Катюся
|
 |
« Ответ #390 : 20 Сентября , 2012, 08:07:08 » |
|
Моя сегодня утром орала, пока не узнала, что будет другая воспитатель... "Добрая?" - спросила она у меня и с надеждой подняла глаза заплаканные. Это жесть. Я сейчас буду думать, что к ней та плохо относилась...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #391 : 20 Сентября , 2012, 11:28:03 » |
|
Моя сегодня утром орала, пока не узнала, что будет другая воспитатель... "Добрая?" - спросила она у меня и с надеждой подняла глаза заплаканные. Это жесть. Я сейчас буду думать, что к ней та плохо относилась...
Вы как в том анекдоте: опять проклятая неизвестность... Неужели мало того, что дочь сказала? Спросите чем та не нравится, что злого сделала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #392 : 20 Сентября , 2012, 11:48:27 » |
|
Naddinka, не говорите)) Молчит, как партизанка! Хотя обычно болтливая... Подозреваю, что она её за что-то отчитала (дай Бог, не наорала), а дочь моя категорически не выносит, когда ей чужие люди замечания делают. Избаловали мы её, вот теперь расхлёбывать. Только что позвонила Юлии Саборовне (другая, сегодняшняя воспитательница), она говорит, что дитятко моё даже не пикнула ни разу, играет, кушает... Что думать?
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #393 : 20 Сентября , 2012, 13:06:07 » |
|
Декабринка, *иволга*,а что вам прямо СКОЛИОЗ вылечели и ставили? Или все же искривление и плоскостопие?Вы сами подняли эту тему про сколиоз
Да ставили и вылечили.Ну,конечно мы и помимо садика лечились.Но садик нам во многом помог.Это и массаж 2 раза в год+бассейн+спор.занятия.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #394 : 20 Сентября , 2012, 13:15:40 » |
|
Декабринка,я выше написала.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #395 : 20 Сентября , 2012, 13:16:02 » |
|
Декабринка,ы Вы мне на другие вопросы не ответили.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #396 : 20 Сентября , 2012, 13:47:18 » |
|
Мамочки,Как планируете поздравлять 27 сентября -день воспитателя и дошкольных работников?
ух ты, а я думала, что они с днем учителя одновременно празднуют, а тут отдельный день)) нужно придумать подарочек какой-нить воспитателю и нянечке
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #397 : 20 Сентября , 2012, 14:08:17 » |
|
интересно, а все садиковые знают про такой праздник? тож впервые слышу))
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #398 : 20 Сентября , 2012, 14:35:28 » |
|
Я сама в род. комитет вхожу, но не знаю даже стоит ли заморачиваться со сбором денег, у нас на нужды сада-то с некоторых родителей не допросишься, а тут на подарки и подавно(
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #399 : 21 Сентября , 2012, 14:51:23 » |
|
Индейчик,вчера специально спросила у воспитателей с хитрецой наши знают.. Их отделили от учителей..
ну тогда точно можно оподаривать)
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #400 : 27 Сентября , 2012, 19:05:01 » |
|
В 422 половина педагогов уволилась..кто что знает?
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #401 : 27 Сентября , 2012, 20:39:03 » |
|
Мама Нава, В 422 половина педагогов уволилась..кто что знает?
я знаю.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #402 : 28 Сентября , 2012, 12:47:26 » |
|
Мама Нава,психиатры и психологи говор, что тот кто работает долго на одно месте тоже не есть хорошо.... У человека должен быть какой то рост...и изменения.. Представляете как тяжело сидеть на одном месте..может и устают А вообще чел ищет где лучше может и правильно..
Для педагога 6 лет критический срок, нужно менять вид деятельности иначе перестаешь замечать детей, они превращаются в определённые типы характеров, которые ты уже встречал.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #403 : 28 Сентября , 2012, 12:50:47 » |
|
Naddinka, Мама Нава,психиатры и психологи говор, что тот кто работает долго на одно месте тоже не есть хорошо.... У человека должен быть какой то рост...и изменения.. Представляете как тяжело сидеть на одном месте..может и устают А вообще чел ищет где лучше может и правильно..
Для педагога 6 лет критический срок, нужно менять вид деятельности иначе перестаешь замечать детей, они превращаются в определённые типы характеров, которые ты уже встречал. моё мнение ,если педагог -это призвание,то ни каких кризисов нет.И внимание к детям не притупляется.Любить надо свою профессию.
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #404 : 28 Сентября , 2012, 12:55:09 » |
|
*иволга*, ага когда премии не дают, чего то лишают... тут уж не до призвания...А особенно мамы сейчас молодые (есть с чем сравнить старшему далеко за...) считают что все должны всем в саду.. Раньше такого не было..Тем более сейчас много садов в которых действительно платят...
|
|
|
|
|