Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/С 469 Кто ходит?
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 08 Марта , 2012, 19:38:38 »

Девочки а вы не заметили что в саду какая то нервная обстановка царит? Наши воспитатели какие то гружёные ходят, а недавно слышала как заведка орала на сотрудницу просто благим матом! Я подходила к заведующей решить кое какой вопрос, мне ВООБЩЕ она не понравилась! Просто отмахнулась от меня! Хорошо что нам не долго осталось! При Тамаре Михайловне мне больше нравилось. И текучка кадров говорят пошла.........все бегут, берут не знамо кого
Вас просто Тамара Михайловна лично не "Коснулась"! А моему ребенку с подачи прикрываемого ею медика поставили прививку с моим отказом, а летом вообще допустив серьезную травму на прогулке (рассек лоб железной балкой веранды, глубина раны примерно 5-7 мм и ширина 3 см. даже скорую не вызвали, по приезде в травмпункт, после того как ребенка из садика забрала, зашивать было уже поздно. Один раз у нас пьяная нянечка была и попыталась у одного ребенка в нашей группе украсть Новогодний подарок, причем её состояние видело несколько родителей, заведка и её отгородила. Так что у всех разные мнения, Слава Богу, что мы сейчас не в э
том садике и что такие люди как заведующая Тамара Михайловна Бабиева и противная медичка там больше не работают
Сообщить модератору   Записан
Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #136 : 08 Марта , 2012, 20:13:07 »

Да я знаю что садик славился всегда (мы в нём 4 года)! Людям давали путёвки а они сюда идти не хотели, и не хотят, но приходится т.к вариантов нет! И с приходом новой заведки НИЧЕГО не изменилось, даже хуже стало!!!!!!!!!
А про прививки дааааааааа конечно накосячили! Но ставит их не медик, а приходящий врач из поликлиники! Я всегда писала отказ и оставляла воспитателю, так что тут все вкупе виноваты! Зачем вообще воспитатель отправила ребёнка в мед кабинет?!

...
Маматрёх)))
новичок
*

Награды
« Ответ #137 : 10 Марта , 2012, 23:38:57 »

Вишнёвая_Леди, извините что пишу сюда, но ни как не получается вам ответить. Мне оч бы пригодился предложенный вами тел. напишите мне в личку плз.
Маматрёх)))
новичок
*

Награды
« Ответ #138 : 10 Марта , 2012, 23:46:54 »

спасибо!!!
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 12 Марта , 2012, 18:19:44 »

Вишнёвая_Леди,какую ерунду вы несесте? Лично присутствовала на собрании родительских комитетов и всем был предоставлен полный отчет за каждую копеечку. Камеры наставлены для нашего же спокойствия, чтобы не дай бог не подкинули накакого взрывного устройства. И кстати ни с кого из родителей ни копеечки для них не взяли. А по поводу того что в группах пусто, так кто вам мешает скинуться и купить все необходимое, для своих же детей стараетесь. Для благоустройства садика очень много делается заведующей, а сколько еще предстоит... Скоро установят домофоны на двери, на участках облагородят по весне. Кто сомневается , тот может подойти к заведующей и поговорить с ней, она все расскажет и покажет. А текучка кадров это увы реальность, люди которые не хотят работать, они и не будут работать

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #140 : 12 Марта , 2012, 19:13:24 »

Ary, про какую ерунду вы говорите? Про взносы и отчёты писала не я-читайте внимательно! Вы давно в сад ходите? Мы более 4 лет, и мне есть что и с чем сравнивать! Покупали и покупаем в группу всё сами, ничего пришедшего от сада-нет! Покупаем сами игрушки, постель, шторы, дорожки, сами ремонтируем, клеим, красим! А тратить несколько сотен тысяч на камеры при таком голом садике тупо-ИМХО!
А про текучку скажу-пока была старая зав-ая народ в садике так не менялся! А сейчас просто повальная текучка!

...
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 12 Марта , 2012, 19:26:09 »

Ary, про какую ерунду вы говорите? Про взносы и отчёты писала не я-читайте внимательно! Вы давно в сад ходите? Мы более 4 лет, и мне есть что и с чем сравнивать! Покупали и покупаем в группу всё сами, ничего пришедшего от сада-нет! Покупаем сами игрушки, постель, шторы, дорожки, сами ремонтируем, клеим, красим! А тратить несколько сотен тысяч на камеры при таком голом садике тупо-ИМХО!
А про текучку скажу-пока была старая зав-ая народ в садике так не менялся! А сейчас просто повальная текучка!
Мы ходим 2 года и мне достаточно сравнить как дела делались( вернее будет сказать не делались) при старой заведующей и при новой.раньше все ситуации спускались на тормозах,  а сейчас требуют постоянный отчет.Хотя Тамара Павловна очень чудесный человек, но не управленец.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 12 Марта , 2012, 19:29:32 »

Вишнёвая_Леди,если вас так волновали камеры,  то что же не пришли на собрание и не высказали свое мнение?А теперь только и ругаете "новую власть"

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #143 : 12 Марта , 2012, 19:30:05 »

Ary, я думаю, в любом случае, каждый останется при своём мнении...........

...
Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #144 : 12 Марта , 2012, 19:30:48 »

Ary, а кто вам сказал что я не хожу на собрания?

...
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 12 Марта , 2012, 19:33:51 »

Вишнёвая_Леди,естественно,если у меня были проблемы, то я приходила и их открыто озвучивала и не обязательно на собраниях, а не писала кляузы анонимные.

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #146 : 12 Марта , 2012, 19:37:34 »

Вишнёвая_Леди,естественно,если у меня были проблемы, то я приходила и их открыто озвучивала и не обязательно на собраниях, а не писала кляузы анонимные.
вы о чём вообще тут речь ведёте, я не совсем понимаю? Про какие кляузы вы говорите? Я тут высказала своё мнение, и вроде имею на это полное право. Нет?

...
Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #147 : 12 Марта , 2012, 19:40:09 »

Ary, Мне кажется это вы какую-то ерунду несёте! Какими-то загадками со мной разговариваете, на что-то намекаете, если вас что-то беспокоит или есть ко мне претензии-скажите прямо.

...
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 12 Марта , 2012, 19:43:17 »

вы о чём вообще тут речь ведёте, я не совсем понимаю? Про какие кляузы вы говорите? Я тут высказала своё мнение, и вроде имею на это полное право. Нет?

Конечно имеете.  На то тут и форум. Просто мнения у нас с вами разные, вот и не понимаем друг друга. На том откланиваюсь и остаюсь при своем мнении.

Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #149 : 12 Марта , 2012, 19:45:21 »

Ary, я думаю, в любом случае, каждый останется при своём мнении...........
я об этом ещё 15 минут назад сказала :coolsmiley:
и вам не хворать........

...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:28:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓