Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №4 на с\западе у Фокуса
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 14 Ноября , 2012, 10:09:52 »

zoltrix, у Березиной. Тут в отзывах где-то вычитала, что одна из самых адекватных врачей в этой ЖК)) Вот теперь я задумалась. Вобще как человек, она вызывает приятные ощущения по крайней мере. Хоть это радует. Нет быдлячества, присущего большинству врачам в наших поликлиниках.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 14 Ноября , 2012, 10:14:22 »

Мария777, я тоже у нее, странно что она сказала тетрадь купить...
может вы просто др друга не поняли? они сначала дают стопку анализов+кучу врачей и назначают, прием через 2 нед, вот врачей этих что бы пройти нужна тетрадь или блокнот, если у вас карточки общей их поликлиники нет, пришла через 2 недели мне выдали карту беременной уже заполненную, они видимо ее за это время заполнили, сделали все замеры и прочее. у меня к НВ нареканий нет, вроде адекватная врач. она правда сейчас одна без акушерки работает, не успевает малость((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 14 Ноября , 2012, 10:27:21 »

zoltrix, ммм, возможно вы правы, все так и было, в плане того что она мне выписала кучу анализов и сказала по врачам идти) Видимо заведут мне карту через две недели, как  у вас. Просто в прошлые разы сразу выдавали карточку. Но главным образом меня несколько смутило, что она не слушала сердцебиение ребенка, и мои показатели не измерила и не записала. Только в кресле посмотрела. Сказала что матка увеличена до 14 недель, а я ей говорю, что по моим подсчетам сейчас идет как раз 14 неделя. вот и все.
у меня в первый прием тоже кроме мазка ничего не смотрела, а во второй зато по полной программе, не знаю ск-ко я там по времени была второй раз, ну уж очень долго, но я на прием пришла в 9 нед., а у вас уже 14
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 14 Ноября , 2012, 10:43:08 »

Мария777, да в последнее время очередь большая, я сейчас стараюсь утром ходить, вроде поменьше народа, но пока работала вечерами сидела по 1,5 часа в очереди. и вы правы она раньше в порядке живой очереди принимала, но вот почему стала по времени принимать не знаю, но при мне был неприятный случай, я была записана на 18.15, приехала за ранее (не люблю опаздывать) в 18.00 и заняла за девушкой очередь, она через 2 минуты зашла в кабинет и я сидела одна, подошла еще одна, заняла за мной, а потом подошли 2-е и одна с мамой, такая неряшливая на вид. и вот она и говорит мне: у меня талон на 17.00 я пойду первая! меня так возмутило, так получается можно брать талон на как получится, придти потом как удобно и пройти первой, а мы что не люди что ли? я сказала, что надо было и приходить к 17.00, а сейчас по времени моя очередь и пойду я! и тут она так раскричалась распсиховалась, так ее мама говорит: заткнитесь обе! как будто я с ней вместе кричала, я уже просто молча сидела под лавочкой от страха, боялась, что она кинется на меня она в не адеквате полном была. мне ее мама говорит: вы не правы, у нас талон раньше вашего! я: до вас была живая очередь, как вы пришли так сразу новый порядок установили, как вам удобно! и вот зашла я, мне НВ говорит взвешивайся пока я сейчас подойду и увидела вторую женщину и стала на нее ругаться, что она сидит и не заходит. потом извинилась передо мной и сказала, что она сначала выпишет направление в РД той женщине, а потом со мной будет заниматься, у той женщины уже срок большой и проблемы с давлением ее на сохранение клали и вот она д.б. без очереди зайти за этим направлением, а она видимо увидела этот скандал и тоже испугалась без очереди заходить. я говорю НВ какой тут к вам без очереди зайти, тут по очереди то страшно, она: это та крашеная возмущается? я: да, и мама ее! НВ: вы извините, но уже поздно и мы ничего не можем сделать, а так мы уже 2 раза с милицией их отсюда выводили. я в шоке была.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 14 Ноября , 2012, 10:46:30 »

Мария777,у меня подруга у Алпеевой на учете в 2009г стояла, так та у нее отслойку не увидела, у нее кровило уже прилично так, а она говорила что норма(
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 14 Ноября , 2012, 10:50:44 »

zoltrix, ужас какой вы рассказываете. Неадекватные люди. Вобще да, если ты опоздал по талону, то уже поздно права качать) Во время приходить надо.
А на утро или день как взять талон, мне вот удобно если она с 12-30 принимает? вот например мне НВ сказала на  вторник 27 ноября взять, я захожу в регистратуру а там уже только срединные талоны ближе к вечеру. Я могу на другой день спросить талон или нет? К примеру на четверг,среду или мне нужно брать именно на тот день на который мне врач сказала взять? и прийдется выбирать из оставшегося времени.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 14 Ноября , 2012, 10:55:54 »

Мария777,ой я не знаю, вы это у НВ спросите, она мне как то назначила придти когда она в первую смену, мне неудобно было, я ей сказала, что мне надо во вторую, она мне в карте исправила дату. я слышала, что если не приходишь в назначенное время то могут позвонить и ругаться.
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 14 Ноября , 2012, 10:56:38 »

zoltrix, все понятно, спасибо :) узнаю
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 14 Ноября , 2012, 10:59:58 »

zoltrix, все понятно, спасибо :) узнаю
не за что))) пойдем те к нам в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48357.0.html там много девочек в нашей ЖК и у НВ нас 2 или даже трое на учете стоит))
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 14 Ноября , 2012, 11:19:38 »

zoltrix, иду)
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 14 Ноября , 2012, 11:28:41 »

Вчера подруга попала к Березиной на прием не по беременности, она только планирует, лечится. А вобще она на участке Алпеевой, но так как она болела, то ей дали талон к Березиной. Так подруге она очень понравилась, говорит хочу у Березиной  лечится.  Она говорит мне и направления на анализы бесплатные выдала, тогда как Алпеева всегда в МикроМир на молодогвардейцев отправляла на элементарные анализы. Видимо откаты у нее там, свой процентик имеет. Я вот тоже сразу вспомнила, что алпеева еще 5 лет назад мене по беременности в прогрессивные технологии направления на анализы раздавала)
странно, я у нее наблюдалась с августа 2011 до марта 2012. И никаких направлений на платные анализы от нее не получала. Ну кому как.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #221 : 14 Ноября , 2012, 12:25:13 »

Березина отличный врач, две беременности у неё наблюдалась.

Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #222 : 15 Ноября , 2012, 22:59:46 »

zoltrix, ммм, возможно вы правы, все так и было, в плане того что она мне выписала кучу анализов и сказала по врачам идти) Видимо заведут мне карту через две недели, как  у вас. Просто в прошлые разы сразу выдавали карточку. Но главным образом меня несколько смутило, что она не слушала сердцебиение ребенка, и мои показатели не измерила и не записала. Только в кресле посмотрела. Сказала что матка увеличена до 14 недель, а я ей говорю, что по моим подсчетам сейчас идет как раз 14 неделя. вот и все.
Да какое сердцебеение-то в 14 недель прослушать?))))На таком сроке врач не сможет ничего прослушать))))его вроде с 20 недели нчинают слушать))хотя вы знаете у меня 24 неделе,еще до сих пор не слушали))ни разу)))Так что зря вы себя накручиваете)))))

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 16 Ноября , 2012, 12:18:02 »

Tatz, могут прослушать и раньше... с помощью аппаратика электронного... У нас Г слушает так и я сама слышала маленькое сердечко в 16 нед

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 16 Ноября , 2012, 15:07:12 »

девочки, для информации:
сегодня пока сидела в очереди при мне девушка подошла на прием талон взять, но она по прописке не относится и ее при мне отправили с заявлением к терапевту и зав педиатрическим отд. и сказали как подпишите приходите дадим талон, так что все у них осталось по прежнему.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓