Dolmatin
новичок
« Ответ #165 : 13 Июля , 2011, 18:35:47 »
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли перейти в другой детский сад. У нас проблема! За год, что мы ходили в 422 детский сад мы действительно его посещали в общей сложности 3 месяца. Весь год одни болячки в результате получила ребёнка – хроника. Зимой в группе чуть ли не в валенках. Три дня ходим, три недели лечимся ! А тут меня наша воспитательница вовсе добила! Захожу за ребёнком после сончаса, картина Репина, воспитатель орёт на детей за то, что они почти в половине четвёртого стали вставать с кровати. Наверное не успела отдохнуть. Я от этого ора аж сама присела, не говоря о детях. Видели бы вы её лицо когда она меня увидела. Не хочу о всех воспитателях говорить плохо, все люди разные. Не понимаю какие критерии отбора у заведующей при подборе кадров! Хочу забрать своего ребёнка из этого сАДА. Наши родители сказали к заве (Круэлла де Виль) не ходить, а то ниже плинтуса присядешь ! Может в отдел образования обратиться? Хотела в 68, а соседка отговорила и там не все так хорошо. Воспитатели также как у нас в 422 без образования, просто с улицы набрали ! Да ещё по 3-4 воспит.за год меняются! Что делать? Может лучше дома с ним сидеть???
Мама Нава
« Ответ #166 : 13 Июля , 2011, 18:46:28 »
Dolmatin , а у нас во всех садиках такая хрень...к сожалению.. более-менее ещё 68 ..хотя...лучше наверно всё же дома ..если есть такая возможость
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #167 : 13 Июля , 2011, 18:47:24 »
Dolmatin , а вы в какую группу ходили?
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Naddinka
« Ответ #168 : 13 Июля , 2011, 19:53:07 »
некоторые новенькие детки приходят в детский сад из дома и ведут себя как ошалелые, видимо дома им ЛАФА, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, хочу клумбы топчу, цветы срываю и т.д., уж очень типично для воспитателя такое высказывание :) (как впрочем и тон всех постов) Вы сами то пробовали общаться с детским коллективом один на один...попробуйти, интересно как у вас это получится... да ..я работала в д.с. и всегда спокойна за то, что мой ребёнок накормлен и под присмотром. а вот для меня этого явно недостаточно... и в первую очередь я не хочу чтобы на моего ребёнка кричала какая то левая недалёкая тётка :knuppel2:
Вот просто +10000000000000!!! Мои мысли озвучили!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #169 : 13 Июля , 2011, 19:59:05 »
Девочки, может что-то организуем на АМЗ своё? Я бы дня 3 в неделю могла. :idiot2: По поводу 5-го садика и помидоров. Там площадки и так малюсенькие, а их ещё и помидорами обсадили. Дети даже мяч покидать не могут, он в любом случае на помидоры или цветы попадёт. Неужели эти огороды нельзя сделать где-нибудь в стороне?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #171 : 13 Июля , 2011, 22:21:37 »
Индейчик , да я в этой темке первый из участников ;)
Индейчик
« Ответ #172 : 14 Июля , 2011, 20:31:16 »
Naddinka , ааа))) а я начало почитала и в закладки- на потом)))))
Коshка
« Ответ #173 : 16 Июля , 2011, 19:48:44 »
у нас в 371 садике...тоже есть огород... детей там приучают ухаживать за ним они поливают его....... огород находится в стороне от всех участков , дети там не играют а только приходят полоть и поливать..... и это обязательная процедура - приучают деток к труду... они потом едят ето.. салат из свежих огурцов и помидоров, кабачки...... и т.д. даже вишня растет...
Я люблю своих мужчин....
*иволга*
« Ответ #174 : 16 Июля , 2011, 20:43:27 »
Огороды наверное везде есть.У нас в 68 был.
Juliya_Revtiy
новичок
« Ответ #175 : 01 Ноября , 2011, 18:55:23 »
371 все равно самый лучший
Naddinka
« Ответ #176 : 01 Ноября , 2011, 19:14:11 »
у нас в 371 садике...тоже есть огород... детей там приучают ухаживать за ним они поливают его....... огород находится в стороне от всех участков , дети там не играют а только приходят полоть и поливать..... и это обязательная процедура - приучают деток к труду... они потом едят ето.. салат из свежих огурцов и помидоров, кабачки...... и т.д. даже вишня растет...
Вы сами в это верите? 25 человек пришло прополоть огород. Грядки огурцов хватает, чтобы весь садик ел свежие салатики?
Коshка
« Ответ #177 : 03 Ноября , 2011, 12:59:10 »
Вы сами в это верите? 25 человек пришло прополоть огород. Грядки огурцов хватает, чтобы весь садик ел свежие салатики?
что значит верю.. я это вижу своими глазами.. садик под окнами...... и в садик в группу не всегда 25 человек ходит.....тем более летом....там 2 группы в одну объединяют.... мао человек летом ходит в садик.. и они действительно им готовят то что растет.... и не только огурцы.. у них кабачков и тыкв вообще море.... я не говорю про своего ребенка мой вообще ничего такого не ест.. зато с удовольствием участвует... и потом в саду мне помогает.....
Я люблю своих мужчин....
akci
« Ответ #178 : 24 Ноября , 2011, 19:15:22 »
Детский сад, как лотерея, повезет не повезет. Нам повезло. Мы ходим в 422, я довольна. Сначала были у Ольги Геннадьевны, сейчас у Галина Дмитриевны. С детьми занимаются. Дочка с удовольствием ходит в сад. Хотя есть и масса бытовых проблем. В садике есть воспитки к которым я бы не отдала ребенка.
[
Индейчик
« Ответ #179 : 19 Декабря , 2011, 16:11:33 »
Декабринка , у моего коллеги и старшая ходила в этот детсад и младший сейчас ходит (4 года), доволен безоговорчно)