Элен
|
 |
« Ответ #120 : 07 Марта , 2010, 11:57:31 » |
|
Swan, в ЖК отношение сейчас к беременным в разы лучше. К врачу (и врачам, которые ее замещали) и медсестре вообще претензий никаких. УЗИсты некоторые так себе и тетка в возрасте, которая КТГ делает - тот еще "фрукт", ее ничто не заставит измениться! А одна там женщина, ее сменщина - очень душевная тетенька :) Я еще тоже думала, что если в ЖК тошно будет, то платно пойду, но все нормуль в плане отношения.
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #121 : 07 Марта , 2010, 18:12:31 » |
|
Элен, это здорово! :mrgreen:Радует такое положение дел :) А про одну из врачей УЗИ я тоже выше писала,что очень понравилась. :angel:
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #122 : 09 Марта , 2010, 23:18:34 » |
|
Swan, извините за любопытство, а вы со второй беременностью тоже к Копаневой пошли? Кстати, у нас с вами дети практически одного возраста и сроки второй бер-ти одинаковые (22 недели). Вам уже сказали, кто у вас будет? Где рожать собираетесь? Вот было бы занятно, если мы еще и в роддоме встретимся, если я решу решу рожать на с/з
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #123 : 10 Марта , 2010, 09:10:18 » |
|
Плюша, Нет не к Копаневой.Я выше писала,что мы решили платно наблюдаться,так что пошла к доктору,кототорая принимала у меня моего сынишку. Кто будет еще не сказали,ждем 2-го Узи. Вы уже делали? Рожать почти 100% буду на С/З,опять же из-за врача. А вообще нам с вами с этими вопросами в другую темку :оффтопик:
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #124 : 10 Марта , 2010, 10:59:23 » |
|
Swan, ответьте в личку пожалуйста у кого и на каких условиях Вы наблюдаетесь, а в ЖК Вы вообще не ходите? К моему великому сожалению у меня тоже Копанева участковый. Даже планировать Б с ней не хочу (
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #125 : 10 Марта , 2010, 18:52:09 » |
|
Я перчатки уже давно не ношу, равно как и к Якусевой не хожу, я еще заведующей сказала, что к ней не пойду, так она потом решила со мной поговорить и выяснить почему, но я ведь не обязана ей ничего объяснять и сейчас наблюдаюсь у Шакировой в целом довольна. Так же была и у Мицкой и у Максимовой - тоже хорошие врачи.
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #126 : 11 Марта , 2010, 15:07:14 » |
|
marisabelca, подскажите как вы попали к Шакировой? Я все репу чешу как бы мне от Копаневой сбежать. Сразу талон взять к другому гинекологу, а придя на прием договариваться, просить чтоб оставили ? Девчат, подскажите, а :ой засмущали:
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #127 : 11 Марта , 2010, 15:13:04 » |
|
я не знаю в чем сложность сменить врача? я наблюдалась у Рязановой по участку.В настоящее время моя сестра планирует беременность у Рязановой, хотя не относится к ней по участку. Просто взяла талон, пришла на приём, всё обсудили по поводу предстоящей беременности и попросилась наблюдаться у неё.Рязанова сказала:" КОНЕЧНО МОЖНО!"
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #128 : 11 Марта , 2010, 15:22:22 » |
|
Подскажите, знает кто нибудь Пахарькову Валентину Степановну (4 участок)?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #129 : 11 Марта , 2010, 15:41:31 » |
|
T@scha,проблем со сменой врача вообще никаких нет. Я пришла на прием к Шакировой и сказала, что хочу у нее наблюдаться, медсестра конечно была не очень довольна, так как у них и так много беременюшек, но Шакирова не отказала.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #130 : 12 Марта , 2010, 09:14:05 » |
|
Я вчера записывалась на прием ко врачу, так меня прям спросили к кому хотите пойти :) т.е. не обязательно по своему участку :)
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #131 : 12 Марта , 2010, 09:51:42 » |
|
А я вчера пришла за талончиком, а Копанёва в отпуске :ура: :ура: :ура: Меня тоже спросили к какому хочу врачу :) Я к Шакировой захотела чего-то ;) тут ее несколько человек хвалили.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #132 : 12 Марта , 2010, 09:57:32 » |
|
Львиц@, и к кому пошла? А по участку к кому относитесь? Я еще после родов не была... :knuppel2: по участку к Ростовщиковой относимся, но у нее вечно очереди
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #133 : 13 Марта , 2010, 10:33:36 » |
|
Mrs.LeDi, записалась на свой 6 участок к Мицкой :)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #134 : 13 Марта , 2010, 14:13:03 » |
|
Я еще после родов не была... :knuppel2: по участку к Ростовщиковой относимся, но у нее вечно очереди
Аналогично. И не знаю когда пойду.
|
|
|
|
|