Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #435 : 07 Июня , 2011, 09:21:25 »

Кисуля, я должна к Зайцевой была пойти (по району к ней отношусь), но попала к Ростовщиковой. Сейчас в раздумьях: ждать выхода Ростовщиковой из отпуска или идти к Зайцевой.
Теперь вот к Зайцевой не оч-то хочется. :)
причем она не первый раз так относится, ужасно, я все понимаю и занятость и не тот участок, но она же врач и гинеколог и пришла я к ней на 38 неделе а она с отвратительным поведением
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 07 Июня , 2011, 11:02:06 »

Про Ростовщикову согласна полностью!!! Я у неё наблюдаюсь, хотя и не мой участок. Мне её порекомендовали как самого лучшего врача по беременности и понятно, что поэтому я к ней пошла. Но она правда очень перестраховывается!!! Может в силу возраста и консерватизма? Я половину её указаний не соблюдала, иначе упилась бы таблетками. И на йогу ходить мне нельзя было, и в бассейн нельзя и всю беременность полный половой покой мне прям навязывала! Я кивала головой конечно, но не соблюдала. И при этом она даже сердечко малышки ни разу не послушала и не пощупала животик как лежит ребенок.
А вот была один раз в начале беременности у Максимовой (когда Ростовщикова была на больничном) и вчера опять попала к Максимовой! Вот это ЧУДО-врач! Вот чувствую, что прям моя врач! У неё подход, что беременность это не болезнь! Лишних таблеток не назначает, на секс никаких ограничений при отсутствии неприятных ощущений и болей, на гимнастику если хочешь ходить - так пожалуйста! Бассейн только не рекомендовала, да и то по причине того, что хлорки очень много и она впитывается через кожу. И животик пощупала, и сердечко послушала... Вообщем очень приветливая и замечательная! Очень жалею, что не попала к ней с самого начала, а сейчас понимаю, что переходить уже поздно((
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #437 : 07 Июня , 2011, 15:15:47 »

Смугляша,согласна на счет Максимовой, нормальная она
еще сегодня попала случайно к Мицкой (потому что Максимова задержалась) и о чудо, такая приветливая, спокойная и не на отвали работает, хотя не с ее участка не по ее талону и вообще приняла после ее времени приема, просто супер

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 08 Июня , 2011, 14:27:59 »

Кисуля, да мицкаяя  :smitten: я на дневном стационаре у нее наблюдалась оч понравилась, в этот раз я попала к Копаневой, Осипова чет гдето не знаю, толи на учебе толи в отпуске, меня к копаневой отправили , мне анлизы для колькоскопии нужно ыбло сдать, тоже понравилось, ну покрайней мере, она доброжелательно отнеслась к человеку который перый раз не с ее учатка пришел, из всех у кого была, мне не понравилась только аа фамилию не помню, кабинет на против узи правый, вот с ней чет у меня не особо заладилось :-|

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 08 Июня , 2011, 15:40:51 »

Мицкая мне тоже очень понравилась :) была у нее когда она Шакирову заменяла. Такая простая, доброжелательная, с юмором. я чет ещё загонялась тогда по пустяку, ну как обычно у беременюшек бывает, так она меня успокоила, посмеялись с ней. Правда может кому то непонравится что она на "ты" общается. Хотя она может видит кто попроще с тем и она попроще :).
Katerina-t
новичок
*

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет

Награды
« Ответ #440 : 25 Июня , 2011, 12:33:15 »

Девочки, привет всем! Я здесь новенькая, вот хочу поделиться ситуацией, которая произошла со мной в ЖК №3. Я стою на учете у Мицкой, мне все очень нравится, хорошая врач. Но сейчас она в отпуске и вот что со мной произошло: в 22 недельки сходили мы на узи к Блинову, он сказал, что плацента тонковата для нас (15мм), но в принципе норма. Меня вот наверно тогда и смутило его "в принципе норма" мог бы сказать, чтоб я срочно ко врачу бежала. Ан нет...
Плановое посещение было только через 2 недели, я спокойно дождалась его и пришла на прием по плану. Мицкая оказалась в отпуске, отправили к Шакировой талон по времени на 12:00. А у нее очередь человек 30. Я честно отсидела положенную очередь до 2х часов, а она выходит и говорит: мой прием окончен, до свидания! Я в шоке, ломлючь к ней, все-таки напросилась (нормально нет, с талоном на 12 меня в 2 еле пустили!), она приняла одновременно меня и еще двух девушек (одну на кресло, другую к помощнице). Явно ей было некогда вникать в мою ситуацию и на мой вопрос про плаценту сказала: ой. да ничего страшного, попейте актовегин и через 2 недели идите к своему врачу. Я ушла домой. Но чувствую, что что-то не так.... Дома зашла в и-нет, прочитала, что это реально опасно, что с таким кладут на стационар. В общем, на следующий день побежала снова я в эту ЖК. Напросилась на внеплановый к любому врачу, кроме Шакировой. Отправили, кажется к Ахмедовой. Она по крайней мере попыталась вникнуть, час меня изучала, потом выписала внутривенно актовегин и отправила домой. В итоге вечером у меня затянуло живот, рисковать с этой ЖК я не стала, позвонили в гинекологию на ЧМЗ, те мне сказали: (дословно) "Вы что с ума сошли с таким диагнозом надо быстро ложиться! Если ребенок дорог, приезжайте прямо сейчас на стационар" Итог: сейчас я лежу в ЖК на сохранении на ЧМЗ с плацентарной недостаточностью, подозрением на гипоксию плода и угрозой. Если бы я сама не напросилась лечь, никто бы из ЖК №3 даже и не подумал положить, всем было наплевать, потому что относилась не к их участкам, а они просто заменяли Мицкую! Беспредел! :-(((                                     Девочки, милые, думайте над указаниями врачей и не поленитесь почитать про ваши диагнозы и "таблеточки"! Кроме вас самих вы никому не нужны! Если что-то беспокоит, не молчите, а спрашивайте, настаивайте на внимательном к вам отношении! Ваш ребеночек нужен только Вам!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 25 Июня , 2011, 14:24:03 »

Katerina-t, пусть у вас все наладится!!!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #442 : 25 Июня , 2011, 17:08:02 »

Katerina-t, я желаю вам только здоровья и мнительность характерна для беременюшек, но лично я доверяю Блинову и если он сказал, что это норма значит норма, а вы уже сами себя накрутили.
Пи.Сы На ЧМЗ вы по знакомству, за деньги?
Такие диагнозы как у вас ставят сейчас 9 из 10 беременным и с тонкой плацентой и с толстой и с нормальной, а некоторые так насохраняются, что потом разродиться не могут.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Katerina-t
новичок
*

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет

Награды
« Ответ #443 : 26 Июня , 2011, 09:08:04 »

MaryKo, спасибо!!!
marisabelca, на ЧМЗ я по проживанию отношусь, а к скорой помощи по прописке, поэтому сюда и положили. Ни каких знакомых и денег не потребовалось :-) Наверно просто они несут ответственность, раз уж заявка поступила. Я уверена, если бы я в ЖК №3 попала по своему участку, к Мицкой, она бы уже по-другому оценила ситуацию, а раз уж Шакирова просто замещала, я ей явно не оч нужна была ))) просто не до меня было. Я не хочу сказать, что она плохой врач, просто наша система такова, что все участки на нее свалили, все врачи в отпусках и ей вникать в чужих "больных" некогда было.
Слава Богу, сейчас уже все ОК! Здесь врачи сказали, что главное, что я вовремя обратилась, иначе бы уже выкидыш был, т.к. уже срок то просле УЗИ у Блинова стал 25 неделек, а плацента так и не увеличилась (15мм, все-таки слишком уж тонкая), могла бы просто не выдержать. Спасибо вам за пожелание здоровья! Вам тоже всего хорошего! :-)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 26 Июня , 2011, 11:48:55 »

Katerina-t, здоровья вам и вашему малышу!!!
Все-таки зависит от врача конкретного! Я уже писала, что когда моя врач была в отпуске, то пришлось идти на прием к Максимовой (которая тоже замещала за несколько участков и причем талон мне дали к ней БЕЗ ВРЕМЕНИ). Так я от неё в восторге! Она меня приняла, тщательно все посмотрела и т.д. Всё внимательно и ответственно! Не повезло вам просто, что не к тому врачу попали. К сожалению бывают вот такие(((
Про Блинова я согласна с marisabelca. Если бы была на тот момент реальная угроза, то он бы обязательно сказал и отравил срочно к врачу! Значит на тот данный момент все было пусть и не идеально, но на границе нормы. Слава Богу, что всё обошлось и вы теперь под присмотром.
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #445 : 26 Июня , 2011, 15:43:12 »

Девочки есть кто с Панорамы?

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 26 Июня , 2011, 15:48:53 »

Савунья, я с северокрымской

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #447 : 26 Июня , 2011, 15:54:41 »

MaryKo,у нас какой участок?Мы, наверно, с одного участка?

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 26 Июня , 2011, 15:56:43 »

Савунья, у меня Осипова, я чесно не знаю, но вроде 7 участок

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 27 Июня , 2011, 09:43:36 »

7-ой
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:51:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓