natalia2003
|
 |
« Ответ #75 : 10 Апреля , 2011, 15:11:04 » |
|
Nana, да 100 % она где-то подрабатывает. Я у нее на приеме, звонит ее сотка, Алпеева начхала на все и консультирует по телефону что принять и когда отменить.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2011, 16:00:20 » |
|
Я у Алимовой наблюдалалась во время беременности. И до беременности раз в полгода ее посещала. Один из любимых вопросов ко мне был "Ну что , когда рожать будем" :) Поэтому когда пришла с задержкой, то не удивилась. А когда появилась у нее через неделю с мажущими , то во время моей тихой истерики " не хочу в больницу, как же на работе без меня" , вправила мозги четким : "Сохранить беременность хочешь? Значит надо в больницу". Алимова лишних анализов и таблеток не назначала. Даже когда в начале анализы показали гемоглобин чуть ниже нормы, сказала повышать питанием, а уж таблетками успеем. И витамины летом отменила, типа фруктов больше есть. И прием старалась вести по талонам. Но конечно бывало, что и по талонам приходилось подождать. За время наблюдения Б. попала я на ее больничный и потом отпуск в августе. Заменяла Пелипенко. Конечно по сравнению с Ольгой Александровной Алимовой Пелипенко поразговорчивей, но тольку от этого было мало. На неделе 39 получила я бесплатный феррум лек от нее. Тотема, которой повышали гемоглобин закончилась, о чем я ей и сказала. Она , не зачем покупать, мы тебе дадим :). И насколько я знаю, Алимова - специалист по бесплодию, даж какую-то работу пишет.
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #77 : 12 Апреля , 2011, 17:31:22 » |
|
Да девочки, алпеева мне тоже не понравилось, завтра попытаюсь к другому врачу прорваться. К ней больше не хочу.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #78 : 13 Апреля , 2011, 08:37:04 » |
|
я вот тут сижу и думаю: что мы тут все придираемся)))) а может быть алпеева нормальный врач, просто с ее опытом она видит как протекает беременность, если все нормально, зачем все усложнять???!!! Ну вроде на приеме нормально, ничего лишнего, а с другой стороны: почему все так быстро, почему не интересуется она, а приходится все самой спрашивать??? Наверно надо привыкнуть, узнать поближе врача. Нас ведь у нее вон сколько, а она одна.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #79 : 13 Апреля , 2011, 09:34:32 » |
|
Nana, мы не должны выпытывать у нее ничего. Она должна глядя на результаты анализов сама все рассказать. У меня всю бер. мучила молочница и я постоянно сдавала какие либо анализы. Так вот она мне после анализов, только через 2 недели назначила лечение. Где то говороит у тебя что то в анализах было... а это было в прошлый прием. Разве это нормально?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #80 : 13 Апреля , 2011, 09:38:12 » |
|
... И насколько я знаю, Алимова - специалист по бесплодию, даж какую-то работу пишет.
Пришла я к этому "специалисту" на прием по своему участку с проблемой что 2,5 года не получается у нас 2-ой ребенок. Она мне никаких анализов, УЗИ, обследований - НИЧЕГО не назначила вообще. "Попейте дюфастон, померяйте базальную температуру" :idiot2: На мои вопросы - а может мазки сдать или еще чего-нибудь? - "У вас там все нормально..."
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #81 : 13 Апреля , 2011, 10:26:42 » |
|
Пришла я к этому "специалисту" на прием по своему участку с проблемой что 2,5 года не получается у нас 2-ой ребенок. Она мне никаких анализов, УЗИ, обследований - НИЧЕГО не назначила вообще. "Попейте дюфастон, померяйте базальную температуру" :idiot2: На мои вопросы - а может мазки сдать или еще чего-нибудь? - "У вас там все нормально..."
Чайка, у меня один в один, только у алпеевой
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #82 : 13 Апреля , 2011, 10:57:42 » |
|
я вот тут сижу и думаю: что мы тут все придираемся)))) а может быть алпеева нормальный врач, просто с ее опытом она видит как протекает беременность, если все нормально, зачем все усложнять???!!! Ну вроде на приеме нормально, ничего лишнего, а с другой стороны: почему все так быстро, почему не интересуется она, а приходится все самой спрашивать??? Наверно надо привыкнуть, узнать поближе врача. Нас ведь у нее вон сколько, а она одна.
знаете я не скажу что я придирчивая, могу и потерпеть, но так хочется хоть разок испытать на себе что такое хороший врач! :смеется:
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #83 : 13 Апреля , 2011, 11:27:53 » |
|
знаете я не скажу что я придирчивая, могу и потерпеть, но так хочется хоть разок испытать на себе что такое хороший врач! :смеется:
cогласна полностью. только видимо у этого врача нет в нас заинтересованности, у нее заинтересованность другая, в другом месте, где ей больше платят. А тут..., зачем она будет напрягаться за такую з/п....как платят, так и работает, зависимость прямая. Ведь как могут другие сказать: не устраивает-идите в частную клинику, там вас с ног до головы..., любой диагноз за ваши деньги. Что тут говорить, всем все понятно)))) Мне в первую Б тоже не оч. повезло с врачом, была молодая девушка, видимо только что окончившая учиться, моложе меня, само сабой и опыта никакого, только теория. Так получилось, по ее показания и узи у меня все было хорошо. Б. протекала нормально.Говорили: родишь и не заметишь)))А по факту-кесарили, и потом в роддоме сказали, что сама бы не родила, да и ребенок мог умереть от такого обвития.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #84 : 15 Апреля , 2011, 10:08:26 » |
|
Nana, мы не должны выпытывать у нее ничего. Она должна глядя на результаты анализов сама все рассказать. У меня всю бер. мучила молочница и я постоянно сдавала какие либо анализы. Так вот она мне после анализов, только через 2 недели назначила лечение. Где то говороит у тебя что то в анализах было... а это было в прошлый прием. Разве это нормально?
У меня похожая ситуация. Мне сказла во время беременности что анализ плохой лишь спустя 4 !!!!!!!! недели. Сначала он 2 недели не был готов, потом Алпеева вату прокатала. Зато когда до них дошло то все серьезно - сами стали названивать. И итог такой халатности печален. Поэтому я не считаю, что придираюсь к ней. Пофигистка она - вот и все. Теперь свою нынешнюю беременность я наблюдаю в частном центре. И доктор там подходит именно с человеческим отношением. Не потому, что мы платим деньги за ведение беременности, а потому что человек она лучше. Я много раз просто заходила к ней с вопросами - вне записи, зонила по телефону. Никогда меня не отшивали. К слову, моя врач работает только в частном центре - а не по совместительству. Laki Strike, иди к Березиной. Она одна мне понравилась.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #85 : 15 Апреля , 2011, 10:14:24 » |
|
Чайка,  ы Алимова -мой гинеколог по участку)) вот я прикалывалась над ее ПОФИГИЗМОМ!!! всю беременность. мне правда это даже на руку было, но не очень было приятно когда видела ,что ей НЕ ИНТЕРЕСНО работать.. мало того, когда я вставала на учет я сказала что учусь на акушерку- она глаза выпучила и спросила" А что ТУДА еще кто-то учиться идет?!!!" на мой ответ: да, ведь интересно учится, вам же было интересно? ответ меня убил : " Мне??? НЕТ!!!" занавес(( результаты анализов сама спрашивала, потому что знала что спрашивать.. а так - печально когда человек отбывает на рабочем месте, а не помогает людям со всей душой((( при этом зарплата не такая уж и мизерная!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #86 : 15 Апреля , 2011, 10:25:02 » |
|
Чайка, на мой ответ: да, ведь интересно учится, вам же было интересно? ответ меня убил : " Мне??? НЕТ!!!" занавес(( результаты анализов сама спрашивала, потому что знала что спрашивать.. а так - печально когда человек отбывает на рабочем месте, а не помогает людям со всей душой((( при этом зарплата не такая уж и мизерная!
вот вот так и есть, "спрашивает знающий".. если ты не знаешь че спрашивать что толку. Они сами должны говорить.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #87 : 15 Апреля , 2011, 12:22:03 » |
|
Афина Паллада это точно - пофигизм у Алимовой будь здоров! Но мне это и на руку - я все равно стою на учете платно у гемостазиолога - и таблетки и уколы ставлю, Алимова про это не знает ничего. Не говорю - боюсь что в стационар упечет, а мне спокойней регулярно наблюдаться у хорошего специалиста - чем непонятно что мне в стационаре колоть будут((
Кстати Алимова заболела и беременных с её участка принимает Березина. Первый раз у нее на приеме была - вроде ничего, нормально. Правда анализы мои потеряли((
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #88 : 28 Апреля , 2011, 15:12:58 » |
|
подскажите плиз про Ковалеву, а то она у меня по участку, скоро к ней идти в первый раз, ни одного положительного отзыва в инете :((( страшно.. вроде хвалят Казакову.. как думаете?????
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #89 : 28 Апреля , 2011, 19:54:10 » |
|
Angelino4ka, вы можете выбрать любого врача, но ваши анализы будут отправлены на ваш участок, то есть Ковалевой. И за результатами все равно к ней, ну или просто ходить и брать на своем участке результаты и идти к желаемому врачу.
|
|
|
|
|