swetlana-1
« Ответ #195 : 07 Ноября , 2012, 20:54:32 »
когда я на учет по беременности вставала, вообще не было проблем, а вот после родов до сих пор не могу к заведующей пробиться. Она принимает 2 раза в нед днем, а я ребенка не могу оставить. Моя гинеколог готова принять меня и наблюдать, но надо разрешение((((( Одни проблемы, блин.
zoltrix
« Ответ #196 : 07 Ноября , 2012, 21:54:09 »
swetlana-1 , я к зав гинекологией не ходила. Только к пед.отд. она мне и поставила печать и все
swetlana-1
« Ответ #197 : 08 Ноября , 2012, 09:26:58 »
zoltrix ,так она же и нужна мне.
zoltrix
« Ответ #198 : 08 Ноября , 2012, 09:30:38 »
zoltrix ,так она же и нужна мне.
зав педиатрией принимает 2 раза в неделю до 19,00 (летом так было)
swetlana-1
« Ответ #199 : 08 Ноября , 2012, 09:32:33 »
zoltrix ,а сейчас с 15 до 18 2 раза в нед.
zoltrix
« Ответ #200 : 08 Ноября , 2012, 09:33:07 »
zoltrix ,а сейчас с 15 до 18 2 раза в нед.
зимний режим что ли? неудобно конечно так(((
Мария777
« Ответ #201 : 13 Ноября , 2012, 14:43:39 »
zoltrix , у них как я сегодня выяснила новое постановление. и сегодня принять по талону не хотела врач. говорит - а где разрешение на обслуживание? я ей протягиваю печать с подписью от заведующей терапевтич отделением (куда меня направили из их же регистратуры). она мне: это не та подпись, нужна заведующей ЖК а не поликлиники. Хорошо что нужна, но только в регистратуре ЖК с меня трясли разрешение от заведующей поликлиники а не зав ЖК. Я в регистратуру ЖК принесла разрешение на обслуживание на 1 год и мне выдали талон. Сегодня в общем гинеколог меня приняла, но в следующий раз попросила принести ей доказательства что я имею отношение к их ЖК, то есть опять зеленку на квартиру нести или квитанции за коммунальные платежи и плюс свидетельство о браке. дурдом. опять по новой все доки тащить.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2012, 14:48:53 от Мария777 »
Сообщить модератору
swetlana-1
« Ответ #202 : 13 Ноября , 2012, 17:16:19 »
zoltrix , у них как я сегодня выяснила новое постановление. и сегодня принять по талону не хотела врач. говорит - а где разрешение на обслуживание? я ей протягиваю печать с подписью от заведующей терапевтич отделением (куда меня направили из их же регистратуры). она мне: это не та подпись, нужна заведующей ЖК а не поликлиники. Хорошо что нужна, но только в регистратуре ЖК с меня трясли разрешение от заведующей поликлиники а не зав ЖК. Я в регистратуру ЖК принесла разрешение на обслуживание на 1 год и мне выдали талон. Сегодня в общем гинеколог меня приняла, но в следующий раз попросила принести ей доказательства что я имею отношение к их ЖК, то есть опять зеленку на квартиру нести или квитанции за коммунальные платежи и плюс свидетельство о браке. дурдом. опять по новой все доки тащить.
блин, да заколебали уже! Месяц назад просили только от зав. терапевт. отделения. А про зеленки ни слова. Тоже не хочу таскать кучу бумажек, ну что за беспредел!
zoltrix
« Ответ #203 : 13 Ноября , 2012, 17:19:12 »
Мария777 , нда(((
Мария-Мирабелла
« Ответ #204 : 13 Ноября , 2012, 17:23:02 »
Мария777 , вы бы позвонили для пущей уверенности в их действиях в страховую компанию, по полису которой вы обслуживаетесь. А то помнится еще с 1 первой беременностью в 2005 году при наличии прописки меня настоятельно выспрашивали, а точно ли там проживаю и прочее. Чего при наблюдении в ЖК не по месту жительства, не по месту прописки ни разу не спросили.
Мария-Мирабелла
« Ответ #205 : 14 Ноября , 2012, 09:20:54 »
Мария777 , звоните конечно, а то потом еще и с выездной проверкой соберутся)) для достоверности. ТАк в том то и дело, что я второй раз наблюдалась без прописки к нужной ЖК, и никаких доп.документов (квитанций, договоров) не спрашивали. А в этой не смотря на прописку, докапывались, что может я не проживаю там где прописана, а надо наблюдаться по месту проживания (не прописки). Такое ощущение, что они бесплатно работают.
Лип@
« Ответ #206 : 14 Ноября , 2012, 09:26:01 »
Интересно, сама наблюдалась в этой ЖК не по прописке, вообще ни одного документа не приносила. Причем наблюдалась не только непосредственно в ЖК, но и всех специалистов проходила там же, в поликлинике. Правда было это в 2009 году. Они вообще как-то даже рады были, что у них наблюдаюсь, родовой сертификат-то им идет! Хотя может сейчас изменилось что-то.
Мария777
« Ответ #207 : 14 Ноября , 2012, 09:28:08 »
Мария-Мирабелла , я в этой же ЖК 5 лет назад со вторым ребенком была на учете, с меня тоже ничего не спрашивали. А тут требования у них поменялись. Теперь им доказательства нужны стали.
Мария-Мирабелла
« Ответ #208 : 14 Ноября , 2012, 09:28:47 »
Мария777 , бред - про тетрадку. Подруга наблюдается в этой ЖК у Гусевой, выдали книжку для беременных. А расчерчивать все врач собирается? там же спец.графы для анализов, для измерений. Такое ощущение, что хотят выпроводить вас.
zoltrix
« Ответ #209 : 14 Ноября , 2012, 09:46:12 »
Мария-Мирабелла , в общем я никакие тетради не понесу, пусть нормальную книжку выдают
вы у кого были на приеме? странно, мне сразу все завели и книжку беременной и большую карту.