merka
|
 |
« Ответ #150 : 29 Июня , 2011, 10:28:56 » |
|
мариясм, а Pennyblack в КУБе не нравится? В смысле вместо Марка Кейна? Концепция похожа, качество хорошее, цены пониже.
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #151 : 29 Июня , 2011, 10:30:00 » |
|
Из концептуальной одежды еще там же в КУБе Studio 7-11
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #152 : 29 Июня , 2011, 10:34:57 » |
|
Буду банальной: мне очень Виктория Сикрет нравится
Виктория сикрет на самом деле не имеет одежды свой марки, только белье, НО работают при этом только с качественными продуктами. Ну она сейчас и доступна для всех, благо есть доставка до России и приходит посылав в срок всегда. Моему мужу очень нравится американский American eagle такого casual стиля. Тоже с доставкой до Росси, что несомненно радует, тк там очень качетсвенная джинса выходит максимум в 600-1000 рублей.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #153 : 15 Июля , 2011, 08:18:28 » |
|
Буду банальной: мне очень Виктория Сикрет нравится
Виктория сикрет на самом деле не имеет одежды свой марки, только белье, НО работают при этом только с качественными продуктами. Ну она сейчас и доступна для всех, благо есть доставка до России и приходит посылав в срок всегда. Моему мужу очень нравится американский American eagle такого casual стиля. Тоже с доставкой до Росси, что несомненно радует, тк там очень качетсвенная джинса выходит максимум в 600-1000 рублей. как только увидела название темы, подумала о том, что уже половина гардероба с вики :смеется:
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #154 : 16 Июля , 2011, 11:19:51 » |
|
еще есть у нас премиум-дисконт Marki Store на Труда, 173, очень хорошее местечко...только распродается все быстро, так как пользуется популярностью у тех, кто знает...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #155 : 17 Июля , 2011, 16:40:23 » |
|
еще есть у нас премиум-дисконт Marki Store на Труда, 173, очень хорошее местечко...только распродается все быстро, так как пользуется популярностью у тех, кто знает...
ага, хороший магазин :) мужу тоже понравился, живем недалеко, но времени зайти почему-то всегда нет :(
|
|
|
|
Лариса86
участник

|
 |
« Ответ #156 : 18 Августа , 2011, 15:29:42 » |
|
Я вот как-то всегда боюсь одежду через интернет заказывать - а вдруг не сядет? джинсы так точно не купишь, аналогично туфли, насчет кофт и платьев тоже не уверена, майку - можно, но ее и так не трудно найти...
на счет брендов - банально манго, зара и тп
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #157 : 19 Августа , 2011, 06:50:07 » |
|
Лариса86, а я наоборот майки не заказываю в нете, потому что часто пройма не моего размера :смеется:
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #158 : 19 Августа , 2011, 10:04:16 » |
|
Лариса86, так те же Манго и Зару можно заказать через инет, но цены там наааамного приятнее.
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #159 : 19 Августа , 2011, 10:17:31 » |
|
девочки, подскажите подробнее, как вы через интернет заказываете? получается первый раз на свой страх и риск размер брать? я заказывала HM, для дочи качество и размерность устраивает и понятна, а взрослые вещи мне не понравились, сестре отдала. Бюджетно вполне, но и качество тканей, и модели - не мое... А если по теме - мне Max Mara очень нравится, но дорого для меня сейчас, поэтому в основном беру Mexx, кое-что NafNaf, джинсы - Gas
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #160 : 19 Августа , 2011, 10:22:15 » |
|
Майская мама, викторию заказываем вместе с подругами, по размерности отзывов достаточно в инете, да и заказываем уже давненько :) приходит через неделю, т.к. заказываем всегда экспрессом, чтоб ничего не терялось :) Шлют напрямую из Америки в Россию, без посредников, т.е. без переплаты :)
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #161 : 19 Августа , 2011, 10:56:43 » |
|
Майская мама, очень много красивого и подходящего по цене у ZARA (уже выше про нее писали). Если не рискуете через инет заказывать, можно в Е-бург съездить, там она есть. Там вообще коллекции поинтересней, чем у нас, да и ассортимент гораздо шире. Есть и марки, которых в Челябе нет. Очень часто туда с клиентами на шопинг ездим.
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #162 : 19 Августа , 2011, 11:45:41 » |
|
Львиц@, спасибо! на выходных займусь изучением сайта виктории с., здорово, что так быстро приходит! а то меня в интернет-покупках останавливает как раз тот факт долгого ожидания. по поводу Еката, уже с весны собираюсь съездить по магазинам туда, но я не настолько шопинг люблю, чтобы целый день посвятить поездке за одеждой, а пока другой причины ехать не нашла :) merka, а какие еще марки, на Ваш взгляд, интересны, в Екате, например, представленные? Вспомнила, что в Next брала что-то действительно достойное среди детского ассортимента и для себя находила пару вещей хороших. Мне в Челябинске магазин мужской одежды Rollman очень нравится, консультанты очень толковые и на моего мужа отлично подходят марки, представленные там. Правда дорого... Вывод банальный:) ЗА хорошие деньги можно найти отличные вещи, если бюджет ограничен придется потратить больше времени и сил на поиск и выбор.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #163 : 19 Августа , 2011, 12:18:15 » |
|
отмечусь... как нибудь тоже отпишусь ...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #164 : 19 Августа , 2011, 12:18:22 » |
|
Зара у нас в Роднике скоро откроется :)
|
|