Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Светлана.Т
завсегдатай

Награды
« Ответ #780 : 14 Января , 2014, 12:18:38 »

точно, еще и без разрешения! когда она фотографировала, я думала, что муж договорился, а оказывается она всех фотографирует, потом говорит что это стоит 2500р))))
Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 14 Января , 2014, 12:28:45 »

Sveti4ka, мне на выписке со старшим предложили фото, сделанные в первый день жизни.
Был январь февраль  :ой засмущали: 2008го, карантин по гриппу и ОРЗ. Мужа не пускали ко мне, фотографа в детское отделение - запросто. Без разрешения.

Вот я щас и думаю - если в предродовой или после родов извещать персонал об отстутствии моего согласия на фото/видео, это будет вообще учтено? может быть, письменно как-то обозначить?   :knuppel2:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 12:32:44 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Светлана.Т
завсегдатай

Награды
« Ответ #782 : 14 Января , 2014, 13:28:46 »

Moll, думала заведующей роддома позвонить. Это ведь с её разрешения должно всё делаться...
Юльчаус
участник
**

Снова в ожидании

Награды
« Ответ #783 : 27 Января , 2014, 21:08:17 »

Девушки, подскажите, в 12 нед хочу встать на учет, сразу нужно будет всех врачей проходить (лор, терапевт, окулист и т.д.)? Скажите долго ждать своей очереди на прием к гинекологу? В первую Б наблюдалась на Красного Урала, свободного времени было полно, а теперь его жаль  :roll:
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 27 Января , 2014, 21:42:57 »

Девушки, подскажите, в 12 нед хочу встать на учет, сразу нужно будет всех врачей проходить (лор, терапевт, окулист и т.д.)? Скажите долго ждать своей очереди на прием к гинекологу? В первую Б наблюдалась на Красного Урала, свободного времени было полно, а теперь его жаль  :roll:

Я вообще пришла без талона с сильным токсикозом "потомучто больше немогла" и меня поставили на учет и дали больничный! Врачей прошла примерно в течение месяца

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 27 Января , 2014, 21:47:24 »

Юльчаус, напишут список, кого проходить - лор, эндокринолог, терапевт, стоматолог, окулист, экг, анализы. Вроде все. Очереди, относящиеся к общему приему поликлиники (все кроме терапевта, стоматолога и анализов) бывают утомительными. Если вам реально плохо (токсикоз, к примеру), то можно попросить врача принять вас без очереди, они нормально реагируют. А не хотите встать ДО 12 нед? там "премия" положена)

Юльчаус
участник
**

Снова в ожидании

Награды
« Ответ #786 : 28 Января , 2014, 13:52:10 »

Moll, а что за премия? Я прям как из леса... :shock:
Пока наблюдаюсь в частной клинике, 10 мес ждала вторую беременность((( но врач мой может вести меня только до 12 нед, а там, говорит, на учет встанешь в свою ЖК.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 28 Января , 2014, 13:55:39 »

Юльчаус, ну это громко сказано) http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=1116 пособие небольшое выдают

Юльчаус
участник
**

Снова в ожидании

Награды
« Ответ #788 : 28 Января , 2014, 20:58:10 »

Moll, спасибо, почитаю. Может и встала бы раньше, да боюсь сглазить. В первую Б ничего не боялась, занималась спортом, даже на лыжах однажды через озеро поехала с компанией )))) А теперь у меня ситуация другая, врач требует покоя, я и сама понимаю, что нужно беречься))) вот
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 28 Января , 2014, 21:58:00 »

Юльчаус, ага, ага, аналогично. И пришла я в 13 недель в этот раз, тоже боялась сглазить)

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 05 Февраля , 2014, 00:46:59 »

Всем доброго времени суток! :рай:
 Подскажите пожалуйста , записалась на 8-й участок,врач Шакирова ... Как она?  :roll:
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 17 Февраля , 2014, 16:39:09 »

Сегодня поднялась до ЖК первый раз за 4 года последних. И ближайшее время записи 27 февраля! Я в шоке, как так??? А если у меня живот болит, мне что на 10 дней заморозить боль?

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 17 Февраля , 2014, 18:43:37 »

Сегодня поднялась до ЖК первый раз за 4 года последних. И ближайшее время записи 27 февраля! Я в шоке, как так??? А если у меня живот болит, мне что на 10 дней заморозить боль?

Нет вы что! приходите в регистратуру и просите нулевой талон прямо на сегодня скажите что вы по беременности и у вас плохое самочувствие, я в 5 недель так пришла с токсикозом , без проблем дали талончик, и меня еще на учет сразу поставили

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 17 Февраля , 2014, 19:28:47 »

Нет вы что! приходите в регистратуру и просите нулевой талон прямо на сегодня скажите что вы по беременности и у вас плохое самочувствие, я в 5 недель так пришла с токсикозом , без проблем дали талончик, и меня еще на учет сразу поставили
Все так и есть. Еще через интернет раньше можно было на побыстрее взять талон. Сейчас не знаю, заработала ли система.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #794 : 17 Февраля , 2014, 21:31:39 »

AppelSinKa,сама будучи беременной девушку с болью без очереди пропускала. Подойдите в регистратуру, там нормальные женщины работают и пойдут вам навстречу

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:04:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓