Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #345 : 14 Сентября , 2012, 10:31:40 »

Коshка, как у вас адаптация к новому садику прошла? как воспитатели и вообще садик? Я что-то уже переживаю( Никак не могу с садиком определиться, что-то 422-68 не очень мне нравятся( хотя все от воспитателей зависит.
это было еще со старшим сыном.... он у меня в 35 болел постоянно мы вообще туда практически не ходили только место занимали.. когда пришли в 371.. вроде было более менее.... а так в садике все ОК было. Сейчас младший с удовольствием ходит он и в ясли сюда ходил к Ольге Николаевне - чудо просто а не воспитатель... со второго дня спать остался... и сейчас в теремок нормально ходит. Все зависит от вашего ребенка и воспитателя.. У нас в теремке сейчас нормальные воспитатели. Мне все нравится в этом садике, кроме одного -  праздники которые там проводятся мне не нравятся - не хотят работать - НГ к детям не пустили, 23 февраля не было и 8 марта помоему тоже. Если честно только песни и поют на выпускной штук 10 песен было - ужас.. я столько не запомню а дети тем более. нет никаких постановок, танцев и т.д.- плохой муз руководитель.старой закалки.. нужно что-то новое внедрять. детей больше вовлекать а не песни им толкать.очнь скучно... у меня ребенок на выпускном зевал... все время приглашают артистов - сами не хотят ничего делать....
Сообщить модератору   Записан

Я люблю своих мужчин....
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 14 Сентября , 2012, 17:12:15 »

Нет, мы ходим в старшую группу-"Золотой ключик",до этого были в яслях-35,затем в 243,сейчас в самом лучшем садике))))Ну будем знакомы на форуме)))
И кем вы там работаете???)))) " в самом лучшем")))

сотрудников за версту видно  :D что не очень хорошо их характеризует :смеется:

все наши садики -амно..менее амнистый 68..            а чё... ИМХО!

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 14 Сентября , 2012, 18:46:50 »

Мама Нава, вот читаю и понимаю, насколько все субъективно, особенно если это касается детей, садиков, школ... У меня золовка, у которой одна дочь посещала 68, вторая 422, о 68 отзывалась крайне не положительно, а от 422 была просто в восторге полном)))

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 14 Сентября , 2012, 19:29:09 »

Ксеньк@, а восторг от чего? у меня ре там..холодно,голодно и скучно

театр начинается с вешалки?... вы видели участки на которых гуляют дети?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #349 : 14 Сентября , 2012, 22:31:03 »

Мама Нава, я бы поняла если бы хвалили воспитателя, но садик?  :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 15 Сентября , 2012, 15:47:50 »

Ксеньк@, а восторг от чего? у меня ре там..холодно,голодно и скучно

театр начинается с вешалки?... вы видели участки на которых гуляют дети?

она была ооочень довольна им: и кормили их отлично, и воспитатель отличный, тем более, что ребенок у нее не простой - в сад стала ходить только после психолога... а по поводу участков: для меня это не важно, главное люди, мы сейчас в 35 ходим и мой ребенок бежит к воспитателю, целует ее и няню очень любит - вот что главное, хотя многие наш сад считают третьесортным))вот хотелось попасть к хорошим воспитателям, но вот как угадать, вопрос!

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 15 Сентября , 2012, 17:46:54 »

Декабринка,

я же написала  ВСЕ садики никудышные

Ксеньк@,

по поводу участков..
мне так то тоже не важно,можно и в чистом поле отлично проводить время,было бы желание ,но...если на участке кроме  веранды с одной стеной и шириной в метр(  для чего вообще они?) ничего нет.. а  например на участке ясельной группы целый день нет НИКАКОЙ тени,то есть малыши целый день на солнцепёке..это как? асфальт вокруг садика как после бомбежки,на самом садике граффити..ааааа ..понесло меня ( и это только снаружи) :смеется:

а вообще конечно главное воспитатель,но хороших катастрофически мало, у нас на садик есть только пара человек ,которым бы я доверила своего ре

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 15 Сентября , 2012, 20:36:51 »

о чем вы спорите))) толку то)))
всем АМЗовским деткам здоровья в наших садиках) и отличного настроения и детям и родителям!)
Венера
постоялец

Награды
« Ответ #353 : 15 Сентября , 2012, 21:16:46 »

Девочки, идём в 422, дождались путёвочки официально)) Группа "Царевна-Лягушка", воспитатель Ирина Анатольевна. Есть кто там? Расскажите, а? А то боязно, на следующей неделе ходить начнём...
то же интересует... :)
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 15 Сентября , 2012, 22:20:34 »

всем АМЗовским деткам здоровья в наших садиках) и отличного настроения и детям и родителям!)
Не, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 16 Сентября , 2012, 19:18:16 »

Не, мы не спорим, наоборот к консенсусу пришли - что хорошим садик делают люди))))))

+тыщща)
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 17 Сентября , 2012, 08:00:16 »

Юлия Питерцева, скажите, а после 35 садика в какую группу переходят? (среднюю, старшую и какую). Мы сейчас тоже в 35, на след. лето переходить, хочу сейчас поузнавать, как и что? мне тоже нравится 371, хоть и далековато(
мы в 35 ходили от силы 2-3 месяца, после мы пошли во 2-ю ясельную,в другой садик, нам было 2г 8мес. А так,если я не ошибаюсь,то в 35 садике до 4 лет ходят.Как 4 исполняется-переводят.Мы не видели смысла его оставлять в 35,т.к. сына толком к этому садику не привык за 2-3 мес и через 1 год все-равно нужно было переводиться.
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 17 Сентября , 2012, 08:08:42 »

Нет, мы ходим в старшую группу-"Золотой ключик",до этого были в яслях-35,затем в 243,сейчас в самом лучшем садике))))Ну будем знакомы на форуме)))
И кем вы там работаете???)))) " в самом лучшем")))
С чего вы взяли,что я работаю в этом садике??????Моя специальность далеко от образования!!!!!!Работаю я в дорожном центре,но никак не в МДОУ))))А то ,что у вас одни "..."-это Ваше, сугубо личное мнение!!!Нам этот садик нравиться,особенно ребенку-это основной показатель для нас!!!!Я делюсь своими впечатлениями и ничего больше,хотите принимайте их, хотите-разводите дискуссии.Я в этом не буду принимать участие!
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 17 Сентября , 2012, 08:20:25 »

полностью согласна!!!!!
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 17 Сентября , 2012, 13:54:17 »

Декабринка,
Мама Нава,мы  сейчас в яслях я рада что солнце не так часто они там и гуляют при Уральской погоде... от силы час до 11-30. А вот 68 пугает своими новыми спортгородками они к чему?
а к тому что,там спецгруппа(сколиоз).Детям по показаниям положено заниматься .
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:15:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓