ElenaTar
|
 |
« Ответ #75 : 03 Ноября , 2009, 19:40:57 » |
|
Так и есть, от врачей это не зависит. Мне только в 33 недели дали витамины, до этого не было. А сегодня пришла на прием а врач спрашивает успела ли я получить витамины? А то говорит они снова кончились и неизвестно когда будут.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #76 : 17 Ноября , 2009, 11:51:55 » |
|
Девочки! Помогите пожалуйста, к какому врачу лучше встать на учет. Мицкая не взяла, говорит у нее и так очень много беременных. До беременности была на приеме у Шакировой, Максимовой а у Якусевой вообще все мои сестры и подруги наблюдались и не очень довольны. Очень хотела попасть к Мицкой, а теперь совсем не знаю к кому идти, посоветуйте!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #77 : 17 Ноября , 2009, 18:07:19 » |
|
marisabelca, странно почему Мицкая не взяла. Я бы не сказала, что у нее народу много бывает. Правда все беременюшки с девного стационара на ней...
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #78 : 18 Ноября , 2009, 09:11:19 » |
|
Элен, вы уже оформили же больничный? Мне интересно - больничный оформляют с 30 недели. С 30 считается как - с 30 на 31 или с 29 на 30? И еще, если хочу на недельку позже взять - возможно? А то у нас девочка на работе с центрального района, когда в декрет уходила, там строго - пристрого дают. День в день.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #79 : 18 Ноября , 2009, 12:07:40 » |
|
Греюля, оформила. Мне дали в 29-30 нед. Подружка попросила попозже на неделю, т.к. финансово более выгодно, сказали, что можно в 30-31. Т.е. день в день не оформляют, оформляют обычно по понедельникам, хотя с чем это связано сейчас мне не понятно. Раньше до отпуска заведующей комиссия была по понедельникам и она сразу же больничный подписывала, а сейчас больничный выдают, а комиссию проходить надо чуть позже, заведующая уже вышла, но видимо загружена. А больничный оформлять в пн - это нечто. Народу на 1-м этаже в 121 - умотаться. Я час стояла для открытия больничного, зато во вторник, когда пошли печать на него ставить, было всего 2 чел.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2009, 14:20:11 » |
|
Я в свое время больничный оформила в 32-33 недели. В больничном написали 30 недель. ;)
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2009, 17:01:48 » |
|
Спасибо, девочки. Попробую отсрочить на недельку больничный. А то мне выгодно месяц полностью отработать, так как от этого зависит размер премии. Если конечно сил хватить на работу ходить. :razz:
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #82 : 19 Ноября , 2009, 01:57:47 » |
|
Что-то никто ничего не написал о Копаневой, хотя сама уже догадываюсь, что планировать, а тем более вести у нее беременность не стоит. Девоньки, я в шоке от своего участкового гинеколога!!! Напомню, лечусь уже 38 дней- двусторонняя пневмония :sad:, из стационара перевели в дневной стационар, дай-ка думаю схожу к гинекологу- месячные не приходят уже почти 3 недели, хотя лечащий врач говорил что при такой тяжелой пневмонии нарушения МЦ частенько случаются.Но я ж планирующая... Мой гинеколог после обследования прописал в\м уколы магния сульфата - больнюючие, гады... Сделала первый укол сегодня, пришла домой, развернула инструкцию , читаю Противопоказания артериальная гипотензия, угнетение дыхательного центра :shock:, выраженная брадикардия...
Ограничения к применению Для инъекционного введения: миастения, заболевания органов дыхания, :shock:нарушение функции почек, ...
Среди побочных действий- одышка :cry: :cry:, меня с этой одышкой уже неделю не выписывают с больничного.
БЛИИН, я же ей не раз сказала, что продолжаю лечится от пневмонии, что течение болезни было тяжелое- 2 недели лежала в ПИТе, а туда просто так не кладут людей :-| И как, теперь, скажите на милость, зная КАКОГО УРОВНЯ у меня гинеколог идти к ней с планированием и ведением беременности в мои 36 лет??? :cry: :cry:
Интересно, а я могу сменить гинеколога? Пойти не к участковому, а к кому хочу?
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #83 : 19 Ноября , 2009, 09:00:05 » |
|
T@scha , я тоже по прописке отношусь к Копаневой. Тоже планировали беременность, поэтому пошла заранее к гинекологу. Копанева была в отпуске, дали талон к Мицкой. Мицкая мне очень понравилась. С ней мы и планировали. Спросила ее - при положительном результате - можно ли встать на учет к ней. Она дала согласие - "Мы же трудились, грех тебя не взять". В результате - все отлично - встала к ней на учет, о чем ни разу не пожалела. Очень она мне нравится - и как врач, и как человек. Про Копаневу ничего сказать не могу, так как ее ниразу и не видела.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #84 : 19 Ноября , 2009, 11:17:39 » |
|
T@scha, можно выбрать конечно. Только с врачом согласовать надо, как Греюля, и все. Мне Мицкая тоже понравилась, я на дневном у нее была, очень доброжелательно к беременюшкам относится, приятная девушка. У меня Осипова участковый гин-г - тоже хорошо относится, но говорят, что это пока беременная, а так довольно строго с пациентами разговаривает.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #85 : 19 Ноября , 2009, 14:10:07 » |
|
Мне заведующая сказала, что у нее 120 беременных. а врач она молодой и акушерка была категорически против, говорит нам и своих хватает, да и из солидарности с Якусевой. В общем теперь не знаю к кому идти. Пока раздумываю.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #86 : 19 Ноября , 2009, 14:17:40 » |
|
marisabelca, Зайцеву и Шакирову еще хвалят. Сама я была 1 раз у Зайцевой (небеременная еще), мне она показалась приятным человеком. И моей подружке она понравилась, хотела даже к ней на учет вставать, но она в отпуск ушла, пришлось ей по уч-ку идти.
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #87 : 24 Ноября , 2009, 06:45:30 » |
|
Девочки, я наблюдалась у Копаневой. Могу сказать одно - беременность выходила! при плохом анамнезе. Мед. сестра у нее отличная - чуткая женщина, выслушает, все объяснит, иногда пожалеет. Но вот сама.... после каждого приема я выходила со слезами, запугает, толком ничего не объяснить, один диагноз - угроза... У меня под конец беременности иммунитет выработался, так я уже все фильтровать стала. Правда после родов Копанева меня очень удивила - позвонила мне на сотовый, поинтересовалась, как роды прошли, с какими параметрами родила. Может врач она и квалифицированный, но хотелось бы чтобы отношение к беременным было помягче. Я вот ща вторым беременна, так встала на учет в платную клинику - в фамилию, к Яковлевой Юлии Александровне. После родов у нее наблюдалась - очень понравилась. Всем здоровья!
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #88 : 24 Ноября , 2009, 19:31:00 » |
|
Плюша, спасибо за отзыво интересующем меня враче :) Я тоже склоняюсь наблюдаться по беременности платно, думаю что в Лотосе у Чухниной. Однако недавно узнала, что платный надзор в частных клиниках не избавит от посещений гинекологии. Сертификат-то там придётся получать. Это действительно так?
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #89 : 25 Ноября , 2009, 12:49:53 » |
|
T@scha, к сожалению это так. Просто анализы приносите из платной и не надо будет в очереди сидеть для их сдачи.
|
|
|
|
|