Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
непоседки77
постоялец

Награды
« Ответ #795 : 25 Февраля , 2014, 21:22:22 »

девочки, подскажите, пож-та, сейчас перед родами в роддом к заведующей нужно для разрешения приходить печать ставить???? как это в этом году происходит? и в какой роддом лучше с тазовым предлеж., если 3 роддом закрыт до 10 марта?

Сообщить модератору   Записан
IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 14 Марта , 2014, 15:26:14 »

девочки, подскажите, пож-та, сейчас перед родами в роддом к заведующей нужно для разрешения приходить печать ставить???? как это в этом году происходит? и в какой роддом лучше с тазовым предлеж., если 3 роддом закрыт до 10 марта?

Я наблюдалась в жк при 3 роддоме. Рожать собиралась здесь же. Заранее не хотела ложиться. В 40 недель пришла на прием, врач снова предложила госпитализацию. Я отказалась. Договорились, что если раньше не рожу, то в 41 неделю приду к ней за направлением уже вещами и лягу. Так и получилось. Утром пришла уже со схватками. Взяла направление. Пошла в роддом сдаваться. Посмотрели - раскрытие 5 см. В 3 дня родила. Заранее не записывалась. Если в какой-то конкретный роддом надо, тогда заранее записывайтесь. Если нет - скорая отвезет в дежурный. Муж может отвезти в любой без записи, если в родах все равно примут.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 08 Мая , 2014, 20:25:46 »

Скрпировала из болталки. Вдруг кому полезно будет отзыв о враче.

А у меня тут небольшое приключение в ЖК. Врач моя напугала меня, что у меня по анализам жутчайший хладимиоз. Выписала слоновью дозу антибов и мужу тоже. На мои возражения, что может быть ошибка. Т.к. я не в впервый раз водолаз, 4й раз беременна и постоянно сдаю все инфекции, последний раз 2 года назад, врач ответила, что может муж где-то приложился, плюс мы не знаем, где и как Вы до этого сдавали. Я просила пересдать. Она - пролечитесь - пересдадите. Выписала бесплатный рецепт.

Хорошо, что я не такой послушный пациент как 90% беременбшек. Пошла на след. день, сдала в прогрессивках те же анализы. Конечно, все отрицательно!!!

В связи в этим, призываю девочек быть бдительными, слепо не доверять врачам, все перепроверять.

А ведь о моей врачихе были сплошь положительные отзывы. Плюс она еще в частной клинике принимает. Фамилия - Осипова, ЖК3.

Конечно, с учета у нее я снимусь, но хотелось бы еще донести эту ситуацию до главврача (или до другого начальства) в письменном виде, чтоб в следующий раз неповадно было беременюшек так бездумно антибами пичкать. Семь раз отмерь, один отрежь. А про беременюшек и подавно.
Никто с этим не сталкивался? Жалобу не писал?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #798 : 08 Мая , 2014, 20:28:26 »

ТА Ещe МАМА, а вы мазок на пцр сдавали или кровь на АТ?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 08 Мая , 2014, 20:31:36 »

Загадочная, инфекцию они у меня выяснили по крови на АТ. А все возможные мазки я тоже сдавала, какие там положены.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 08 Мая , 2014, 20:49:20 »

ТА Ещe МАМА, у меня было подобное, с первой дочерью. Выявили ураплазмоз и хламидиоз, при этом перед беременность не было ничего. Сходила, сдала в прогрессивках, хламидиоза не было, ураплазмоз, как у обычной беременной, при этом НЕ воспириимчивый к тем антибам, которые она назначила+ еще и таблетки какие-то БАД "пойдете туда и с этой бумажкой купите". Аха, чай не девочка, разбежалась фигню всякую беременной пить, не проверив... Я писала здесь про это где-то года 3-4 назад.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 16 Июля , 2014, 11:00:12 »

ТА Ещe МАМА, я в шоке! Хотя в первую беременность подобное проходила)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 16 Июля , 2014, 13:15:34 »

Я тоже у Осиповой была на учете с младшим. Мне наоборот она ничего не назначала, хотя я подцепила первичный герпес на 24 неделе беременности (хорошо не в 1м- триместре!). Блинов после узи настаивал на срочной госпитализации и химиотерапии этого вируса, Осипова сказала, что ничего не нужно, т.к. проявлений заболевания на теле нет, только общеукрепляющее, и отправила на дневной стационар ставить глюкозу и еще там что-то для кровообращения, уже не помню, но не анибиотики точно + таблеточки для иммунитета.
А вот зав. ЖК №3 поразила меня до глубины души. Когда я пошла к ней проситься в стационар (по совету Блинова) и сказала, что Осипова меня лечить не хочет, та ответила, "а зачем лечить? Не нужен вам стационар. Давайте наблюдать, пройдете через месяц еще раз узи, если до 27 недель ситуация ухудшится (т.е. водянка мозга у ре начнется!), то будем делать искусственное прерывание беременности, до 28 нед. мы имеем право это делать по показаниям, так что еще успеем." Вот так. Я чуть со стула не упала. А то что это мой ребенок, которого я уже люблю и хочу спасти - об этом и речи не было, как будто это так, прыщик прижечь. Так что Осипова еще ангел во плоти, она-то как раз адекватные меры приняла, т.к. без проявлений заболевания по анализам такие заболевания действительно не лечат. Так что не знаю даже, что лучше, перебдеть или недобдеть, это уже мамочка должна решение принимать по результатам консультации с несколькими специалистами, если есть сомнения.
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #803 : 11 Августа , 2014, 12:53:49 »

Столько нового узнала об Осиповой, я наблюдаюсь у нее уже 3 беременность :лялька плачет:, ни разу ничего не произошло со мной плохого ни в анализах, ни в общении.  :не знаю:
И слава Богу, но как говорится предупрежден, значит вооружен.  :mrgreen:
Буду иметь ввиду и такие случаи как у вас. :оффтопик:

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #804 : 11 Августа , 2014, 15:34:36 »

Я вот тоже у Осиповой наблюдаюсь. Первая, долгожданная, выстраданная поздняя беременность. Хотелось бы все таки  более внимательного отношения. А то получается я сама задаю ей вопросы, сама прошу посмотреть меня на кресле, сама прошу назначить мне анализы...
Вот например, сходила я на второй скрининг. Мне УЗИст сказал обратиь внимание врача на то что шейка короткая всего 28 мм. Я пришла, подала ей заключение УЗИ и жду. Думаю ну прочитает же - это же важный параметр. Так нет. Пришлось самой говорить. что посмотрите шейка короткая. Может надо кольцо ставить?   
Она мне говорит нууууууу кольцо ставят когда уже меньше 25 мм. Надо к тому же анализы сдавать мазки и бапосевы всякие.. Я думаю про себя ага. дождаться 25 и ее раскрытия и будет уже поздно!
Сама пошла сходила на УЗИ, проконтролировала динамику. Теперь вот буду просится на стационар, чтоб кольцо мне поставили при любом раскладе.
Вобщем может конечно и я паникерша, но все равно контролировать врача и задавать интересующие вопросы приходится постоянно.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 24 Сентября , 2014, 17:22:39 »

Девочки, скажите а можно наблюдаться в ЖК а анализы платно сдавать? И как в самой ЖК анализы крови берут, там специалисты хорошие?

дочка 2011
сынок 2015
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 24 Сентября , 2014, 17:47:22 »

Nia, можете конечно. Кровь нормально берут, даже более узкие анализы, на гемостаз, например.
Светлана.Т
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 26 Сентября , 2014, 21:55:30 »

Nia, можно и платно, в ЖК нормально берут, только очереди большие
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 29 Сентября , 2014, 09:39:05 »

Nia, можно и платно, в ЖК нормально берут, только очереди большие

большие но двигаются в принципе быстро

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 29 Сентября , 2014, 09:42:41 »

Vredina, Вы очень терпеливая, если так считаете) для большинства людей минут 40-50 в ожидании своей очереди - это все-таки много.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:27:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓