ЛаПуся
« : 08 Июня , 2009, 08:37:01 »
Как часто вы пользуетесь услугами визажиста??? нравится или нет???
Forward
« Ответ #1 : 08 Июня , 2009, 09:07:53 »
вообще не пользуюсь. даже если вспомнить, что пару-тройку раз со мной ЭТО было, то это капля в море... всё сама-сама ;)
Успех предполагает усилия
Сиамка
« Ответ #2 : 08 Июня , 2009, 09:39:29 »
было пару раз, моя свадьба да ещё что-то , точно не помню. а так тоже сама :)
Anisa
« Ответ #3 : 09 Июня , 2009, 21:28:57 »
Я раньше, до рождения ре очень часто пользовалась. Просто она моя знакомая, и расчитывалась взаимозачетом (делала ей ногти). Если за деньги, то пользовалась бы обязательно, только немного реже)))) Она очень хороший профессионал и любит мое лицо. Даже когда училась, пару раз меня на экзамены брала. Так бы я даже не знаю.......стала бы визажиста искать или нет. Сколько в салонах работала...многих видела, многие мне мейк делали, но моя луче)))) И самый огромный плюс, что она меня многому научилась, вот спустя несколько лет......я уже сама очень хорошо спарвляюсь с вечерним макияжем, некоторые даже спросить могут "где делала?")))))) приятно А где то года полтора назад.....в салоне подменяла визажиста на одного клиента, делала вечерний макияж, получилось хорошо, только больше не хочу так.....меня упр заставила ,говорит "ты же умеешь, сделай, мы ведь ей не скажем" !!!!! Это я к тому, что если вы идете в салон красоты, не факт что вас там МАСТЕР будет обслуживать
Руслан 1.05.08
Нюта
« Ответ #4 : 09 Июня , 2009, 21:38:16 »
я у знакомой в качестве модели была на учебе и на экзамена, а потом она мне через некоторое время свадебный делала...вот и все..
Или я найду путь, или проложу его сама..
мама Вера
« Ответ #5 : 09 Июня , 2009, 21:39:43 »
ЛаПуся , на свадьбу, на др, на свадьбу подруги - редко-редко всегда в одном салоне, у одного визажиста
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Струна
« Ответ #6 : 11 Июня , 2009, 08:39:11 »
А у меня обе близкие подруги визажисты...мне повезло))) помогают постоянно, в этот раз только приехала, одна тут же грит...ааа давай я тебе форму бровей подкорректирую))) Ну ктоб от такого отказался)))
Нюта
« Ответ #7 : 11 Июня , 2009, 19:40:45 »
Струна , ,белой завистью ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
elena2
новичок
« Ответ #8 : 12 Июня , 2009, 14:30:24 »
Привет все! :smitten:Да я тоже пользуюсь услугами на праздники, у меня свой знакомый визажист берет не дорого 500 рублей, за пробный 300, но сейчас мне пробный не нужен т.к она меня уже знает, а первый раз за 300 мне несколько вариантов перепробовали без дополнит платы очень милая девушка, я правда не знаю, сколько она сейчас берет с других т.к я у нее как постоянный клиент, а еще она элементы бодиарта делает очень клева мне лилию как- то на плече рисовала классно, невестам очень хорошо всякие рисунки вот,……но у меня свадьба прошла уже, вывод пользоваться услугами нужно хотя бы изредка т.к профессионал может Вас видеть с другой точки зрения и открыть для вас много нового :laugh: :smitten: