Lavric
|
 |
« Ответ #300 : 04 Июня , 2012, 17:21:34 » |
|
Поделитесь впечатлениями о садике №6?
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #301 : 05 Июня , 2012, 12:50:38 » |
|
Нам тоже выделили путевку в 422 садик. Живем правда не совсем близко (на Доватора))))
Сочувствую почему так Вы что ли не указывали приоритет? Ольга ЛР,ниче се))) на Доватора есть прекрасный сад рядом с Губернским)
А вам сколько?
Приоритет указывали, но как-то не учли его))) Нам сейчас 2,3.
|
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #302 : 05 Июня , 2012, 12:56:21 » |
|
Девочки, вчера звонила в РУО, сказали, что садика мы не получим. Я: как же так, ведь дочери через полтора месяца 3 года! Она: ничего не можем поделать... Это капец! Почему я сейчас должна ходить и умолять заведующих взять моего ребёнка в садик, платить большие деньги за то, что положено по закону?.. Я, может, так бы не расстраивалась, если бы не 3-хнедельный малыш на руках: я доченьке, к сожалению, не могу уделять теперь столько же внимания, как и раньше. Садик - наше спасение... Помогите, пожалуйста, подскажите, какая заведующая более сговорчивая? Может, кто-то договаривался из вас сам?
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #303 : 05 Июня , 2012, 13:07:17 » |
|
Девочки, вчера звонила в РУО, сказали, что садика мы не получим. Я: как же так, ведь дочери через полтора месяца 3 года! Она: ничего не можем поделать... Это капец! Почему я сейчас должна ходить и умолять заведующих взять моего ребёнка в садик, платить большие деньги за то, что положено по закону?.. Я, может, так бы не расстраивалась, если бы не 3-хнедельный малыш на руках: я доченьке, к сожалению, не могу уделять теперь столько же внимания, как и раньше. Садик - наше спасение... Помогите, пожалуйста, подскажите, какая заведующая более сговорчивая? Может, кто-то договаривался из вас сам?
могу Вам посоветовать написать письмо "просьбу" на сайт нашего губернатора! они помогут!
|
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #304 : 05 Июня , 2012, 13:12:10 » |
|
Ольга ЛР, спасибо, уже вчера написала, причём не с наездами, мол, обещали же, а слёзное прошение... Может, проймёт?
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #305 : 05 Июня , 2012, 13:20:21 » |
|
Катюся, думаю, что проймет! у меня знакомая писала им письмо, что мол "как так, декретные платят до 1,5 лет, а садик предоставляют к 3 годам???". Это был просто вопрос и ничего более (ребенку было на тот момент 1,5 года и в садик они не собирались), так ее замучили звонками и визитами)))) приходили проверяли их материальное положение))) звонила заведующая ближайшего садика предлагала место))) звонили из администрации и уточняли всем ли она довольна!))) вообщем шевелились)))) Так что подождите пока немного, а если ничего не изменится, то идите в РУО с заявлением на предоставления Вам места! и пусть они напишут Вам на нем официальный отказ! а потом писать жалобу в ту же администрацию! Почитайте закон, мне грили, что ребенок имеет право на место в садике уже с 2х лет! просто об этом не говорят и поэтому мало кто знает!
|
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #306 : 05 Июня , 2012, 13:21:31 » |
|
Ольга ЛР, спасибо! Думаю, тут многим ваш пост поможет))
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #307 : 05 Июня , 2012, 13:23:18 » |
|
Ольга ЛР, спасибо! Думаю, тут многим ваш пост поможет))
не за что! ))))
|
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #308 : 08 Июля , 2012, 21:56:05 » |
|
Девочки, я написала и в прокуратуру и в администрацию. Следователь при мне звонила Портье (главная в РУО сов района), та слёзно поклялась, что всех 3-хлеток к сентябрю пристроит)). Ждём? Всем желаю удачи!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #309 : 29 Июля , 2012, 14:54:26 » |
|
Катюся, потом напишите что у Вас получилось. Будут ли шевелиться наши власти...
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #310 : 23 Августа , 2012, 09:54:57 » |
|
Кто пошел в садики давайте общаться!!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #311 : 23 Августа , 2012, 13:03:33 » |
|
Декабринка, мы пошли) в 5й) а вы в какой?)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #312 : 23 Августа , 2012, 16:52:44 » |
|
Кто пошел в садики давайте общаться!!
Мы в 442.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #313 : 23 Августа , 2012, 16:56:35 » |
|
Beretta, Ну и как впечатления?
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #314 : 23 Августа , 2012, 16:57:04 » |
|
Индейчик, А вам как пятый?
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|