Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #585 : 25 Февраля , 2012, 20:26:31 » |
|
Львиц@, я ходила почти ко всем, мне все понравились. Принимает вроде и заведующая, отправляют на физио, если надо.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #586 : 25 Февраля , 2012, 22:21:09 » |
|
maxanishka, всегдаа - я сначала от нее вшоке была - потом , поняла что она не сюксюкаться. она любит себя умной показать, т.е нужно у нее спрашивать, как "блондинка" и обязательно спокойно и с улыбкой, или с наивными детскими глазами))), она тогда вообще другая становилась - ну по крайней мере у меня было именно так.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #587 : 25 Февраля , 2012, 22:22:34 » |
|
а кстати, если не спросиш - она и не скажет ))) а еще она любит чтоб все делала по ее, шаг влево-шаг вправо - растрел)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
maxanishka
участник

|
 |
« Ответ #588 : 26 Февраля , 2012, 10:26:46 » |
|
MaryKo, я просто пришла к ней в жутко-больном состоянии после обычного терапевта.талон конечно к ней не дали сказали ждите прихода врача.. и вот она пришла....и отказалась принимать не слушая мои довыды о том что у меня высокая температура и плохие анализы крови....вообщем я услышала её дикий крик о том что надо мне по новой сидеть в очереди развернулсь и ушла.....вот .а лечение кроме неё мне никто не может прописать.ни обычный терапевт.ни гинеколог.. пришлось идти к пплатным лекарям
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #589 : 26 Февраля , 2012, 17:14:14 » |
|
Девочки! Подскажите, может кто планировал беременность, кому ставили диагноз "хр. эндомитрит" и кто потом беременел и рожал. К кому из врачей лучше обратиться?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #590 : 26 Февраля , 2012, 18:24:00 » |
|
Svetusik,еще не родила, но после той темы где мы обсуждали хр.эндометрит удалось очень быстро забеременеть
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #591 : 26 Февраля , 2012, 21:40:04 » |
|
slitt, мне надо направление на рентген от нее :) и заодно может чего хорошего посоветуют :) Мария-Мирабелла, спасибо, запишусь тогда к любому на ближайшее время :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #592 : 26 Февраля , 2012, 21:50:05 » |
|
Svetusik,еще не родила, но после той темы где мы обсуждали хр.эндометрит удалось очень быстро забеременеть
так здорово.Ты мне аж настроение подняла. А у кого наблюдаешься, и у кого лечилась?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #593 : 26 Февраля , 2012, 21:51:39 » |
|
Svetusik,давай я лучше в личку напишу
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #594 : 26 Февраля , 2012, 21:52:35 » |
|
Svetusik,давай я лучше в личку напишу
напиши пож-та. :)
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #595 : 12 Марта , 2012, 13:27:12 » |
|
Здравствуйте! Думаю пришло и мне время становиться на учет... пошла 10я неделя. Вот сижу выбираю между 5 и 3 жк. Скоро переедем в "Парковый", думаю из соображений близости больше подходит 3ка. В 3ке рекомендуют мне Роставщикову, но прочитав темку поняла,что мнения на счет неё расходятся... Кто-нибудь еще наблюдался у неё?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #596 : 12 Марта , 2012, 20:00:51 » |
|
Nadezda, я не наблюдалась, но вот буквально вчера выписалась из стационара 3-ки. Там пару раз дежурила Ростовщикова. Очень вежливая тетенька, ко всем подходила, все объясняла (хотя она только дежурный врач). Одна жещина ее хвалила как гениколога (ходит к ней по прописке), к другой девочке с выкидышем очень внимательно отнеслась, всю ночь с ней под контролем. Короче, произвела на меня очень положительное впечатление. она в возрасте, опытная уже.
|
|
|
|
yulyasha
|
 |
« Ответ #597 : 14 Марта , 2012, 12:04:28 » |
|
Nadezda, я вот тоже хочу в 3-ке наблюдаться, хотя к ней не отношусь. Пришла сегодня к Зайцевой так как она решает этот вопрос и она отказала. Сказав мого причин. Так, что попытайте счастье может вам повезет! Девочки может кто знает, что дальше делать?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #598 : 14 Марта , 2012, 12:54:48 » |
|
yulyasha, а к заведующей обращались? вообще если врач согласен, то и берет на учет.
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #599 : 14 Марта , 2012, 12:59:15 » |
|
Нани, спасибо за отзыв, мне примерно так и говорили про неё. yulyasha, я вообще ничего не понимаю, разве уже отменили то,что по беременности женщина может наблюдаться хоть где(точнее по месту жительства)?!
|
|
|
|
|