Львиц@
« Ответ #105 : 25 Февраля , 2010, 12:13:09 »
Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас 6 участок кто принимает? как вам врач?
Ольга 25
участник
« Ответ #106 : 25 Февраля , 2010, 21:40:20 »
Львиц@ , сейчас на 6 участке принимает Мицкая О.В.. Врач молодой, но всё подробно, толково объясняет. Наблюдаюсь у неё по беременности, пока всё нравится, всё устраивает.
Swan
« Ответ #107 : 26 Февраля , 2010, 10:01:46 »
Львиц@ , сейчас на 6 участке принимает Мицкая О.В.. Врач молодой, но всё подробно, толково объясняет. Наблюдаюсь у неё по беременности, пока всё нравится, всё устраивает.
Точно! Мицкая. Я к ней пару раз ходила пока Копанева в отпуске была. Мне она тоже понравилась. Доброжелательная,всегда внимательно осмотр проводила,спрашивала какие вопросы и подробно все объясняла.
Львиц@
« Ответ #108 : 26 Февраля , 2010, 18:24:46 »
Ольга 25, Swan , спасибо :smitten: пойду проверяться, после родов еще ни разу не была :ой засмущали:
Lady_Che
« Ответ #109 : 05 Марта , 2010, 15:51:53 »
И правда девочки сходите к Максимовой!!! чудо а не врач))) я давольна)))родила подруга у сестры и сестра они у нее наблюдались и были давольны так мы как планировать наали я к ней пошла она сразу что про что объяснила. я привередливая, но осталась безумна давольна даже она мне телефон свой дала вдруг пригодится. прошол цикл - лечение. щас второй и похоже Б, вторая полосочка призрак появилась на сегодня 13 ДПО.))))
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
Lady_Che
« Ответ #110 : 05 Марта , 2010, 15:54:24 »
ах да, неважно какой у вас участок, к кому хотите к тому и идите. просто в столе справок говорите к кому и все))) это ВАШЕ ПРАВО!!! по закону)))) я просто так сделала))))
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
ОЛЯКА
« Ответ #111 : 05 Марта , 2010, 16:53:53 »
Можно тоже расскажу. Наблюдалась у Якусевой.Встала здесь на учёт на сроке 33 недели(до этого с 6-8 недели наблюдалась в Екатеринбурге, просто пришлось сюда переехать) Пришла значит я к ним первый раз, первые слова МЕДСЕСТРЫ :knuppel2: -Родовой сертификат получили? -я говорю-Да -Она -Ну вовремя вы к нам :tickedoff: Далее когда она увидела мою обменную карту, она пришла в ужас(Здесь тогда были простенькие карты, а у меня была карта, там всё расписано по триместрам, все анализы отдельно и т.д) Она меня постоянно доканывала(Где мне искать ваши анализы или Ну и карта у вас,)это всё МЕДСЕСТРА :crazy2:, даже врач говорила"давайте я найду" Прихожу значит однажды я на приём(дело было 15- 20 декабря)сказали надо сдать анализы( до этого я сдавала эти же анализы 23-25 ноября)Сдаю анализы, прихожу на следующий прием,числа 28-30декабря, а врач мне практически кидает в лицо анализы и говорит , что у меня плохие анализы Я говорю, что не разбираюсь в этих анализах, на что в ответ получаю-У вас ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ :не знаю: я в шоке,говорю откуда может быть?анализы недавно сдавала, в это время как раз переезжали(связи с мужем не было, да и срок большой-побаивалась) Выписала она мне лекарств ,я сразу в аптеку зашла(купила на 1,5тыс, больше денег не было, с собой, а так надо было ещё 500-800руб), но решила я перед приёмом лекарств ещё раз анализ сдать, пошла в Лотос(заплатила там 800руб) получаю анализы из Лотоса-Венерического заболевания НЕТ :mrgreen: Прихожу к Якусевой , она мне-МЫ ПЛАТНЫМ КЛИНИКАМ НЕ ДОВЕРЯЕМ заставляет меня ещё 2 раза сдавать этот же анализ( рано утром, у меня ещё второго ребёнка не с кем было оставить,я с пузом(36-38недель) на кресло :crazy2:) после сдачи всех этих анализов-(Лотос и 2 раза в ЖК)-Венерического заболевания НЕТ на что врач мне сказала-ТО, ЧТО МЫ У ВАС НЕ НАШЛИ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ, ЧТО У ВАС ЕГО НЕТ :mrgreen: вот так, может просто мне не повезло с врачом :не знаю:
Swan
« Ответ #112 : 05 Марта , 2010, 17:28:49 »
ОЛЯКА , это полный :uglystupid2: На таких надо жаловаться :tickedoff: Я когда с первым пришла на учет вставать в 8 недель,на руках было УЗИ из "Жемчужины", меня сразу с порога спросили: а что же ты у них не осталась? :knuppel2: Потом загнала меня на кресло и спрашивает:а что перчатки ты не принесла? Иди покупай. Пришлось одеваться и топать с 4 этажа на 1-й в аптеку, а люди сидели в коридоре в очереди и ждали :crazy2: Ну откуда мне знать,что надо с собой в бесплатной ЖК? Потом я уже,наученная горьким опытом, всегда таскала при себе упаковку бахил,перчатки и пеленку,так на всякий случай.... :ой засмущали:
AppelSinKa
« Ответ #113 : 05 Марта , 2010, 18:35:09 »
Swan , зря вы так про перчатки, там по-моему на каждом углу написано, что иметь с собой на прием. Платные анализы, из других центров, без проблем принимают, если они по дате подходят. На 5 участке :) :)
Katika
« Ответ #114 : 05 Марта , 2010, 20:51:52 »
У меня последний раз их даже не спросили :)
Swan
« Ответ #115 : 05 Марта , 2010, 21:09:04 »
Yummiest , может быть сейчас и написано...2 года назад не было. :не знаю:И я же не говорю,что там все такие.Например,есть на УЗИ чудесная женщина(фамилию не помню) Мы у нее с мужем на 1-м УЗИ были - все показала и рассказала :)
Львиц@
« Ответ #116 : 06 Марта , 2010, 11:51:12 »
Lady_Che , пусть вторая полосочка не тесте станет еще ярче :рай:
Элен
« Ответ #117 : 06 Марта , 2010, 12:40:42 »
Перчатки беременным не надо с собой носить. Я, как путёвая, со своими перчатками пришла на учет вставать, мне сказали, что у них для беременных все есть. Это раньше требовали.
Львиц@
« Ответ #118 : 06 Марта , 2010, 23:22:47 »
а к ним с целым набором всегда хожу :смеется:
Swan
« Ответ #119 : 07 Марта , 2010, 09:11:41 »
Перчатки беременным не надо с собой носить. Я, как путёвая, со своими перчатками пришла на учет вставать, мне сказали, что у них для беременных все есть. Это раньше требовали.
Ну,значит,что-то меняется к лучшему. :angel: Но мне муж сказал,что со вторым будем наблюдаться платно,чтоб нервы целее были :roll: