Naddinka
|
 |
« Ответ #405 : 28 Сентября , 2012, 13:00:08 » |
|
Naddinka, Мама Нава,психиатры и психологи говор, что тот кто работает долго на одно месте тоже не есть хорошо.... У человека должен быть какой то рост...и изменения.. Представляете как тяжело сидеть на одном месте..может и устают А вообще чел ищет где лучше может и правильно..
Для педагога 6 лет критический срок, нужно менять вид деятельности иначе перестаешь замечать детей, они превращаются в определённые типы характеров, которые ты уже встречал. моё мнение ,если педагог -это призвание,то ни каких кризисов нет.И внимание к детям не притупляется.Любить надо свою профессию. Кризисов не может не быть. Кризис-это рост и переоценка ценностей и т.д. Без них никуда.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #406 : 28 Сентября , 2012, 13:01:01 » |
|
*иволга*, а "любить" и "надо", по-моему какое-то взаимоисключающее словосочетание.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #407 : 28 Сентября , 2012, 13:01:51 » |
|
в 422 саду есть воспитатель пока заметила одну.. Она просто не говорит спокойно, а всегда с криком ... Ой как бы потом не хотелось ей попасть...Вот может ей лучше пойти тоже сменить профессию, она даже хрипит..А то что читают на форуме для чего тогда он нужен с темой " Кто ходит...отзовитесь...!!
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #408 : 28 Сентября , 2012, 13:03:12 » |
|
Naddinka, +10000
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #409 : 28 Сентября , 2012, 13:07:11 » |
|
Naddinka, *иволга*, а "любить" и "надо", по-моему какое-то взаимоисключающее словосочетание.
да,если их разделить .
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #410 : 28 Сентября , 2012, 13:10:42 » |
|
*иволга*, то есть Вы допускаете любовь по принуждению???
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #411 : 28 Сентября , 2012, 13:11:20 » |
|
Naddinka, Мама Нава,психиатры и психологи говор, что тот кто работает долго на одно месте тоже не есть хорошо.... У человека должен быть какой то рост...и изменения.. Представляете как тяжело сидеть на одном месте..может и устают А вообще чел ищет где лучше может и правильно..
Для педагога 6 лет критический срок, нужно менять вид деятельности иначе перестаешь замечать детей, они превращаются в определённые типы характеров, которые ты уже встречал. моё мнение ,если педагог -это призвание,то ни каких кризисов нет.И внимание к детям не притупляется.Любить надо свою профессию. Кризисов не может не быть. Кризис-это рост и переоценка ценностей и т.д. Без них никуда. когда человек конкретно идёт работать на определённую специальность,он что не знает что его ждёт?Переоценка ценностей и рост в профессии? Уточню ещё раз.В профессии ,которую человек выбрал сам,заранее понимая,что всегда будет одно и тоже. И давайте не придираться к словам.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #412 : 28 Сентября , 2012, 13:13:07 » |
|
*иволга*, то есть Вы допускаете любовь по принуждению???
допускаю на первых годах работы .Ну а если ни чего не получается,то и нечего делать в детском саду.Есть куча других профессий,где будут востребованы.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #413 : 28 Сентября , 2012, 13:15:04 » |
|
*иволга*, человек не робот, что значит "зная что ждет"? Человеку свойственно расти и изменяться. Не вижу никакой проблемы. Немного меняться можно и в рамках своей профессии. Гораздо хуже мучить себя и детей, когда у тебя нет сил работать с полной отдачей. Любви по принуждению не может быть по определению. Любовь либо есть, либо нет.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #414 : 28 Сентября , 2012, 13:18:59 » |
|
Naddinka, *иволга*, человек не робот, что значит "зная что ждет"? Человеку свойственно расти и изменяться. Не вижу никакой проблемы. Немного меняться можно и в рамках своей профессии. Гораздо хуже мучить себя и детей, когда у тебя нет сил работать с полной отдачей. Любви по принуждению не может быть по определению. Любовь либо есть, либо нет.
у нас у каждого своё толкование той или иной фразы. И по моему мы :оффтопик:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #415 : 28 Сентября , 2012, 13:21:10 » |
|
*иволга*, любовь вообще очень сложное чувство, трудно поддающееся толкованию. Я наблюдала много прекрасных педагогов любящих и детей и свою профессию, и всё же считаю, что нужно обязательно переключаться. Именно потому, что притупляется восприятие.
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #416 : 28 Сентября , 2012, 13:24:05 » |
|
Naddinka,*иволга*,предлагаю почистить Ваши диалоги.Здесь может будем больше о садиках...говорить...??
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #417 : 28 Сентября , 2012, 13:25:46 » |
|
Naddinka,*иволга*,предлагаю почистить Ваши диалоги.Здесь может будем больше о садиках...говорить...??
А мы разве не воспитателей обсуждали?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #418 : 28 Сентября , 2012, 13:34:25 » |
|
Naddinka,да вроде больше философию как то так...
Я ещё и через астрологию могу :смеется:. Мне кажется это всё должно быть взаимосвязано. Это же не математика.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #419 : 28 Сентября , 2012, 13:40:20 » |
|
Naddinka,да похоже вы по профессии психолог??
По призванию скорее))
|
|
|
|
|