Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №4 на с\западе у Фокуса
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #90 : 28 Апреля , 2011, 21:56:18 »

Gala, мне просто нужен адекватный врач который компетентен и тактичен, а у этой дамы судя по отзывам всё по нулям(((
как проходит процедура смены врача? просто я раньше в первой была, там мне наотрез сказали типа кто есть к той и ходи, в связи с переездом я теперь отношусь к 4ке да и планирую Б. поэтому хочется норм врача..
Сообщить модератору   Записан
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 28 Апреля , 2011, 22:46:40 »

Angelino4ka,как я и написала выше, примет любая к которой вы захотите, НО резльтаты все равно будут направлятся на ваш участок. Дкрдом я так и не поняла зачем давать талон к др.врачу, если за результатом к своему идти.
Мне еще в регист-ре говорили: можете придти в часы приема вашего врача по участку, забрать рез-ты анализов, и идти к кому хотите. Я посмотрела, а они принимают в разно время, как буд-то есть время мотаться туда дважды....
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 29 Апреля , 2011, 16:20:41 »

Angelino4ka, мое мнение - толкьо Березин атам адекватный врач. Про остальных (в т.ч. и по планированию)  - читай отзывы раньше. Я сама у Алпеевой наблюдалась. Ничего хорошего не могу сказать про нее. Белоусова (заведующая) - та еще грымза
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 10 Мая , 2011, 08:00:39 »

Девы а кто был у Шинкоренко? Так как Алимова в отпуске, теперь вместо Березиной на нашем участке принимает Шинкоренко. Я еле добилась талона к Березиной в регистратуре - пришлось наврать что Березина сама мне разрешила к ней на прием ходить пока Алимовой нет. Но боюсь что сама Березина не обрадуется что я к ней сегодня приду на прием и в следующий отправит меня к этой Шинкаренко. А мне уже надо декрет выписывать.
Кто знает что это за врач?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 10 Мая , 2011, 13:35:18 »

а че теперь для встающих на учет та же участь ждет что и обычных пациентов, надо приходить к 7-30 в регистратуру и брать талон на текущий день?

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 10 Мая , 2011, 13:45:55 »

а че теперь для встающих на учет та же участь ждет что и обычных пациентов, надо приходить к 7-30 в регистратуру и брать талон на текущий день?

Вот кстати встающих на учет заставляют талон брать в общем порядке, а если уже на учете стоишь по Б - то в любое время талон, да вот только не к любому врачу((
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 10 Мая , 2011, 16:41:16 »

возьми результат ХГЧ и в регистратуру. Там две тетки сидят - одна с короткой стрижкой, другая с каре. С каре посговорчивее - она тебе так талон даст, ну скажешь что не очень себя чувствуешь. Мне в прошлую беременность она дала талон по рез-м ХГЧ вне всяких очередей. Еще ты будешь там очередь стоять с 7-30 на ногах.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 10 Мая , 2011, 19:01:45 »

возьми результат ХГЧ и в регистратуру. Там две тетки сидят - одна с короткой стрижкой, другая с каре. С каре посговорчивее - она тебе так талон даст, ну скажешь что не очень себя чувствуешь. Мне в прошлую беременность она дала талон по рез-м ХГЧ вне всяких очередей. Еще ты будешь там очередь стоять с 7-30 на ногах.

Спасибо!!!! отлегло от души!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 17 Мая , 2011, 10:10:36 »

а как попасть на УЗИ в Елагиной платно? никто не знает часы приема?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 17 Мая , 2011, 12:07:15 »

Ёжк@, я один раз попала случайно - просто пришла на узи и она там принимала. Второй раз просто попросила ее посчитать когда ее смена будет и к ней пришла. Ты к кому вставать надумала?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 17 Мая , 2011, 12:38:18 »

Ёжк@, я один раз попала случайно - просто пришла на узи и она там принимала. Второй раз просто попросила ее посчитать когда ее смена будет и к ней пришла. Ты к кому вставать надумала?

я еще не надумала, ну пока у Гусевой

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #101 : 17 Мая , 2011, 18:08:10 »

Ёжк@, Гусева вообще как? адекватная женщина? 
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 17 Мая , 2011, 19:53:25 »

решила вчера сходить проконсультироваться на счет больницы. это ужасно. я какой-то лузер. Пришла, быстро-быстро мне протараторили что мне надо сдать анализы(но сами бланки мне не дали сказали придти в среду занять очереди в 3 каб. потом сбегать на 7-ой этаж за направлениями) потом придти вставать на учет к другой врачихе(мои уходят в отпуск). Быстро быстро посмотрели. Сказали пройти повторно узи посмотреть ребенка в плодн.яйце. Дали бумажки почитать(рекламки). Естественно  на учет не поставили, а это значит снова придется припереться к 7-30 за талоном в след.раз.
Очень неприятные ощущения. Меня можно сказать приняли за 5-минут и вытолкали.  Брала с собой одноразовый набор она по невнимательности схватила многоразовый, я ей напомнила что я однораз.притащила.
В общем я в шоке. Если я своему врачу не очень-то нужна, а будет за нее другой врач так уж и подавно.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 18 Мая , 2011, 09:14:37 »

забыла, я пришла к ней и показываю список лек-в выписанных платным врачем, она посмеялась над этим спискам и говорит что как она что-то отменит "выбрала бы себе одного врача и ходила бы к нему". И давай мне говорить что фолацин не надо "что же вы все к этой фолиевой привязались" я конечно не дала отменить фольку т.к во всех источниках пишут что фолька никогда не помешает.

Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 18 Мая , 2011, 09:34:47 »

Ёжк@,мне сразу назначили фолиевую и витамин Е пропить, сказали обязательно надо.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:46:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓