Lia
|
 |
« Ответ #1290 : 01 Июля , 2009, 12:37:48 » |
|
Valensia, говорит что в этом возрасте все сопративляются гимнастике
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1291 : 01 Июля , 2009, 14:19:31 » |
|
DZV,покупала её не в городе,но думаю во всех дет.магазинах есть,я за 130р покупала,сейчас попробую фотку сделать!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1292 : 01 Июля , 2009, 14:23:25 » |
|
Купцова,Хорошо.что всё хорошо!МашаС,Вам удачи!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1293 : 01 Июля , 2009, 14:28:00 » |
|
девочки,а что это за Оксана такая знаменитая? К ней реально записаться? А то нам массаж нужен(дисплазия) живем в пригороде здесь одна массажистка и то не попасть к ней! А Оксана на дому принимает если например к ней повозить сынулю?
|
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #1295 : 01 Июля , 2009, 15:48:39 » |
|
Ary,а про вас мне оксана говорила, что вы следующие близняшки у нее
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1296 : 01 Июля , 2009, 17:59:08 » |
|
[/quote Ary,а про вас мне оксана говорила, что вы следующие близняшки у нее
Я ей еще парочку пар близняшек в качестве клиентов подкинуть могу. Нас в подъезде трое двойняшков :смеется:
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1297 : 01 Июля , 2009, 18:33:33 » |
|
Девочки, мы сегодня слингом обзавелись. Мне тоже скащзали, что очередная игрушка :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1298 : 01 Июля , 2009, 19:14:58 » |
|
babochka, да уж лучше в прогрессивку на тимирязева съездить тогда. к ним из РД приносят деток, у медсестры рука набитая...
В следующий раз точно сначала узнаю куда лучше поехать...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1299 : 01 Июля , 2009, 19:17:15 » |
|
babochka, фото в студию!!!
Пожалуйста!!! Моя сладость сладкущщщщщая.... :smitten:  
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1300 : 01 Июля , 2009, 19:24:19 » |
|
Девочки, мне сегодня друг мужа сюрпрайс, блин, сделал с утреца... :crazy2: Вчера поговорили, что ягод бы купить надо, совершенно ни о чём не подозревая. Дык, он сегодня с утра съездил на трассу и привёз нам "подарок". :knuppel2: 8 кг земляники и 4 кг. клубники. :uglystupid2: С земляникой то быстро разделалась. Перебрала, да засахарила. Получилось 15 литров. Завтра в баночки раскладывать буду. А с клубникой сегодня уже целый день сижу, от шкварок её отделяю и ещё на завтра хватит... :crazy2: Замордовалась уже... И ещё, съела 5 приличных горстей земляники, но больше боюсь. Кто кушал? Как детки реагировали? Я с клубничкой садовой без проблем. Себе не отказываю. Матвейка нормально. А вот на лесную боюсь почему-то реакции... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1301 : 01 Июля , 2009, 19:31:38 » |
|
И ещё, девочки, я прям себя какой-то ущербной чувствую. Не хочу сына на массаж записывать. Не знаю почему. Вот читаю вас и у меня прям комплекс. Напишите, пожалуйста, у кого какая цель массажа для деток? Сейчас у меня подруга опять была. Она хирург. Приезжала меня посмотреть. А то у меня чего-то то там, то сям болит... Посмотрела Матвейку. Я ей про массаж. Она говорит, а нафига? Ты сама делаешь? Я говорю, да. Она показала. Всё, что она показала, мы сами делаем. Она сказала, что мамины прикосновения в стократ полезнее, чем массаж. Дисплазия, сказала у нас 1-й степени и мы сами всё в порядок приведём. Вот и не знаю, чувствовать себя и дальше ущербной или звонить массажистке всё же?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1302 : 01 Июля , 2009, 19:38:30 » |
|
babochka, нам массаж посоветовала сделать Громова, хотя по ее мнению мы не ее пациенты. А вообще я где-то читала, что хотя бы один курс массажа до года сделать надо.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1303 : 01 Июля , 2009, 19:39:25 » |
|
Нас на массаж Громова направляла. Еще мы были у Масленниковой. И обе в один голос сказали, что профессиональный массаж есть профессиональный массаж. Даже общеукрепляющий, не говоря уже о лечебном, мама сделать так, как профессионал не сможет. В перерывах между профессиональным - "мамин массаж"- пожалуйста. А если есть проблемы, то только професссиональный. Блин, тавтология какая-то получилась. :смеется:
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1304 : 01 Июля , 2009, 19:44:01 » |
|
Но, по-моему, от дисплазии в таком возрасте хорошо помогает гимнастика. У нас была - ортопед советовала по 800 раз крутить ножки, меня хватало максимум на 80 раз, но тем не менее, у нас сейчас все ОК. Не знаю уж от чего, от массажа ли профессионального, или от гимнастики. Наверное, и то и другое помогло. Мы еще элекрофорез делали.
|
|
|
|
|