Буква Ы
|
 |
« Ответ #120 : 01 Февраля , 2012, 18:28:09 » |
|
Арахис, мы с этого учебного года ходим, с октября 2011 г. Все нормально.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #121 : 01 Февраля , 2012, 21:49:25 » |
|
Буква Ы,сильно всё старое?и как воспитатели?Вам сколько лет?Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #122 : 02 Февраля , 2012, 11:44:54 » |
|
Арахис, под аваторкой дата рождения. Садик обычный, не скажу, что старый (ходили до этого в садик, которому 47 лет, там регулярно проблемы были, то труба лопнет, то крыша протекает, то еще что), вот скромнобедненький, да. Воспитатели и няня хорошие, дочке в садике нравится, а это главное.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #123 : 22 Февраля , 2012, 20:43:41 » |
|
y нас карантин в группе по скарлатине
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #124 : 23 Февраля , 2012, 16:12:25 » |
|
Ary, у все спокойно, мы в младшей группе.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #125 : 23 Февраля , 2012, 21:32:09 » |
|
Ary, мы в другой, где постарше детки, нам пятый год пошел.
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #126 : 05 Марта , 2012, 22:06:33 » |
|
Девочки а вы не заметили что в саду какая то нервная обстановка царит? Наши воспитатели какие то гружёные ходят, а недавно слышала как заведка орала на сотрудницу просто благим матом! Я подходила к заведующей решить кое какой вопрос, мне ВООБЩЕ она не понравилась! Просто отмахнулась от меня! Хорошо что нам не долго осталось! При Тамаре Михайловне мне больше нравилось. И текучка кадров говорят пошла.........все бегут, берут не знамо кого
|
...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #127 : 06 Марта , 2012, 06:51:39 » |
|
Вишнёвая_Леди, у нас уже месяц каждый день одна и таже воспитательница, где вторая - не знаю. Нянь вижу 3.
|
|
|
|
Одна На Семьмлрд
|
 |
« Ответ #128 : 07 Марта , 2012, 22:36:14 » |
|
Мне лично не нравится садик, мы ходим в заиньки, воспитатели в принципе не плохи-про это нечего сказать, но сам садик удручающе выглядит! Убогие группы и участки. Заведующей мне кажется ничего не надо вообще, лично мы заплатили не малый взнос а отчётности не видели. Такая молодая вся из себя дамочка, лично со мной при личных встречах всегда общалась без особого энтузиазма. Была бы возможность мы бы перевелись!
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #129 : 07 Марта , 2012, 23:00:32 » |
|
Нам не долго осталось и слава богу! Воспитатели у нас тоже хорошие, я так поняла с самого открытия садика работают. Подготовка к школе не ахти, ну да ладно мы на курсы ходим. Я не знаю как объяснить, но долгожители меня поймут, раньше была какая то домашняя обстановка, заведующая была на всех утренниках, а новую мы не видели не на НГ не на 8 марта. Лично моё мнение, лучше бы Антонину Олеговну назначили на пост заведующей, душевная такая женщина.
|
...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #130 : 08 Марта , 2012, 15:06:07 » |
|
Узнала, у нас уволилась воспитательница. В садике нравятся праздники, очень интересные. Вишнёвая_Леди, НГ похоже с вашей группой был?
Внешне очень обычный садик, но мы раньше были в другом, там было хуже по оснащению, т.е. если родители сами не принесли-не сделали, то бедненько,если активно помогают, то группа и площадка отличается. Здесь как-то довольствуются чем есть.
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #131 : 08 Марта , 2012, 15:48:24 » |
|
Буква Ы, наверно всё же не с нашей, мы то выпускники а вы судя по д/р(07год) младшая группа. В том то и дела что довольствуются! Наставили камер по периметру а в группах голяк! Лучше бы на благоустройство потратились! ИМХО......... P.S. я до сих пор не пойму зачем нужно было тратить такие деньжищи на уличные камеры!
|
...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #132 : 08 Марта , 2012, 16:04:12 » |
|
Наверное на НГ с Заиньками были. Вишнёвая_Леди, даже не знала, что камеры есть.
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #133 : 08 Марта , 2012, 16:16:57 » |
|
Если не ошибаюсь перед НГ поставили по периметру-ЗАЧЕМ вот!? Воспитатель намекнула шёпотом-чтоб сотрудников отслеживать........без комментариев!
|
...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #134 : 08 Марта , 2012, 17:09:05 » |
|
Вишнёвая_Леди, то-то они на прогулку мчатся.
|
|
|
|
|