Светлана.Т
|
 |
« Ответ #780 : 14 Января , 2014, 12:18:38 » |
|
точно, еще и без разрешения! когда она фотографировала, я думала, что муж договорился, а оказывается она всех фотографирует, потом говорит что это стоит 2500р))))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #781 : 14 Января , 2014, 12:28:45 » |
|
Sveti4ka, мне на выписке со старшим предложили фото, сделанные в первый день жизни. Был январь февраль :ой засмущали: 2008го, карантин по гриппу и ОРЗ. Мужа не пускали ко мне, фотографа в детское отделение - запросто. Без разрешения.
Вот я щас и думаю - если в предродовой или после родов извещать персонал об отстутствии моего согласия на фото/видео, это будет вообще учтено? может быть, письменно как-то обозначить? :knuppel2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Светлана.Т
|
 |
« Ответ #782 : 14 Января , 2014, 13:28:46 » |
|
Moll, думала заведующей роддома позвонить. Это ведь с её разрешения должно всё делаться...
|
|
|
|
Юльчаус
участник

Снова в ожидании
|
 |
« Ответ #783 : 27 Января , 2014, 21:08:17 » |
|
Девушки, подскажите, в 12 нед хочу встать на учет, сразу нужно будет всех врачей проходить (лор, терапевт, окулист и т.д.)? Скажите долго ждать своей очереди на прием к гинекологу? В первую Б наблюдалась на Красного Урала, свободного времени было полно, а теперь его жаль :roll:
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #784 : 27 Января , 2014, 21:42:57 » |
|
Девушки, подскажите, в 12 нед хочу встать на учет, сразу нужно будет всех врачей проходить (лор, терапевт, окулист и т.д.)? Скажите долго ждать своей очереди на прием к гинекологу? В первую Б наблюдалась на Красного Урала, свободного времени было полно, а теперь его жаль :roll:
Я вообще пришла без талона с сильным токсикозом "потомучто больше немогла" и меня поставили на учет и дали больничный! Врачей прошла примерно в течение месяца
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #785 : 27 Января , 2014, 21:47:24 » |
|
Юльчаус, напишут список, кого проходить - лор, эндокринолог, терапевт, стоматолог, окулист, экг, анализы. Вроде все. Очереди, относящиеся к общему приему поликлиники (все кроме терапевта, стоматолога и анализов) бывают утомительными. Если вам реально плохо (токсикоз, к примеру), то можно попросить врача принять вас без очереди, они нормально реагируют. А не хотите встать ДО 12 нед? там "премия" положена)
|
|
|
|
Юльчаус
участник

Снова в ожидании
|
 |
« Ответ #786 : 28 Января , 2014, 13:52:10 » |
|
Moll, а что за премия? Я прям как из леса... :shock: Пока наблюдаюсь в частной клинике, 10 мес ждала вторую беременность((( но врач мой может вести меня только до 12 нед, а там, говорит, на учет встанешь в свою ЖК.
|
|
|
|
|
Юльчаус
участник

Снова в ожидании
|
 |
« Ответ #788 : 28 Января , 2014, 20:58:10 » |
|
Moll, спасибо, почитаю. Может и встала бы раньше, да боюсь сглазить. В первую Б ничего не боялась, занималась спортом, даже на лыжах однажды через озеро поехала с компанией )))) А теперь у меня ситуация другая, врач требует покоя, я и сама понимаю, что нужно беречься))) вот
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #789 : 28 Января , 2014, 21:58:00 » |
|
Юльчаус, ага, ага, аналогично. И пришла я в 13 недель в этот раз, тоже боялась сглазить)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #790 : 05 Февраля , 2014, 00:46:59 » |
|
Всем доброго времени суток! :рай: Подскажите пожалуйста , записалась на 8-й участок,врач Шакирова ... Как она? :roll:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #791 : 17 Февраля , 2014, 16:39:09 » |
|
Сегодня поднялась до ЖК первый раз за 4 года последних. И ближайшее время записи 27 февраля! Я в шоке, как так??? А если у меня живот болит, мне что на 10 дней заморозить боль?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #792 : 17 Февраля , 2014, 18:43:37 » |
|
Сегодня поднялась до ЖК первый раз за 4 года последних. И ближайшее время записи 27 февраля! Я в шоке, как так??? А если у меня живот болит, мне что на 10 дней заморозить боль?
Нет вы что! приходите в регистратуру и просите нулевой талон прямо на сегодня скажите что вы по беременности и у вас плохое самочувствие, я в 5 недель так пришла с токсикозом , без проблем дали талончик, и меня еще на учет сразу поставили
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #793 : 17 Февраля , 2014, 19:28:47 » |
|
Нет вы что! приходите в регистратуру и просите нулевой талон прямо на сегодня скажите что вы по беременности и у вас плохое самочувствие, я в 5 недель так пришла с токсикозом , без проблем дали талончик, и меня еще на учет сразу поставили Все так и есть. Еще через интернет раньше можно было на побыстрее взять талон. Сейчас не знаю, заработала ли система.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #794 : 17 Февраля , 2014, 21:31:39 » |
|
AppelSinKa,сама будучи беременной девушку с болью без очереди пропускала. Подойдите в регистратуру, там нормальные женщины работают и пойдут вам навстречу
|
|
|
|
|