Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 10 Декабря , 2011, 15:11:21 »

Гуся, у меня с всегда с 8 до 9 всю пачку забирали анализов и ничего назад не возвращали
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 04 Февраля , 2012, 21:54:49 »

Девочки, кто наблюдался по Б у Прозоровой? Какие впечатления, поделитесь?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 04 Февраля , 2012, 21:56:56 »

K@ti, Я у неё оба раза наблюдалась, где-то в этой теме писала уж о ней и еще тут девочки писали про неё.

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 04 Февраля , 2012, 23:04:37 »

K@ti, Клёвая тётка :рай:
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #529 : 05 Февраля , 2012, 10:31:29 »

K@ti, я наблюдалась у нее. Нормально, не паникует по мелочам. Только все спрашивать надо самой, особо ничего рассказывать не будет. А если спросишь - ответит.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 05 Февраля , 2012, 10:55:13 »

K@ti, еще работает она одна, медсестры нет. Витамины всегда выписывала, не забывала. В санаторий не раз предлагала съездить.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 06 Февраля , 2012, 12:14:53 »

Кошелёчкина, Aikula, Anastasia74, спасибо. Порадовали
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 06 Февраля , 2012, 18:04:26 »

девочки, подскажите, как перевестись к др.врачу? идут ли навстречу? сильно ли это проблематично? наблюдаюсь много лет у Зайцевой, теперь хочу поменять врача. может посоветуете кого-то  ;)?
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 06 Февраля , 2012, 20:44:50 »

Нани,я перевелась во время наблюдения по беременности, подошла к врачу и попросилась к ней, она не отказала (чему я безмерно рада )) ), попробуйте! только посоветовать никого не могу, тк не с кем плотно никакие проблемы не решала (перевелась к Максимовой ЛЛ, мне оч. нравится)

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #534 : 06 Февраля , 2012, 21:09:18 »

Нани,подойди к заведующей!!!она очень хорошая!!!
Даша_Я,Максимова-супер! я тоже у неё наблюдалась!!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 07 Февраля , 2012, 09:35:17 »

Даша_Я,slitt, спасибо.

Мне Зайцева в принципе как специалист нравится, но я таааак устала от нее....устала тянуть из нее каждое слово, устала от ее молчания, равнодушия. Она совершенно ничего не обясняет, пока сам не спросишь. Понимаю, нас у них куча, но как-то ведь можно по-дружелюбнее что ли :не знаю:
особенно в последний раз, когда я пришла к ней с начавшимся выкидышем, когда она сказал мне, что надо срочно ложится с больницу, я, конечно, заревела, стала спрашивать что мне там будут делать и т.п. Она так гаркнула на меня ("че я тут устраиваю детский сад"), все ее немногословие вдруг куда-то делось....спасибо медсестре, она когда увидела мой недоумевающий взгляд, стала ласково успокаивать....мол, не бойся и все такое.

Короче, это было последней каплей, больше я не хочу к ней  :tickedoff: Я не помню сколько лет я уже у нее, но как только она пришла на наш участок, вот с того времени я к ней и хожу.

а Максимова какого возраста? в каком кабинете?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 07 Февраля , 2012, 09:54:58 »

еще допишу. Последний раз с ней сидела медсестра, такая уже в возрасте, не знаю, может, заменяла ту постоянную. а вот постоянная, лет 35-40 примерно, она с Зайцевой очень давно работает, вот она меня постоянно по имени называет. Приду раз в полгода,  а она помнит. чего о Зайцевой не могу сказать. Даже в этот раз, когда я наблюдалась у нее (год не могла забеременеть), пришла, мол, так и так...год уже не получается...она мне : "надо вставать на учет по бесплодию" , но мы, говорю, щас в отпуск улетаем (авгут 2011 был), может потом....(как-то грустно вставать на учет по бесплодию...не хочется принимаать такие слова), ну вот она и говорит: "ладно, езжайте в отпуск, может потом и получится :).
Я и ушла с позитивный настроем!
И надо же! Прям в отпуске получилось! Пришла к ней с потом, говорю, вот - //! Она абсолютно молча, без эмоций, как будто меня и знает вовсе (хотя повторюсь, я уже много лет у нее), посмотрела, сказала, что пока не понятно. Приходите черз недельку.
Но когда я пришла, оказалось, уже регресс. Дык вот опять же с таким же холодным лицом, молча, равнодушно без эмоций - "вот вам направление, идите на аборт", ну а дальше то, что я выше описала.

Я понимаю, я не в частную клинику пришла, здесь меня не оближут (но мне и не надо), но девчонки же пишут, что есть нормальные гинекологи, даже имена помнят. Да и я не раз была у других, когда моя в отпуске. к рязановой ходила, очень дружелюбна была, все мне обяснила, успокоила. Ну как нормальный человек.

Ох, наболело, как грица! Девочки, очень жду еще рекомедаций к кому пойти.
Максимову взяла на заметку ;) спасибо
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 07 Февраля , 2012, 14:55:18 »

Нани, ой - сочувствую вам с малышом(((( жалко(((( но мы все вытерпим и все сделаем!
я 5 лет назад приехала в че -и пошла , примерно в это же время в ЖК - по у частку у нас врач - Осипова - я до сих пор от нее тащусь))) нравится она мне очень. я не прописана в че, в области до сих пор - но прикрепилась к ней по месту проживания. и вот после свадьбы мы не моги забеременет целый год - я уже к осиповой ходила - т.к. уменя не постоянный цикл, очень не постоянный - и вот она после года - не получений беременности - поставила в один из дней  - бесплодие первой степени - красной ручкой на карточке - ну и чувства я испытала - не кому не пожелаю((( - ну она ммне лечение, анализы назначила - я пошла лечиться и вот через 5 месяцев - все получилось. потом беременность - страхи во время беременности, потом уже после родов у меня эрозия, потом лечение - вот теперь хочу еще сходить - на проверку все ли прижглось. не могу сказать, что она очень сюсюкается - но она внимательна и приветлева - даже если она одна в кабинете - она все равно все спросит и все раскажеш что спросиш, витамины для Б выписала - как только дали их выдавать, на узи и анализы всегда спрашивает как удобно, но эт я про Б, по бесплодию - она вообще специались в ЖК, щас сестра мое мужа не могут забеременеть - пошла к ней - Осипова сразу ей назначила кучу всяких обследований и анализов - вот, пока проходит - посмотрим чем все кончится)) но единственный минус у  ОСиповой - к ней не попасть быстро и просто(((... запись почти всегда только на месяц вперед - но я в принципе попадаю и иногда даже 2раза в месяц - ну вот щас уже после Б. а Б проще - там запись свободная. только правда иногда посидеть в каридоре приходилось - т.к. иногда срочные приходят - с узи или с анализами - но это все так.... кабине 407. ну вот - надеюсь помогла чем то))  :лялька плачет:

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 07 Февраля , 2012, 15:25:08 »

MaryKo, спасибо за поддержку).
Мне Зайцева тоже назначила анализы всякие. Я к гемостазиологу сходила, с остальными пока тяну((((- вот как к ней идти не хочется. Щас темку почитаю, "выберу" нового доктора и пойду.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #539 : 08 Февраля , 2012, 16:25:57 »

Нани,в первом кабинете. женщина хорошая, и видно что умная.не многословна, но на все вопросы отвечает четко и понятно, без всяких мед.терминов. медикаментов назначает по минимуму. я у неё когда наблюдалась пила витамины и железо.и все."чем меньше лекарств,тем лучше вам и вашему ребенку" - это её слова, которые она постоянно говорит.вообщем мне нравилось у неё. она вселяет уверенность в человека, что все хорошо.  - всю беременность знала что у меня все хорошо и если что-то где-то и побаливает,то это нормально - все таки какие изменения в организме. - и за такие мысли я оч.её благодарна, ведь от настроя матери, или постоянно беспокойства зависит и здоровье ребенка.
ну вообщем как-то так. не могу я написать всех своих эмоций об этом специалисте. пошла к ней тоже по совету родственицы, не жалею.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2012, 17:42:45 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:50:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓