Дженика
|
 |
« Ответ #675 : 28 Октября , 2012, 22:32:35 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #676 : 13 Декабря , 2012, 12:50:45 » |
|
Дженика, Копанева направила на медосмотр к трем врачам,в том числе и к эндокринологу. Вообще,странная Людмила Михайловна (или мне кажется?). Я например по семейным причинам не смогла на явку в этот раз прийти- меня никто и не потерял. Пойду только завтра (с опозданием 8 дней). И вообще лишний раз не даст никаких указаний. Я например за 5,5 мес. 10 кг набрала- подозреваю,что это не норма. Подскажите хоть вы,девочки))) как пить,как есть...
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #677 : 13 Декабря , 2012, 17:07:30 » |
|
SashaBee, меня например наоборот такой врач как раз устраивал бы, может потому что сама все знаю уже?))) Про килограммы - ну да чуть больше чем установлено нормой (ну их "гинекологической") так мы все люди-человеки то разные же, какие тут нормы - я во вторую беременность вообще 25 кило наверное набрала (сама считаю потому что зимой ходила - организм утеплялся) - поворчали и смирились, третью беременность ходила летом - набрала 15...
|
|
|
|
IRIshok
|
 |
« Ответ #678 : 13 Декабря , 2012, 18:48:43 » |
|
SashaBee, меня например наоборот такой врач как раз устраивал бы, может потому что сама все знаю уже?))) Про килограммы - ну да чуть больше чем установлено нормой (ну их "гинекологической") так мы все люди-человеки то разные же, какие тут нормы - я во вторую беременность вообще 25 кило наверное набрала (сама считаю потому что зимой ходила - организм утеплялся) - поворчали и смирились, третью беременность ходила летом - набрала 15... [/quote SashaBee, меня например наоборот такой врач как раз устраивал бы, может потому что сама все знаю уже?))) Про килограммы - ну да чуть больше чем установлено нормой (ну их "гинекологической") так мы все люди-человеки то разные же, какие тут нормы - я во вторую беременность вообще 25 кило наверное набрала (сама считаю потому что зимой ходила - организм утеплялся) - поворчали и смирились, третью беременность ходила летом - набрала 15...
Я тоже наблюдаюсь у Копаневой. Меня она полностью устраивает. Дженика, Копанева направила на медосмотр к трем врачам,в том числе и к эндокринологу. Вообще,странная Людмила Михайловна (или мне кажется?). Я например по семейным причинам не смогла на явку в этот раз прийти- меня никто и не потерял. Пойду только завтра (с опозданием 8 дней). И вообще лишний раз не даст никаких указаний. Я например за 5,5 мес. 10 кг набрала- подозреваю,что это не норма. Подскажите хоть вы,девочки))) как пить,как есть...
Я тоже наблюдаюсь у Копаневой. Меня она полностью устраивает. Вы сами-то интересуйтесь, читайте информацию в книгах, в интернете... Спрашивайте у нее что интересует. Я, например, так и делаю. Каждый раз выясняю все что мне нужно, что меня беспокоит.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #679 : 14 Декабря , 2012, 00:12:56 » |
|
SashaBee,согласна с IRIshok,вы спрашивайте, она вам все расскажет. А так то она откуда может знать что беспокоит.Не может же она все свои знания передавать)))Если ничего не говорит по поводу 10 кг, то значит все ок. Если вы до Б была оч.худенькой, то и наберешь больше чем по нормам.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #680 : 25 Января , 2013, 15:30:25 » |
|
Девочки а Пахарькова Валентина Степановна кого нибудь ведет?как она?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #681 : 13 Февраля , 2013, 16:48:13 » |
|
то же интересует, девочки, напишите пожалуйста..можно в личку.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #682 : 13 Февраля , 2013, 17:00:18 » |
|
Девочки кто наблюдается про санаторий никто не узнавал?
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #683 : 13 Февраля , 2013, 19:49:35 » |
|
Девочки кто наблюдается про санаторий никто не узнавал?
Сегодня узнавала путевок на февраль уже нет. С рубцом на сроке до 21 недели бурут. На март еще инфы нет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #684 : 13 Февраля , 2013, 20:33:00 » |
|
Вау2, у меня нет рубцов и на март очень хочу попасть, надеюсь достанется, а какие санатории не знаете?
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #685 : 16 Февраля , 2013, 19:52:16 » |
|
Вау2, у меня нет рубцов и на март очень хочу попасть, надеюсь достанется, а какие санатории не знаете?
у меня рубец,поэтому я знаю только про 1 -Смолино. В вашем случае,до 30 недель должны брать.Санатории каждый год меняются,поэтому про остаьные посказать ничего не могу.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #686 : 18 Февраля , 2013, 16:05:12 » |
|
то же интересует, девочки, напишите пожалуйста..можно в личку. Я у нее наблюдалась 10 лет назад с дочкой, когда она была на нашем участке. Замечательная врач! Правда сильно удивлена, что она еще работает... Она тогда уже была в возрасте и часто была на больничных, что напрягало, если честно. А вообще она хорошим специалистом была всегда, раньше была заведующей нашей ЖК, к беременным очень трепетно относится. :) Единственное - возраст, будете из-за ее частого отсутствия бегать по др. участкам
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #687 : 18 Февраля , 2013, 21:23:04 » |
|
Элен,спасибо. Я тоже как то пару раз восемь лет назад на приеме у нее была. В этот раз встала именно к ней на учет. Все нравится. Только конечно возраст берет свое, рассеянная немного. Но опыт конечно у нее огромный. Кстати заметила что оч много народу к Ростовщиковой прям по пол коридора...тоже врач хороший?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #688 : 19 Февраля , 2013, 08:52:38 » |
|
LakiSuhi, да, Ростовщикову очень хвалят. Я у Осиповой наблюдалась с сыном, она на нашем уч-ке. К ней тоже всегда толпы.
|
|
|
|
Lenau
|
 |
« Ответ #689 : 27 Февраля , 2013, 09:44:02 » |
|
Девочки, кто знает врача Ахмедову? Есть отзывы?
|
|
|
|
|