Lia
|
 |
« Ответ #210 : 09 Июня , 2009, 22:06:43 » |
|
korica, 1 невролог назначила разводить 10мл навокоина и колоть по 7мл, а 2 невролог назначила разводить 5мл и колоть по 4мл. 10 уколов... _Varvara_, оно около тыщи за 4 или 5 тюбиков по 5мг стоит. лучше купить разбив упаковку, а если не продают то может с кем-нить скооперироваться. там сапсем капельку нано
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #211 : 09 Июня , 2009, 22:07:39 » |
|
он нужен чтоб сделать момент прокола безболезненным, итак стресс для ре... чтоб лишний раз не пугать
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #212 : 09 Июня , 2009, 23:01:48 » |
|
marissa,Muha, да я подумала, что для психики ребенка менее травматичнее будет... :не знаю:
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #213 : 09 Июня , 2009, 23:03:37 » |
|
он нужен чтоб сделать момент прокола безболезненным, итак стресс для ре... чтоб лишний раз не пугать
вот. именно это я и имела ввиду...)) до года прививки все равно - это шок. дороговато, но дешевле, чем здоровый ре, не находите? с учетом того, как сейчас уколы ставят... хотя, ттт, нам в тот раз две прививки сразу ставили, ну поплакали, потому что болевой шок от прокола и через минуту на ручках успокоилась.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #214 : 09 Июня , 2009, 23:29:51 » |
|
крестились там же где крестили старшую и венчались в Свято-Симеоновском соборе. Лёнька все крестины вёл себя достойно, раскричался только в самом конце - захотел есть.
Наташа, напиши, плиз, в личку, что там и как происходит. Очень нужно. Нам 40 дней вчера исполнилось. Тоже пора крестить. Хочу именно в Свято-Симеоновском. Очень интересует, нужны ли крёстные? Ну и вообще, если не сложно, то обо всём... Ой, девочки, была вчера ночью здесь, а за день стОлько написали :crazy2: Сейчас всё по порядку читать буду.... Болтушки вы!!! :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #215 : 09 Июня , 2009, 23:49:59 » |
|
Lia, поздравляю с крестинами! :пятачок с шариком: Училка, с очередным месяцем :рай:!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #216 : 09 Июня , 2009, 23:57:36 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #217 : 10 Июня , 2009, 00:20:40 » |
|
Ага, спасибо! А кто знает, крёстные нужна обязательно??? Мы старшего крестили в годик в Свято-Симеоновском тоже. Крёстные были. Но так и остались "формальными", хотя отношения мы поддерживаем. Вот и не знаю, столь ли важен формальный крёстный ребёнку? А очень близкого, я, к сожалению, не знаю где найти..., хотя знакомых и друзей более, чем придостаточно... Ну нет на горизонте того человека, которому бы я беззаговорочно доверила своё чудушко... А старший родной братик может быть крёстным для малыша?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #218 : 10 Июня , 2009, 00:28:05 » |
|
babochka, на мой дилетанский взгляд может. у подругиного сына родной дядя крестный - ну чем он хуже родного брата)) вам крёстный нужен, а вообще можа с батюшкой обсудить, может подскажет чего...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #219 : 10 Июня , 2009, 00:28:21 » |
|
Мы сегодня были на комиссии... Больше всего, что понравилось, это то, что 2 врача из комиссии - мои одноклассницы (офтальмолог и заведующая). К нашей одёжке никаких претензий не было вообще. Посмотрели нас доктора, увидели зубки... Сделали вот такие глаза :shock: и все сбежались нам в ротик заглядывать.... :uglystupid2: :2funny: А девочки, пришедшие тоже с малышами на комиссию, сказали, что в роддоме про такого малыша слышали, что родился прям с зубами... Я им сказала. что это про нас... :рай: :2funny: В общем, всех своими зубками повеселили... Претензий у специалистов к нам особых не было. ТТТ!!! Что меня оч. радует. Выписали нам бесплатно витамин Д, сделали ЭКГ, сводили к ЛОРу ) по поводу осмотра носовых проходов из-за насморка). Завтра идём ещё на УЗИ почек и к хирургу.
А мне не нравится наш пупик. По-моему, у нас грыжка маленькая. Завтра буду хирургу жалиться.... :cry:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #220 : 10 Июня , 2009, 00:29:00 » |
|
ну а про формальность - не понимают чё ли что им ответственность не только за себя нести придется но и за крестничка?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #221 : 10 Июня , 2009, 00:31:01 » |
|
ну а про формальность - не понимают чё ли что им ответственность не только за себя нести придется но и за крестничка?
Ну как то не очень понимают. Я считаю, что крёстные - это даже больше, чем родители. Они должны как-то принимать участие в судьбе малыша, своего крестника. А у нас как-то нет такого...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #222 : 10 Июня , 2009, 00:33:24 » |
|
Мы сегодня в сад вечерочком сгоняли опять... Вот небольшой фотоотчёт: Это я с Матвейкой (правда, лохматая сильно.... :смеется:):  А это вся моя мужская половина (хотя, хех...., даже не половина, а бОльшая часть ... :2funny:) 
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #223 : 10 Июня , 2009, 07:07:51 » |
|
babochka, Красотища! Весь в цветах! И сам, как цветочек маленький! :-)
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #224 : 10 Июня , 2009, 08:07:58 » |
|
:smitten:babochka, :smitten:
|