Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #195 : 25 Июня , 2010, 17:05:11 »

ШиВа,все правильно про Копаневу написала,она вела мою беременность,все один в один,я ей очень благодарна,все рассказывала и объясняла что непонятно было...
Вы приходите, вся такая беременная, счастливая, ждете, что к вам врач будет относиться как к родной дочке
все равно хочется такого отношения :smitten:,к Копаневой конечно претензий нет,моя подруга наблюдалась у Кодоловой,вот там как она говорила сплошное хамство и грубость...со слезами она к ней ходила и давление у нее повышалось.... :sad:а еще на 9м месяце она ей сказала принести мешок земли..... :tickedoff: ну это ИМХО со слов подруги...
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2010, 17:18:43 от Ananasik » Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #196 : 02 Июля , 2010, 13:32:34 »

Девочки, мне очень понравилась Максимова.  :mrgreen:Правда она почему-то не выписала мне бесплатные витамины.  :не знаю: В следующий раз уточню у нее.
А вот из-за Шакировой я чуть не сделала аборт. :tickedoff: На 5 неделе у меня начались выделения. Она отправляем меня на узи. Ставят срок 4 недели, эмбрион невизуализируется. По срокам Шакирой, получается 6-7 недель. Она ставит диагноз - регресс 100% и на аборт. :cry: А на прошлой неделе Якусева поставила мне срок 3-4 недели. Сегодня я поехала на узи в Клинику ЧГМА.
Смотрели вагинально. И вот результат: эмбрион визуализируется, сердцебиение имеется, срок 5 нед.6 дн. :ура:
И как после этого верить врачам, ведь они чуть не убили живого человечка. :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #197 : 13 Августа , 2010, 09:37:35 »

Девушки, вот прочитала я тут все вышенаписанное и диву даюсь))) Сколько недовольства.....Ведь правильно кто то заметил что это бесплатная медицина! Так чего же вы хотите???? не заплатив не рубля требуете супер отношения к себе...Так давайте задумаемся, ведь даже имея карточку со скидкой в магазин там нам без денег никто ничего не даст, и я уверена на 100% что каждой из нас не понравится работать за просто так....А врачи....у них по 25 человек проходит за 7 рабочих часов, теперь разделите это время на пациентов-по 20 мин!!!! что можно успеть за это время??? я пардон штаны дольше снимаю....а тут дамочки со списочком вопросов из 20 пунктов...а когда вас смотреть, писать карточку и рассказывать лечение когда всего 20 мин и толпа таких же как мы за дверью???? Все довольны платной медициной....так чего не идете толпой туда???идут же единицы...остальные хотят за бесплатно и хорошо...разве такое бывает???? прям смешно становится...у кого то беспорядок в кабинете...кто то не так что то сказал...зато все мы идеальные)))) лично я в платные не хожу, хожу в эту ЖК, но когда человек наблюдает 9 мес мою беременность, ее сохраняет...я ему очень благодарна и готова отблагодарить своего врача, пусть по возможности...но ведь они тоже люди, с их з/пл в 7тыс им будет приятно, чисто по человечески и отношение будет другое, ведь в платной вам улыбаются не за спасибо а за ваши кровные денежки...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 13 Августа , 2010, 09:59:57 »

Capriz, но на правильный диагноз я думаю расчитывает каждый, а получается что из-за нехватки времени, толком непосмотрев и разобравшись на аборты направляют. Не у всех же есть деньги на платные клиники, а знать что с твоим малышом хорошо право каждой беременной мамочки. У меня в 30 недель начались коричневые выделения и я с утреца побежала в ЖК, там естественно срочно на УЗИ направили. неуспела я зайти в кобинет как на меня наорали вобще непоняла за что. Потом легла, опять наорали что я легла на середину кушетки а надо было на край поближе к ней. пока я двигалась подгоняла. Поводила по животу ровно 5 секунд и всё! в итоге сказала что у меня маловодие, плацента состарилась и толстая, что доношу не больше чем до 33-34  недель.....Говорилось всё это так как будто я собственноручно плаценту состаривала и воды откачивала.....вышла в шоке......на следующий день пошла в КДЦ и всё оказалось хорошо, как уж там в ЖК смотрели незнаю. Родила в 40 нед. никаких патологий плаценты небыло
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #199 : 13 Августа , 2010, 13:36:08 »

я с вами полностью согласна! на правильный диагноз имеет право каждый!
я не об этом говорю, а о претензиях типа тона голоса, неубранности кабинета, своеобразности врача....сами начитаются в интернете страстей потом врач сидеть чтоли должен все объяснять пока все остальные в очереди стоят??? если роетесь в инете то и ответы там ищите...поражают претензии за бесплатные услуги!!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 13 Августа , 2010, 13:38:32 »

так я про "тон голоса" тоже написала. Бесплатная медицина недолжна быть "хамской"
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 13 Августа , 2010, 13:42:58 »

Capriz, они не такие уж и бесплатные по своей сути. ФОМС еще никто не отменял, поэтому то без полиса вас и не примут, поскольку в этом-то случае они как раз работать будут бесплатно ;).
На счет неубранности кабинета - претензии, соглашусь с вами, не обоснованы, а вот отвечать на вопросы врач обязан. Если самому себя лечить через и-нет... можно и умереть от опечатки ;)
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #202 : 13 Августа , 2010, 13:55:57 »

я ради интереса спросила у вашего ФОМС сколько получит врач за ведение беременности 9 мес работы с родового сертификата-ответ меня поразил 360рублей! вы бы стали 9 мес почти каждую неделю отвечать на миллион вопросов за эти деньги? я согласна что отвечать на них надо, но по сути лечения, а не на списочек...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 13 Августа , 2010, 14:03:16 »

Capriz, я про суть лечения и наблюдения и говорю, а не про то "как у вашей бабушки здоровье?" )))
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 13 Августа , 2010, 14:04:38 »

Capriz, но помимо денег с родового сертификата они ведь и другие деньги получают ;), и к счастью совсем не 7 000 руб. выходит, а как МИНИМУМ в 2 раза больше, не велики конешно, но все же...
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #205 : 13 Августа , 2010, 14:08:34 »

у моего мужа мать врач высшей ктегории сама лично смотрела ее бумажку по з/пл 6600!!! 25 лет стажа!!! скажите где 14 плтят я её туда пристрою, плиз!
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 13 Августа , 2010, 14:09:09 »

Capriz, так можно почти о любой из профессий сказать у нас в России - об учителях, воспитателях и т.д. и т.п. Все понятно, что з.п. маленькие, НО - не устраивает, не работай, иди в платную клинику и там работай. Это если следовать логике Вашей. Но раз уж врач здесь и сейчас - так пусть и будет врачом, и на вопросы отвечает и не хамит. Беременная женщина - со своими переживаниями, надеждами, страхами, почему ей не помочь? тут дело прежде всего в том, каков врач как ЧЕЛОВЕК. И в платной больнице встречаются хамы и невежды, между прочим. з.п. - не показатель совсем.
По инет - если бы врачи отвечали на вопросы, зачем был бы нужен инет??? так что сами породили...
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 13 Августа , 2010, 14:09:56 »

Miss_mina, +1000!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 13 Августа , 2010, 14:11:03 »

Capriz, моя одноклассница и ее муж - врачи, у них 2-ка - как молодым спецам, машина, кредитов нет, сейчас они позволили себе второго ребенка. Оба работают далеко не в частных клиниках.
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 13 Августа , 2010, 14:12:14 »

Capriz, странно-то Вы рассуждаете. Т.е. если я пришла лечиться по полису в районную консультацию, то мне следует терпеть и хамство, и тон неправильный, и неубранность в кабинете( а это антисанитария, между прочим).
По-моему, из-за таких рассуждений и берутся хамы в госучреждениях. Я имею право на бесплатное лечение, и рассчитываю, что меня примет специалист, поставит правильный диагноз и назначит действующее лечение. И при этом не нахамит мне, и не занесет какую-нибудь заразу при осмотре. И если у меня будут вопросы по существу, то ответит на них.
И все эти действия специалист производит не бесплатно, а за заработную плату. И я не исключаю того, что потом, может быть, и отблагодарю этого специалиста от себя лично. Но опять -таки, не в обязаловку, а по ЖЕЛАНИЮ ДУШИ.
А вот низкий уровень оплаты специалистов- это , ИМХО, совсем другой вопрос. И от обсуждения его здесь ситуация , к сожалению, не изменится.
И вообще, если честно, как-то зацепили Ваши сообщения . Может Вы хотели встать на сторону врачей, но, ИМХО , получилось это как-то грубовато.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:19:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓