Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #180 : 29 Мая , 2010, 21:44:24 »

Нани,наблюдалась у нее месяц,пока моя в отпуске была,супер врач!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умная,добрая,внимательная...в следующую беременность обязательно к ней пойду на учет вставать ;)
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 29 Мая , 2010, 21:46:58 »

Нани, а мне она не очень понравилась как врач, ведущая беременность. Не знаю. Как гинеколога её уважаю, но вот что-то мой беременный мозг всячески её отторгал) Я каждый раз от неё в слезах уходила - всё не так, не то, всё время по её словам всё было плохо...
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 30 Мая , 2010, 00:04:16 »

Нани,наблюдалась у нее месяц,пока моя в отпуске была,супер врач!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умная,добрая,внимательная...в следующую беременность обязательно к ней пойду на учет вставать ;)
Девочку хочется?  :roll:
Первую беременность очень хотела наблюдаться у неё, но получилось у Шакировой от которой я сбежала в МЦ "Жемчужина" и ничуть не жалею. Не мой Шакирова врач! Пришла на учет вставать, а она мне грит "а аборт не будете делать?!". Потом еще прецеденты были... Сейчас жду второго малыша. И наблюдаюсь у Максимовой. Большое ей спасибо за поддержку. Очень тяжелая ситуация была((( Она замечательный врач! Не зря я к ней хотела!
Мне очень нравится Максимова,хоть и была у нее только на лекциях.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 30 Мая , 2010, 10:39:57 »

Ananasik,Moonstone, а как у беременных обстоят дела со сдачей анализов и т.п.? так же как и везде или может лучше? анализы сдаются в общие дни или есть дни только для бе? может за 5 лет пока я собралась второго рожать что-то изменилось в лучшую сторону?)))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 30 Мая , 2010, 10:43:26 »

Нани, ну моему то ребёнку уже 2,5) И в то время всё было, как везде) Для сдачи анализов не было определённого дня(
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 30 Мая , 2010, 11:16:33 »

Moonstone, понятно
Ромашк@
завсегдатай

Увельский район

Награды
« Ответ #186 : 30 Мая , 2010, 13:23:12 »

нет никаких дней для беременных, все вместе сдают. Анализ мочи скинули на 2 этаж, а кровь и мазки на 4 этаже... На кровь всегда очередь убийственная, да ещё и в разное время берут с 8-9 один вид анализа, с 9-10 другой вид анализа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 30 Мая , 2010, 13:29:58 »

Ромашк@, значит все как и раньше. Ну что ж, надеюсь скоро запишусь на прием и начнутся веселые дни))))
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 30 Мая , 2010, 13:38:23 »

Нани, главное - не сдавайте анализы в понедельник!! Очереди огромные..я как-то сдавала с утра - ад, на другой день человек 7 было всего. А это вроде и не очередь даже.

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #189 : 30 Мая , 2010, 14:58:40 »

Скажу пару слов в защиту ЛМ Копаневой. )))
 Пришла я к ней в 2007 году  с 6 неделями своей первой, очень долгожданной беременности, случайно. Талон дали к ней, тк врач с моего участка в это время была в отпуске. Приняла нормально, посмотрела, подтвердила беременность и оставила у себя, без перепинываний еще к кому то или к врачу на своем учаске.
 Как вела Б ме понравилось, анализы - все соотвественно сроку, платные исследования предлагала, объясняя зачем это надо, но не навязывала. Все возникающие вопросы разъясняла, без очереди и талонов принимала без проблем. Назначения - по показаниям,с объяснениями. Перед родами познакомила меня с врачом в роддоме, которая и провела мне потом операцию кс (у меня показания были).
В общем, я была всем удовлетворена. Все, что для меня было важно и нужно, я получила. Уточню, как раз "облизывания" мне не важны, но тон общения со мной всегда был дружелюбен, никакого хамства, недопустимых замечаний или чего-то подобного. Беременность доносила замечательно, ни разу на сохранении не лежала.
Со второй Б тоже пришла к ней))) Все так же хорошо, даже приемы у меня нынче реже, всего раз в мес, видимо, нечего там чаще делать)))
Еще м/с у нее хорошая, Людмила Сергеевна.

Вот что хочу еще сказать... В общении врач-пациент важно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а не односторонее отношение врача к Вам. Вы приходите, вся такая беременная, счастливая, ждете, что к вам врач будет относиться как к родной дочке. А ожидания не всегда оправдываются, отсюда и обиды начинаются. Далее. У каждого врача есть свое представление о пациенте, какой он должен быть, как должен себя вести. И, в свою очередь, врач от Вас ждет, что
Вы будете приходить в назначенное время, анализы вовремя сдавать, лечение назначенное соблюдать. И если случается так, что Вы откровенно начинаете конфронтацию: тогда я не могла прийти, это я не буду делать, это я не буду сдавать... Конечно, кому это понравится? Ведь приходя на прием в врачу, Вы доверяетесь ему, он несет за вас некую ответственность... Я считаю, что раз пришла, значит, соблюдай правила, которые здесь приняты, либо надо искать другое место, отвечающее вашим запросам. И вообще, НАДО разговаривать! Есть вопросы, хотите что-то обсудить? Не молчите, не дуйтесь, спрашивайте, будьте доброжелательны, улыбнитесь лишний раз! Ведь все люди, и эмоциональная компонента важна в ЛЮБОМ разговоре, будь это общение с подругой или официальный прием у врача.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 30 Мая , 2010, 16:24:11 »

Yummiest,приму к сведению
Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #191 : 07 Июня , 2010, 17:59:59 »

Подскажите пожалуйста!!!
Ситуация следующая:
я с челябинска, росс пасспорт, полис, прописка - все в порядке, отношусь к 3 ГКБ, мой участковый Шакирова, она мне нравится, но живу я сейчас в Узбекистане, передо мной дилемма где рожать: в Чел или здесь.  у меня уже 30 недель. Вопрос в следующем будут ли проблемы с постановкой на учет в таком позднем сроке, если я решу в Чел рожать? Врачи мозг будут выносить по поводу отсутствия анализов, здесь на учете стою, но каждую неделю кровь\мочу не сдавала, раз в месяц посещала врача и УЗИ?  Какой то у меня страх по этому поводу. Не могу решиться где рожать или тут или там...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 07 Июня , 2010, 18:18:04 »

Рада, без анализов смотря каких наверное. С нами девочка с Таджикистана лежала, пока ей результаты анализов родственники не привезли(т.е они у нее были, но не руках, видно), ей кормить не приносили, правда она потом написала заявление, что под свою ответсвенность кормит, и кормила спокойно.
Но это, конечно 1-2 этаж.

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #193 : 25 Июня , 2010, 17:01:34 »

Нани,
Девочку хочется?  :roll:
Первую беременность очень хотела наблюдаться у неё, но получилось у Шакировой от которой я сбежала в МЦ "Жемчужина" и ничуть не жалею. Не мой Шакирова врач! Пришла на учет вставать, а она мне грит "а аборт не будете делать?!". Потом еще прецеденты были... Сейчас жду второго малыша. И наблюдаюсь у Максимовой. Большое ей спасибо за поддержку. Очень тяжелая ситуация была((( Она замечательный врач! Не зря я к ней хотела!
Мне очень нравится Максимова,хоть и была у нее только на лекциях.
Limonka,ага! ;)
Мне Максимова тоже понравилась,у нее я тоже побывала :)

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #194 : 25 Июня , 2010, 17:03:20 »

Ananasik,Moonstone, а как у беременных обстоят дела со сдачей анализов и т.п.? так же как и везде или может лучше? анализы сдаются в общие дни или есть дни только для бе? может за 5 лет пока я собралась второго рожать что-то изменилось в лучшую сторону?)))
Насколько я помню не было у нас дня сдачи анализов для беременюшек...одна очередь на всех,просто я всегда рано приходила,поэтому в очередях не стояла :)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:13:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓