ИришKA
|
 |
« Ответ #540 : 08 Февраля , 2012, 16:27:28 » |
|
еще как-то слышала такую фразу: "Бог дает ребенка, а цель гинеколога не мешать беременности" - вот максимова это тот врач, которая не мешает протекать беременности хорошо.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #541 : 08 Февраля , 2012, 20:36:27 » |
|
slitt, спасибо) Вот есть же врачи, про которых такое пишут!!!
Я в первую беременность наблюдалась в 4 -ке у Гусевой. Вот это врач!!! За все 9 месяцев - всегда с улыбкой ко всем, максимум информации за тот минимум времени, который был у нас. Она шустрая, быстрая, но все-все успевала. самое главное - успокоить и пожелать добра с улыбкой! Если здоровалась, то с улыбкой, "до свиданья" с улыбкой. Вот просто такой она человек. Ей это легко делать. А Зайцева....с равнодушным, вялым выражением лица....только пишет-пишет-пишет....и молчит..
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #542 : 10 Февраля , 2012, 12:37:24 » |
|
Нани, а я у Прозоровой, тоже не многословна, но все объясняет. И главное понятно объясняет!!!! Правда она сейчас в отпуске, записали меня к какой-то другой на "Ко....." (не помню фамилию). Вот в понедельник схожу, напишу про "Ко...."))))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #543 : 10 Февраля , 2012, 13:42:36 » |
|
K@ti, буду ждать! Кстати, щас в темке планюшек девочки писали, что когда врачи им дюфастон назначают, то настоятельно рекомендуют пить строго по графику и все такое, что это серьезный препарат и тд. Мне Зайцева когда его назначила, сказала, подавая бумажку: "вот попьете этот препарат, столько раз в день". И все. Но так как я знала уже что это такое, спросила "это же гармон. не вредно? только потом она немного объяснила про него. Далее отправила домой. Я ей опять: "может витаминки попить?", она : "ну попейте..." и молчит. Я опять: "у меня йод есть, фолька или лучше элевит купить, например?", она: "да без разницы, либо так либо так.."
Я очень была удивлена. Я ж беременная пришла, вроде всем беремнным витамины пить надо, по крайней мере самые необходимые. А если не считает нужным, так объяснила бы, что мол лишнего не надо вам, нормально и так. Воть)
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #544 : 10 Февраля , 2012, 20:13:55 » |
|
Нани, мне Прозорова на самом первом приеме порекомендовала пить витамины и до конца Б. И даже потом бесплатно выписала.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #545 : 10 Февраля , 2012, 20:58:42 » |
|
Anastasia74,бесплатно всем беременным полагается. если врач не выписала-нарушение закона.беременую должны обеспечить витаминами на сумму 450 р.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #546 : 12 Февраля , 2012, 15:43:58 » |
|
slitt, на 450? А мне врач говорила, что на 1000. И выписала мне витрум пренатал большую банку. Кстати, знакомая вела Б в другом городе в области, так там не то, чтобы бесплатные витамины, так вообще никаких витаминов не назначили.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #547 : 12 Февраля , 2012, 16:10:19 » |
|
Мне примерно на 1 тыс выписывали витамины оба раза.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #548 : 14 Февраля , 2012, 11:50:55 » |
|
Anastasia74,Кошелёчкина,вроде на 450 я сллышала.но мне тоже выписывали большую банку витаминов витрум. мне на весь срок хватило)))может что-то и путаю. Но знаю что обязательно выписывают б/п.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #549 : 14 Февраля , 2012, 12:09:14 » |
|
Нани, сходила я к Копанёвой. Нормальная тетичка, тоже не многословна......... Мне ее мед.сестра понравилась, такая заботливая, все спросила, посоветовала. Кучу рекламок надавала......Все записала, что есть можно, что бы поесть когда тошнит, записала когда следующий прием...... Так же мы в другую страну улетаем, тоже посоветовала какие надо свечи купить, если вдруг там кровить начнет или живот тянуть. Анализов не много выписала, таблеток и витаминов вообще не выписала. Спросила что пьешь....... Я сказала фолиевую кислоту и йодомарин, она сказала продолжай пить. Единственное что не понравилось: она так любит очередь создавать. Очень долго принимает. Со мной только 30 минут провозилась))))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #550 : 14 Февраля , 2012, 12:12:53 » |
|
K@ti,ой,а мне при токсикозе чай с лимоном помогал-и больше ничего)))я уже слышала про неё неплохи еотзывы. и оч.хорошо если тебе понравилась она-это важнО! и важно доверять своему врачу.удачи!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #551 : 14 Февраля , 2012, 12:15:49 » |
|
slitt, спасибо. Я так у нее и останусь до конца Б. Прозорова сейчас на больничном, а потом в отпуске. В общем ее долго не будет....
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #552 : 14 Февраля , 2012, 12:55:34 » |
|
K@ti, спасибо за отзыв! Учла! Рада, что тебе понравилась и хорошо, что принимала долго, все успела зато. очередь, конечно, тяжело...но в ЖК всегда так. что уж поделать))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #553 : 14 Февраля , 2012, 15:41:28 » |
|
Нани, просто у Прозоровой всегда один человек сидит (может конечно мне так везло). Иона всегда так быстро всех осматривает и все рассказывает. Видать просто быстрее работает, чем Копанёва. Да и к тому же сейчас в ЖК такая обстановка жуть: два врача на больничном, два врача на учебе и трое в отпуске. Вот оставшиеся теперь и отдуваются за всех. Может конечно когда все выйдут очередей не будет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #554 : 14 Февраля , 2012, 17:42:45 » |
|
K@ti, в таком случае подожду...не пойду пока))
|
|
|
|
|