Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #360 : 18 Сентября , 2012, 10:57:29 »

Декабринка, пугает городками? Это что-то новенькое. Мне почему-то кажется нормальным, что дети на улице будут бегать, прыгать, лазить. К чему эта неприкрытая зависть?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 18 Сентября , 2012, 11:05:24 »

Юлия Питерцева, у вас один пост противоречит другому. Так и не поняла про консенсус. Я же писала о том, что о Вашем садике было здесь много негативных отзывов и я бы не стала так опрометчиво нахваливать ВЕСЬ садик.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 18 Сентября , 2012, 11:38:01 »

Декабринка, пугает городками? Это что-то новенькое. Мне почему-то кажется нормальным, что дети на улице будут бегать, прыгать, лазить. К чему эта неприкрытая зависть?
мне очень нравится эта спортплощадка .Покрытие мягкое.Я туда с лялей годовалой гулять хожу.Ей очень нравиться там бегать.Жалко только,что когда старшая из садика  выпускалась,площадки ещё не было.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 18 Сентября , 2012, 12:55:17 »

А я соглашусь с Декабринкой, т.к. я одна хожу со своей дочей на подобные площадки и только успеваю ее подхватывать и ловить, а когда 25 человек? как тут уследить? и не в воспитателе дело, это просто нереально... поэтому я тоже как-то двойственно отнеслась к появлению в детском саду подобных комплексов, хотя смотрятся, конечно, впечатляюще) и как бы зависть ни причем))) все-таки подарок на 30-летие садика)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 18 Сентября , 2012, 13:26:55 »

Ксеньк@, а зачем подхватывать? У вас ребенку годик что ли? У нас в группе, слава богу, все дети нормально развиты. Без излишней родительской опеки. Про 30-ти летие что за слух?

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #365 : 18 Сентября , 2012, 14:41:50 »

Ксеньк@, а зачем подхватывать? У вас ребенку годик что ли? У нас в группе, слава богу, все дети нормально развиты. Без излишней родительской опеки. Про 30-ти летие что за слух?
ух, какая вы подозрительная))))) это не слух, целый репортаж был по ТВ о празднике и подарках))) и в самом садике был праздник, мы с дочей гуляли как раз, все детки нарядные шли и с шарами. Да и сама я в этот садик пошла в новенький ровно 30 лет назад)))
А детку ловлю, т.к. достаточно высоко... хотя может неправильно выразилась - страхую точнее, всякое бывает( и побывав один раз в травмпункте детском, делаю это более ответственно.

вот, кстати, репортажик о 30-летии http://www.dostup1.ru/detail/detail_40080.html

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #366 : 18 Сентября , 2012, 14:50:40 »

Naddinka, не хочу вас обидеть, но все посты ваши такие.... "с напором" что ли... мы же мнениями обмениваемся и , скажу за себя, для меня поход моего ребенка в сад достаточно сложный период, поэтому и пытаюсь сгладить этот момент и для ребенка и для себя, поэтому мнение каждого здесь для меня важно и интересно, чтоб хоть какую-то картинку общую составить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что еще больше запуталась :2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 18 Сентября , 2012, 14:55:50 »

Ксеньк@, заведующая нам объясняла происхождение денег на городки не 30-ти летием. Мы в травмпункте были 2 раза, но это не связано с лазилками. Страхуют обычно когда учатся (у Вас, кстати, ребенок помладше), а потом они достаточно ловкие, а городки не такие уж высокие.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 18 Сентября , 2012, 14:58:29 »

Ксеньк@, для всех сложно ребенка от себя отрывать. Главное, конечно же, воспитатель, который будет детей любить и постоянно занимать. В целом мне нравится отношение к детям в 68 садике. Главное, что им дают достаточно свободы и занимаются с ними.

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 18 Сентября , 2012, 15:24:28 »

Ксеньк@, заведующая нам объясняла происхождение денег на городки не 30-ти летием. Мы в травмпункте были 2 раза, но это не связано с лазилками. Страхуют обычно когда учатся (у Вас, кстати, ребенок помладше), а потом они достаточно ловкие, а городки не такие уж высокие.
да уж, у меня энерджайзер тот еще, только успеваю ловить))) явно желания превышают возможности тела), хотя сейчас лучше уже, а в травмпункте тоже были не из- за горок (нас папа за ручки покрутил и сустав вышел из суставной сумки, за что доктор нас отругала)/. но там такие плакаты висят и доктор попалась неравнодушная, целую лекцию прочитала о детском травматизме.

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 18 Сентября , 2012, 17:09:52 »

Спортгородки им не нравятся  :ой ой:   ,а лучше как в в 422 -интерактивные доски? на которых мультики целыми днями смотрят :tickedoff:

У садиков был выбор ,что приобрести.... или спортинвентарь или доски.Каждый выбрал что выбрал.Я лично считаю,что ребёнку важнее побегать,полазать,чем сидеть пятится в экран
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 17:14:50 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 18 Сентября , 2012, 20:08:24 »

Мама Нава, абсолютно согласна

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #372 : 19 Сентября , 2012, 08:34:47 »

А у меня другая проблема: мою доченьку уже весь 422 знает - орёт больно зазывно! И ведь не маленькая уже (3,2 г)! Не хочет меня отпускать... Я воспитателю сказала - звоните, если что - заберу, но она не звонит, говорит, мол, нечего расстраиваться, и не таких видали, пару недель поорёт, а потом поймёт, что не прокатывает такое поведение. Вот и не знаю, ухожу, а на сердце тяжело. Походу, у нас одних адаптация так тяжело...
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 19 Сентября , 2012, 08:47:57 »

Спортгородки им не нравятся  :ой ой:   ,а лучше как в в 422 -интерактивные доски? на которых мультики целыми днями смотрят :tickedoff:

У садиков был выбор ,что приобрести.... или спортинвентарь или доски.Каждый выбрал что выбрал.Я лично считаю,что ребёнку важнее побегать,полазать,чем сидеть пятится в экран
Трудно не согласится, однако) но мне не то, чтобы не нравятся спортгородки, просто зная свою дочку. я бы напряглась, но вчера специально мимо прошла, на площадках действительно не очень высокие комплексы, качелей вроде нет (я против качелей на площадках однозначно). А телевизор в саду вообще вне моего понимания( я дома-то пытаюсь сократить время его просматривания и пока не очень успешно, т.к. прихожу с работы и разрываюсь в домашних делах, а дочь конечно же к телевизору тянется, еще мультяшные каналы показала ей на свою голову(

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 19 Сентября , 2012, 08:52:23 »

А у меня другая проблема: мою доченьку уже весь 422 знает - орёт больно зазывно! И ведь не маленькая уже (3,2 г)! Не хочет меня отпускать... Я воспитателю сказала - звоните, если что - заберу, но она не звонит, говорит, мол, нечего расстраиваться, и не таких видали, пару недель поорёт, а потом поймёт, что не прокатывает такое поведение. Вот и не знаю, ухожу, а на сердце тяжело. Походу, у нас одних адаптация так тяжело...
не переживайте, у меня племяшка долго привыкала, но привыкла, правда они к психологу детскому ходили и им там помогли, так что все решаемо... психолог принимает у нас в психбольнице, через нее две девочки знакомые прошли и именно с проблемой привыкания к детскому саду, если вдруг понадобится вам - могу узнать телефон...
нам вот в привыкании помогло то, что уводить стал папа, и сразу легче стало и доче, и мне... мне кажется я так этого боялась, что ее своим страхом заражала.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:25:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓