в раздумьях: ждать выхода Ростовщиковой из отпуска или идти к Зайцевой.
Теперь вот к Зайцевой не оч-то хочется. :)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 07 Июня , 2011, 09:17:34 »

как это не оставляли отзывы. Тут много кто у нее наблюдался, и я в том числе. Специалист она хорший, зря не пугает, лекарств лишних неназначает, лишнего не говорит. Вобщем очень нравится многим :)  Жаль что я эту беременность несмогу у неё наблюдаться, очень далеко ездить будет, мы в другой район переезжаем
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓