Ary
|
 |
« Ответ #105 : 28 Сентября , 2011, 19:27:06 » |
|
Арахис,сходите посмотрите группу и поговорите с воспитателями,а там и решите.
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #106 : 03 Октября , 2011, 23:56:31 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о воспитатели Оксане из группы Заиньки? Хотелось хоть какой-нибудь отзыв услышать
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #107 : 04 Октября , 2011, 20:48:30 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о воспитатели Оксане из группы Заиньки? Хотелось хоть какой-нибудь отзыв услышать
мы ходим в эту группу, деткам нравится, идут к ней с удовольствием.
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #108 : 04 Октября , 2011, 23:28:50 » |
|
Ary, а вы ничего плохого не замечали? по вашему мнению можно оставить с ней ребенка?
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #109 : 05 Октября , 2011, 13:01:39 » |
|
Ary, а вы ничего плохого не замечали? по вашему мнению можно оставить с ней ребенка?
ну она не особо внимательна к детям,у меня сын упал и разбил лицо,она по смене не передала и меня никто не поставил в известность об этом. Но думаю,что мой разговор с ней возимел свое действие.Единственное что повторюсь,что детки её любят и идут к ней с удовольствием. Мне кажется,что опыта пока маловато,но это же вопрос времени. А что у Вас есть какие-то подозрения? Спасибо большое за отзыв! У меня то вообще подозрений никаких, у меня подруга попросила ее посидеть с ее ребенком, т.к. работает допоздна вот я и хотела, как говорится, почву проверить что да как.
|
|
|
|
Rin@
участник

|
 |
« Ответ #110 : 06 Октября , 2011, 21:19:12 » |
|
Мы тоже с сентября начали ходить в эту группу, дочке нравится, правда водит постоянно муж, у него хорошее мнение о воспитателе, у нас дочка домашняя за месяц уже почти адаптировалась)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #111 : 07 Октября , 2011, 08:31:51 » |
|
Rin@,у вас Сонечка? тогда вы с нами в одну группу ходите. мы в заиньках.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #112 : 21 Октября , 2011, 08:10:06 » |
|
Девочки, у вас что-нибудь говорят про прививку от гриппа? И у кого есть тел медика? И кто знает, как нового (?) медика зовут?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #113 : 21 Октября , 2011, 12:54:25 » |
|
Девочки, у вас что-нибудь говорят про прививку от гриппа? И у кого есть тел медика? И кто знает, как нового (?) медика зовут?
говорили на собрании,медика зовут Наталья Сергеевна 7959192
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #114 : 23 Октября , 2011, 12:25:00 » |
|
Ary, мы сейчас начали ходить в группу "Теремок", но мне не нравится, что со всех окон задувает ветерок( окна вроде бы, типа, заклеены, но на самом деле очень холодно возле окон сидеть, а там ведь у них все мягкие диванчики-креслица стоят и горки с качелей, и еще пол холодный, дети в колготках все( как у вас было?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #115 : 23 Октября , 2011, 12:35:39 » |
|
elpesh,точно также было, несмотря на то, что заклеивали окна сами 3 раза, постоянно ходили в колотках и брючках и в футболках с длинным рукавом и водолазках. Тоже очень переживала переживала по этому поводу,но ведь детки двигаются,поэтому в этом году одеваю легче
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #116 : 23 Октября , 2011, 12:44:27 » |
|
Ary, ну двигаются, но и сидят там на этих диванчиках. Я сама посидела немного и примерзла( хотя очень не люблю жару, не знаю, мне кажется может запросто спину протянуть и шею, да и пневмонию можно заработать, если сидеть там играть долго. Звонила заведующей, сказала в пн сама посмотрит, но я так понимаю, если нормально заклеить окна, то ведь не должно дуть? А я набрала футболочек и шортиков кучу, теперь их продавать и покупать толстовки со штанами(
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #117 : 23 Октября , 2011, 13:04:24 » |
|
там по идее надо окна менять, но это не реально дорого. поэтому толстовки штаны это ваш гардероб. А заведующая очень адекватная, если обещала,то разберется.elpesh,
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #118 : 23 Октября , 2011, 15:39:21 » |
|
Ary, мне тоже заведующая нравится, с желанием работает, видно, что хочет привести в порядок детсад, а там глядишь, может и категорию повысит учреждению)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #119 : 01 Февраля , 2012, 15:11:58 » |
|
Девочки,ко ходит с этгого года,как отзывы?помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|