Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #375 : 19 Сентября , 2012, 09:04:34 »

Ксеньк@, качели-это реально страшно. При мне дважды детей било сильно. Я считаю, что они всегда должны быть огорожены заборчиками и никто из детей, кроме качающегося, там не должен находиться.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 19 Сентября , 2012, 09:06:48 »

Ксеньк@, нам тоже папа помог, он ей какую-то гримасу строил в окно на прощание. Но я видела папу в соседней группе... хуже любой мамы. Принес дочку на руках и минут десять не спускал. Причем девочка высокая, года 4-5. Потом крик, вой, у папы слезы на глазах. Жесть.

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 19 Сентября , 2012, 09:19:09 »

Ксеньк@, нам тоже папа помог, он ей какую-то гримасу строил в окно на прощание. Но я видела папу в соседней группе... хуже любой мамы. Принес дочку на руках и минут десять не спускал. Причем девочка высокая, года 4-5. Потом крик, вой, у папы слезы на глазах. Жесть.
ну папы всякие бывают  :2funny: у нас папа более уравновешенный) он искренне считает, что садик - это благо, и под этим флагом ведет дочу в сад без сомнений)

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #378 : 19 Сентября , 2012, 09:21:31 »

Девочки, спасибо за поддержку. В психушку к детскому психологу запишусь обязательно! Папа у нас водить не может - уезжает на работу ровно в 6 утра уже 8 лет, работа любимая, важная, и ради садика менять её он не соберёртся)))  Да и папочка любит дочу до беспамятства, она начнёт стонать, он её и приведёт обратно, я просто уверена! Он вообще её жутко избаловал, не умеет ей нет говорить (за "нет" всегда ко мне отсылает, мол, у мамы спроси. Итог: папа хороший, мама - ехидна, но это уже не в этой темке, простите за оффтопик).
 Сыну 4 мес, я в принципе могла бы дома сидеть с двумя детьми, но ЗАЧЕМ? Я искренне считаю, что надо набраться к школе коммуникативных умений и иммунитета. Да и нет у меня времени развивать её соответственно и, если честно, правильно и разнообразно кормить в одно и то же время... Наверное, я лентяйка, потому что есть мамочки, которые успевают и у плиты 3 блюда приготовить, полы вымыть, с младшим гимнастику и сороку-белобоку не по разу сделать, со старшим почитать-полепить-порисовать, выйти с обоими погулять на 2 часа в лес и спать уложить одновременно. А как уснут - брови себе выщипать... :roll:
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #379 : 19 Сентября , 2012, 09:55:44 »

Катюся, насмешили, я тоже не всегда успеваю все сделать, а уж едим полноценно мы только в саду, дома вообще плохо ест, хоть и стою у плиты постоянно, все пытаюсь повкуснее приготовить, а она отказывается есть, а в саду ест отлично, причем то, что дома ни в жизнь не заставишь поесть))))
я уже комплексую, может готовлю невкусно? но муж-то лопает, только за ушами пищит... сделала вывод - в саду за компанию все съедает)

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #380 : 19 Сентября , 2012, 13:20:28 »

Катюся, Мою весь 68 знает. Тоже заунывновно выла, "мама, мама, хочу домой". Воспитатели звонили каждый день, 1 раз даже одетую к воротам вывели. Пошла к психологу в садик. Сама. И вот только после беседы с ней и объяснения, что мне на работу 1 сентября. И я просила раньше принять ребенка, чтоб привыкнул. Дело сдвинулось с мертвой точки. Я ее саму каждый день видела в группе. Похоже она и вела беседы с дочкой. Сейчас ходим на полный день (до 5) и плачет только по утрам.
Попробуйте сначала в садик к психологу.

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 19 Сентября , 2012, 14:03:08 »

А у меня другая проблема: мою доченьку уже весь 422 знает - орёт больно зазывно! И ведь не маленькая уже (3,2 г)! Не хочет меня отпускать... Я воспитателю сказала - звоните, если что - заберу, но она не звонит, говорит, мол, нечего расстраиваться, и не таких видали, пару недель поорёт, а потом поймёт, что не прокатывает такое поведение. Вот и не знаю, ухожу, а на сердце тяжело. Походу, у нас одних адаптация так тяжело...
у меня старший орал постоянно и в яслях и уже во взрослых группах. У него было море причин чтоб только не идти в садик.. Адаптация была весь садичный период....до 7 лет...А тут случай был.. в лагерь школьный пошел. Там случайно пальчик поранил. Звонит напугал меня иди мол забирай. Прилетела.. А там ранка чуток. Вот такой ребенок мамкин сыночек.

Я люблю своих мужчин....
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 19 Сентября , 2012, 21:29:57 »

Декабринка,
*иволга*, что то не больно там по сколиозу занимаются знаю по работе сталкиваюсь с детьми..
Даже спорить с Вами не буду.Зачем?
А так для сведения,моя дочь выпустилась три года назад.Сколиоз вылечили.Не может быть,что при том же составе  воспитателей,всё так могло поменяться.
Зато в поликлинике все супер спецы.
Если уж в больнице не всех вылечивают,а от садика вы что хотите 100% результатов?
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 19 Сентября , 2012, 21:31:52 »

Декабринка,раз Вы по работе сталкиваетесь,в 422 есть результаты по восстановлению зрения?Или может не стоит туда идти ,а сразу в спец. податься?
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 19 Сентября , 2012, 21:33:07 »

Декабринка,меня вот любопытство мучает?А кем Вы в поликлинике работаете?
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #385 : 19 Сентября , 2012, 21:39:25 »

Мама Нава,  скажите в какой группе доски  Я пойду как медик поругаюсь конкретно факты..

ахаааха)))...во всех

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #386 : 19 Сентября , 2012, 21:40:34 »

Декабринка,раз Вы по работе сталкиваетесь,в 422 есть результаты по восстановлению зрения?Или может не стоит туда идти ,а сразу в спец. податься?

однозначно не стоит..там нет специалиста

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 19 Сентября , 2012, 21:42:40 »

Мама Нава,

однозначно не стоит..там нет специалиста
правда?А я не знала и собралась оформлять ребёнка в этот садик именно из за плохого зрения.В садике сейчас вообще нет спецгруппы?
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 19 Сентября , 2012, 21:47:17 »

*иволга*, спецгруппы есть.. толку нет.у них обычные воспитатели.занятия на компьютерах (!?)проводит  медсестра без спец.образования

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 20 Сентября , 2012, 06:10:57 »

*иволга*, что то не больно там по сколиозу занимаются знаю по работе сталкиваюсь с детьми..
Я пока про сколиоз ничего не могу сказать (вообще что это за проблема? Если ребенок активно развивается, его родители не держат у своей юбки и он постоянно в движении откуда он возьмется?), а вот что зарядку там проводят каждое утро на улице и для всех-это вижу. Дети гуляют часто. Это очень радует.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓