shaimova
|
 |
« Ответ #720 : 26 Сентября , 2013, 20:22:27 » |
|
Девочки, я прикрепилась к тройке вчера, отношусь к Осиповой, но она в отпуске сейчас и на прием записали к Ахмедовой. Как она вам? Кто-нибудь наблюдался у нее?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #721 : 26 Сентября , 2013, 21:43:49 » |
|
shaimova, была пару раз. Вполне нормальная. Но по мне любит перестраховаться.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #722 : 02 Октября , 2013, 19:50:44 » |
|
Девушки, кто сейчас вместо Сориной принимает? Не могу дозвониться...
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #723 : 05 Октября , 2013, 13:07:33 » |
|
shaimova,не подскажите,Осипова до какого числа в отпуске?
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #724 : 05 Октября , 2013, 17:47:58 » |
|
Нарциссс, в регистратуре мне сказали, что 14 октября должна выйти. Я на 15е записалась к ней.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #725 : 08 Октября , 2013, 12:04:56 » |
|
Нарциссс, в регистратуре мне сказали, что 14 октября должна выйти. Я на 15е записалась к ней. сейчас только звонила - сказали не будут записывать пока не выйдет из отпуска - как вы смогли записаться?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #726 : 08 Октября , 2013, 12:28:16 » |
|
я записалась на 17,10 правда лично в регистратуре, на прошлой неделе
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #727 : 08 Октября , 2013, 17:27:21 » |
|
Нарциссс, в регистратуре мне сказали, что 14 октября должна выйти. Я на 15е записалась к ней. сейчас только звонила - сказали не будут записывать пока не выйдет из отпуска - как вы смогли записаться? Я тоже лично в регистратуре записалась.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #728 : 08 Октября , 2013, 18:05:40 » |
|
эх, как я не хотела ехать туда только за талоном, но выхода кажется нет
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #729 : 20 Ноября , 2013, 10:28:23 » |
|
Девушки!!! помогите, пожалуйста, разобраться, как всё работает! Мне нужно встать на учет по Б. Прописки нет, по м/ж отношусь к 3-ке, но не знаю, какой участок и кто участковый гинеколог. К поликлинике прикрепилась в августе, в ЖК не была. мне можно по телефону записаться? или нужно в регистратуру подъехать? на сколько вперед запись? (хочу недель в 10 встать, мне за неделю записаться нужно или раньше?) что нужно на первый прием? (перчатки? пеленки? бахилы? документы? старые анализи и пр...???)
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #730 : 20 Ноября , 2013, 10:37:19 » |
|
Эльба, я тоже по прописке не отношусь к ним, проживаю вообще в Парковом, но решила туда идти, т.к. вроде бы врачей хвалят. У вас какой адрес проживания? Я могу посмотреть к какому врачу вы относитесь. Меня записывали в регистратуре на дней 10 вперед, но я пришла почти на неделю раньше ко врачу из-за тонуса, приняли без проблем. На прием надо только пеленку и бахилы, полис. В регистратуре дадут талончик когда запишетесь. Старые анализы у меня не спрашивали, сдавала все тут уже.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #731 : 20 Ноября , 2013, 10:50:12 » |
|
shaimova, спасибо! я на университетской набережной живу, из темы предполагаю, что это участок Мицкой (какой это участок по номеру, не поняла), а она летом вроде сама в декрете была, вышла или нет?
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #732 : 20 Ноября , 2013, 11:24:10 » |
|
shaimova, спасибо! я на университетской набережной 32 живу, из темы предполагаю, что это участок Мицкой (какой это участок по номеру, не поняла), а она летом вроде сама в декрете была, вышла или нет?
Да, это участок Мицкой (Сориной) шестой. По поводу врача сказать ничего не могу, у меня 7уч.
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #733 : 20 Ноября , 2013, 13:46:30 » |
|
shaimova, спасибо за информацию :)
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #734 : 09 Декабря , 2013, 19:30:44 » |
|
угу, сходила к Сориной. пока впечатление не айс.
У меня несколько вопросов к бывалым :) 1. подойдет ли ЭКГ из другого центра, или, как сказала Г, нужно местного изготовления? и что будет за неповиновение? как вообще в ЖК терапевт, белая и пушистая или вредная тетка? 2. если мне на прием к гинекологу перед НГ, в середине декабря скрининг и к терапевту, то можно сдать все анализы (кровь, посевы и т.д.) в один из этих походов, а не ходить еще и за этим отдельно?
|
|
|
|
|