Eclat
|
 |
« Ответ #90 : 07 Декабря , 2009, 18:13:17 » |
|
я наблюдалась у Мицкой О.В. - почти всю беременность была от нее в восторге, доброжелательная, вежливая и с удовольствием ходила к ней на прием...беременность протекала хорошо, ни одного стационара... однако на 38 неделе пришла на прием - она мне говорит: будем рожать Сегодня, провела мне осмотр на кресле (прошла на два пальца) и посоветовала идти домой пешком, подняться по ступенькам, принять теплый душ, потом должны начаться схватки и я должна вызвать скорую, позвонить ей и в род.доме все будет хорошо...вышла из кабинета, позвонила маме...мама вообще не поняла зачем был проведен осмотр (на этом сроке это уже стимуляция) и естественно категорически запретила следовать ее советам... на следующий день я пошла на лекцию по родам и встретила ее - вопрос "почему не родила?" и далее "значит будем рожать в Пятницу"...пришла на прием в пятницу, чувствовала себя отлично, но начились уговоры ехать рожать прям сейчас...аж на скорой...вроде как давление высокое (до этого ни разу проблем с давлением не было)... увезут на скорой, а в род.доме проколют пузырь и родишь...тут же мне поставили укол (вроде от давления) и я написала расписку, что от госпитализации отказываюсь, однако она все равно вызвала скорую...меня от туда забрал муж...далее я наблюдалась у Ростовщиковой (Мицкая ушла в отпуск)...Ростовщикова из-за случившегося назначила дополнительные анализы, КТГ и т.д. - все оказалось в порядке...вообщем родила я в 40 недель сама и без доп.стимуляции... я до сих пор не понимаю, зачем она мне начала давать Такие советы и почему я должна была рожать именно в Назначенные дни...не хочу жаловаться, если кто-то у нее наблюдается и вам нравится - очень хорошо...просто примите информацию к сведению...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #91 : 07 Декабря , 2009, 18:26:11 » |
|
Ewgenia, даааа, даже не прикольно как-то
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #92 : 07 Декабря , 2009, 18:36:34 » |
|
Ewgenia, да, довольно странно это
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #93 : 07 Декабря , 2009, 22:51:39 » |
|
Ewgenia, да, странно как-то. Я у нее наблюдалась, когда Ростовщикова в отпуске была. Очень нравилась. А вот Ростовщикова мне дату практически точную поставила несмотря на то, что менструаций у меня не было. До сих пор точно не знаю, на какой неделе родила. По узи на 42, по расчетам врача в срок.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2009, 09:42:09 » |
|
Ewgenia, жееееесть!
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2009, 11:52:49 » |
|
девочки, если честно, я стралась написать свой пост без эмоциональной окраски и всяких мелочей...но в действительности, тогда на приеме я была оч.сильно напугана ее словами (мне в красках было рассказано, что может случится если я не поеду)...хоть я ей тогда и не поверила и понимала, что все это крайне странно, но все же это был стресс...тогда муж порывался устроить "разбор полетов", а мама хотела пойти к заведующей...я им не позволила только потому, что для меня важнее всего на свете, было не навредить ребенку...я не хотела хоть как-то, но еще дополнительно нервничать... спасибо Ростовщиковой, которая потом сама позвонила и пригласила меня на следующий день на прием, а это была суббота...она меня успокоила и заверила, что все будет хорошо... сейчас все прекрасно, мы воспитываем нашу замечательную дочу... а все что хотела я написала выше, больше вспоминать не хочу....
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #96 : 06 Января , 2010, 02:41:04 » |
|
Ewgenia,Если бы вы родили в те д  Мицкая вам сказала,т е до ее отпуска,она бы получила за вас деньги раньше.Какую то сумму из родового сертификата выплачивают акушерке и врачу.Думаю,у нее были именно такие намерения. :uglystupid2: Прочитала отзывы про узи,мне очень повезло.Два из трех бесплатных узи были просто волшебными.На первом мне показвали каждую часть тела моей крошки :smitten: На втором врач сама сказала предположительный пол,показывала дочу,считали каждый ее пальчик. :ой засмущали: Но третье узи было просто отвратительным,написали мне результаты на листке а4 ручкой,с неправильными параметрами :sad: К сожалению не запомнила фамилии врачей которые делали узи.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #97 : 26 Января , 2010, 23:37:11 » |
|
С первым тоже наблюдалась у Копаневой.Тоже всю беременность ставила угрозу....Может как специалист она хороша,но вот в общении :crazy2: все приходится самой выспрашивать,если не в настроении может и так ответить,что потом долго думаешь прежде чем снова что-нибудь спросить....В общем, если наблюдаетесь у нее - запаситесь терпением и спокойствием :roll: А медсестра у нее действительно очень приятная женщина.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #98 : 28 Января , 2010, 14:26:28 » |
|
Тоже про Копаневу напишу. Я у нее была два раза в 8 и 12 вроде недель. Так вот в 12 пришла, говорю, у меня живот болит, раз десять сказала, как проигнорировала, сказала пить дальше витамины. На след день у меня узи, захожу к ней после с результатами, а там стоит гипертонус. Она так на меня смотрит удивленно и спрашивает: рыбка моя, а у тебя живот разве не болит?? Да у меня от смеха этот тонус сразу как рукой сняло. Больше к ней не приходила.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #99 : 28 Января , 2010, 14:28:22 » |
|
Еще вспомнила, как соседка к ней пришла в последний ее рабочий день перед отпуском, у соседки где-то 7-8 недель было. Копанева говорит, беременна? Ну и че пришла, иди домой, пусть растет. Она и пошла. Через месяц ей с криками звонили из консультации, типа, куда вы пропали :-D
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #100 : 28 Января , 2010, 14:55:47 » |
|
Yummiest, :2funny: :2funny: Слушай, смешно, но и грустно тоже- Копанева мой участковый. Че делать? :не знаю:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #101 : 28 Января , 2010, 14:59:47 » |
|
Да у меня от смеха этот тонус сразу как рукой сняло. Главное тонус быстро вылечила :D
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #102 : 28 Января , 2010, 15:22:36 » |
|
T@scha , вы уже наблюдаетесь у нее?? Походите к ней маленько, если что у заведующей напишите заявление, переведут к другому врачу, насколько я знаю, там это не проблема. Тем более к перебежкам от Копаневой там давно привыкли :)
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #103 : 28 Января , 2010, 15:34:25 » |
|
Yummiest, ээх, мне пока наблюдать некого. Планируем пока. После пневмонии восстанавливаюсь.
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #104 : 21 Февраля , 2010, 00:19:52 » |
|
Хочется сказать пару добрых слов о Ростовщиковой Т.Н. Я очень рада, что наблюдаюсь у нее :smitten: Хотя попала к ней совершенно случайно: не по месту жительства, не по прописке, а по прописке мужа. Живу вообще в другом районе. Отвечает на все мои вопросы, всё объясняет. В санаторий меня хотела отправить отдохнуть :смеется: , но я отказалась (у меня ИП, поэтому особо и не утруждаюсь). Витаминки и лекарства бесплатно выписывала на всю сумму что положено. Вот только в очереди действительно приходится посидеть 1,5-2 часика :-| Может кто то тоже к ней ходит? давайте коротать время в очереди вместе ;)
|
|
|
|
|