Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1335 : 02 Июля , 2009, 09:29:12 » |
|
Lia, дай, буду благодарна
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1336 : 02 Июля , 2009, 09:29:34 » |
|
Птичка, Катюшке скоро 3 мес уже, уже нет особо времени ждать когда само пройдет. нужно взяться уже лечить как следует. насколько я могу судить показатели не критичные, но в виду возраста нужно...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1337 : 02 Июля , 2009, 10:02:09 » |
|
Lia, твой врач меня убила :cry:. Во-первых, сказала, что это не к ней. А во-вторых, что надо "хватать ребенка и бежать ложиться в стационар". Все, сижу реву :cry: :cry: :cry:. Для меня больница вместе с ребенком -это что-то очень ужасное. Lia, вы где лежали? На Воровского? И что там делали? Обследования я ведь могу и сама пройти, платно, денег не жалко
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #1338 : 02 Июля , 2009, 11:19:10 » |
|
Lia, нет конечно. Полагаться на само пройдет и изначально нельзя было. Мы лежали на Воровского. Анализы делаются очень долго. Например, ТТГ - 2,5 недели ждали. Нас уже выписали, а результата еще не знали. Имеет смысл сдать платно анализы на ЦМВ т.е. исключить внутриутробную инфекцию. Вот если с щитовидкой проблемы то тоже сдать анализ крови. Еще у меня брали молоко и искали там антитела. У меня и ре брали кровь, искали там антитела. В общем искали причину столь долгой желтухи. Эти анализы можно сдать платно, намного быстрее будет. В больнице нам не делали кроме смекты ничего! Сказали, что уже не 200 биллирубин, ни капельницы, ни лампа не нужны.
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #1339 : 02 Июля , 2009, 11:23:36 » |
|
Еще мы сдавали бакпосев мочи, мочу по Ничипоренко, общий анализ мочи, общий анализ крови. В бакпосеве мочи нашли бактерии Proteus mirabilis. Сказали, что наверное из-за него так долго желтуха. Хотя в это верится с трудом.
У нас еще гемоглобин снижался, наверное тоже из-за желтухи. Я дополнительно щас пью феррум-лек, чтоб у ре сильно не снизился гемоглобин.
А вообще неврологи говорят это наше заболевание - желтуха. Не знаю уж чье оно.... Инфекционист тоже ничего путного не сказала перед тем как в больницу положить. Только мочу по-моему сказала сдать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1340 : 02 Июля , 2009, 11:40:02 » |
|
Птичка, оно всех врачей касается. Солнышко, млин. и че вообще не захотела встретиться? да уж... мы нигде не лежали. дома активно лечились, 2 недели не выходили практически из дома - лекарства по часам пили. цифры не такие уж высокие и анализы то уж можно и без больнички сдать. надо вуи (герпес, цмв, вирусные гепатиты, хламидиоз) сдать. щас лето, можно больше лицо, ручки на солнце держать. а твой участковый то  что говорит? как лечить дальше планирует?
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1341 : 02 Июля , 2009, 12:53:11 » |
|
Девочки, ну чего вы все разболелись-то :sad: выздоравливайте поскорее!!!
А я вот который раз уже убеждаюсь, что надо слушать свекровку как врача... вот врач от Бога. Говорила она мне, нехрен магнезию ребенку давать от ВЧД, не послушала мнительная мамаша - дала... вот результат - срыв стула со слизью и кровью - колит. :cry: Одно лечим, другое калечим... Права ты, Lia, по поводу нашей неврички... :sad:
babochka, мы массажик делали для общего развития, без показаний, нам понравилось, ну от него уж точно хуже не будет! Только лучше! Это ведь не таблетки. У меня ребенок за 10 дней массажа так много всего стал делать! И еще гимнастика мне оч.понравилась, щас с Аришкой каждый день на мяче тусим-вертимся, классно, деть визжит как поросенок от счастья!! Хотя решать тебе, конечно, мама нутром енти вещи чует, что надо что не надо.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1342 : 02 Июля , 2009, 12:56:49 » |
|
Солнышко, только не реви!!!))) тут каждых вторых, если не чаще, хотят в стационар положить, нас вот не положили только потому, что там массажистка в отпуске была. На счет узи тбс, мы тоже делали в месяц и нам сказали, что все хорошо. На днях сделали рентген- так совсем и нехорошо...состояние перед вывихом! мне ортопед сказал, что узи оч. субъективный метод.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1343 : 02 Июля , 2009, 12:59:11 » |
|
Девочки, мы сегодня слингом обзавелись. Мне тоже скащзали, что очередная игрушка :смеется:
Ага, я када слинг-шарф купила, вечером собираемся гулять, муж грит давай с коляской, я  нее, со слингом, он мне тож сказал, что купила для себя покрасоваться ))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1344 : 02 Июля , 2009, 13:00:03 » |
|
korica, а рентген вам кто назначил?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1345 : 02 Июля , 2009, 13:03:08 » |
|
Девочки, мы сегодня слингом обзавелись. Мне тоже скащзали, что очередная игрушка :смеется:
Ага, я када слинг-шарф купила, вечером собираемся гулять, муж грит давай с коляской, я  нее, со слингом, он мне тож сказал, что купила для себя покрасоваться )) Мы сегодня выходили со слингом нашу деревню попугать :2funny: Странно, что никто не сказал, что ему там неудобно... :-D Спросили, как эта штука называется, и не отцепится ли она :-D
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1346 : 02 Июля , 2009, 13:47:08 » |
|
babochka,Матвейка просто красавчик! Видимо папа вылетый да?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1347 : 02 Июля , 2009, 14:14:19 » |
|
DZV,Подушка выглядит вот так,видно плохо там кружок простроченный так это углубление под гоовку,а под шейку валик))
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1348 : 02 Июля , 2009, 14:33:06 » |
|
Ur_su_la, ортопед, потому что ножку все таки плохо отводила, хотя узи хорошее.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1349 : 02 Июля , 2009, 14:44:37 » |
|
Сходили к педиатру. Наша в отпуске, заменяла еще "лучше" чем наша :knuppel2:. Если бы я сама не сказала, что иду к гастроэнтерологу, т.к. у нас затяжная желтуха, она б и не заметила :-|. Прибавили мы на этот раз всего 450г, по сравнению с прошлыми месяцами (по 1300) совсем мало кажется. От прививок, естестенно, пока отказались. Еще я вызвала Табак на дом, на завтра. Очень на нее надеюсь. Девочки, может кто у нее был, или вызывал, сколько хоть примерно прием стоит? Я хоть сколько заплачу, просто, чтобы ориентироваться
|
|
|
|
|