Нани
|
 |
« Ответ #615 : 04 Апреля , 2012, 20:30:33 » |
|
Maddy, ну значит не пропадем))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #616 : 04 Апреля , 2012, 22:37:28 » |
|
Я в ЖК за 2 беременности 1 раз УЗИ делала-третий скриннинг))). Мне моя гинеколог сказала в последнюю беременностьна 2-ом скриннинге, сходи, лучше туда, где аппарат лучше, типа у нас здесь он не очень :не знаю:. Ну, а потом мне с моими проблемами в ЖК вообще делать нечего было.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #617 : 04 Апреля , 2012, 23:08:10 » |
|
Я только 1 УЗИ делала в ЖК!2 и 3 платно,уж очень хотели сделать видео, а у нас не делают такого.... А ошибиться могут хоть где.даже если аппарат хороший.Или вообще ваш лялек отвернется,дабы не раскрывать весь сюрприз)))
|
|
|
|
Гуся
|
 |
« Ответ #618 : 04 Апреля , 2012, 23:35:41 » |
|
Кстати про УЗИ... Сейчас УЗИ, КТГ и ЭКГ из 420 кабинета переехали в здание роддома, правое крыло, вход с торца!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #619 : 05 Апреля , 2012, 12:52:19 » |
|
Нани, у меня не ошблось)))
Гуся, ха прикольно, интересно насовсем....? и зачем так - вроде и в ЖК нормально было, тут же врач если что - сходить показать результаты
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #620 : 05 Апреля , 2012, 17:26:23 » |
|
девочки, я рада, что не ошибаются) Я уже успела сделать ЭКГ в новом помещении. Там уютно, тихо. Мне понравилось
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #621 : 05 Апреля , 2012, 18:10:47 » |
|
Я делала третий скриннинг в ЖК, все увидели - и обвитие, и пол, и вес, и все остальное. И не ошиблись. От узиста зависит очень многое, а если врач как специалист ни о чем, так и на супер аппарате ничего не разглядит. А в роддоме была заведующая отделением УЗИ (летом была в декрете, сейчас не знаю) работала еще в Дельфине, я там у нее делала. А вообще мне моя Г про нее сказала, что супер врач.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #622 : 05 Апреля , 2012, 19:10:52 » |
|
Anastasia74, а не помните кто вам в ЖК делал?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #623 : 05 Апреля , 2012, 20:30:57 » |
|
Нани, мне в ЖК нравится Эрлихман. Еще мне делала Лесечко, но она не особо любит показывать-рассказывать.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #624 : 05 Апреля , 2012, 20:56:41 » |
|
Нани, мне делала Лесечко. Если честно, осталась не особо от нее в восторге сначала, все быстро, за 10 минут сделала скриннинг, толком ничего не рассказывала-вес, рост, обвитие, пол, что-то еще и все. Я спросила, можно ли посмотреть, она ответила что-то типо ниче не увидишь) а так в плане профессионализма претензий нет. Еще мне там делала тетя УЗИ самое первое на 8 неделе, мне очень понравилась, но фамилию не помню к сожалению, такая уже лет за 40 с короткой стрижкой светлой. Не могу фамилию вспомнить, хоть убейте) если б услышала вспомнила бы.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #625 : 06 Апреля , 2012, 12:46:07 » |
|
Anastasia74, вот похоже она мне делала на 5 недельках - Нетоева (у меня результат узи плохого качества копия, поэтому фамилия может быть неточная) Кошелёчкина, сколько ж их там?
|
|
|
|
Гуся
|
 |
« Ответ #626 : 13 Апреля , 2012, 00:26:13 » |
|
Гуся, ха прикольно, интересно насовсем....? и зачем так - вроде и в ЖК нормально было, тут же врач если что - сходить показать результаты
Похоже, насовсем) потому что видела, что теперь у них служебный гардероб в 420 каьинете, просто мимо проходила - дверь открыта была. а когда на ктг лежала, врачи при мне в кабинете разговаривали и возмущались, мол, всю нагрузку из ЖК к ним перевели в РД, а ставок не добавили, вот и зашиваются они теперь там с наплывом и из РД и из ЖК! неудобно, что перенесли в другое здание. раньше можно было, например, заняв очередь на кровь или др. анализы, сходить на ктг или узи, а теперь с пузенью-то не набегаешься из здания в здания, в это время очередь можно прошляпить(((
|
|
|
|
Гуся
|
 |
« Ответ #627 : 13 Апреля , 2012, 00:30:32 » |
|
Anastasia74, вот похоже она мне делала на 5 недельках - Нетоева (у меня результат узи плохого качества копия, поэтому фамилия может быть неточная)
Anastasia74, НЕТСЕВА правильно. Еще мне там делала тетя УЗИ самое первое на 8 неделе, мне очень понравилась, но фамилию не помню к сожалению, такая уже лет за 40 с короткой стрижкой светлой. Не могу фамилию вспомнить, хоть убейте) если б услышала вспомнила бы.
но я бы сказала, ей далеко за 50!(если Вы про Нетсеву)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #628 : 13 Апреля , 2012, 07:47:00 » |
|
Нани, мне делала Лесечко. дали к ней талон на 18.04. посмотрим.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #629 : 13 Апреля , 2012, 07:51:05 » |
|
Нани, мне в ЖК нравится Эрлихман. Еще мне делала Лесечко, но она не особо любит показывать-рассказывать.
она же и в роддоме делает, вроде хвалят ее.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|