МнОгОмАмА
« : 14 Июня , 2009, 22:37:47 »
Девочки миленькие у нас такое дело!!!!!!!!!!!! В пятницу ранним утром сынулю увезли на скорой с подозрением на аппендицит на воровского 16 в хирургический корпус на 5 этаж, детская хирургия. Ребёнка рвёт с четверга, аппендицит не подтвердили,до сих пор рвота, уже с кровью(врачи говорят надорвал пицевод. И НИЧЕГО НАМ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ 1 БАНКИ ФИЗ РАСТВОРА В ДЕНЬ :tickedoff: запрещают пить и есть вообще, сегодня отпрасилась домой, мама с сыном на ночь осталась. Я реально не спала уже 2 ночи, просто падаю от усталости! Вот приехала домой и не могу заснуть не могу отдохнуть все мысли там! Места не нахожу!!!Творится в больнице беспредел, как так можно!!! Ничего не говорят никаких обследований не сделали кроме крови из пальца и мочи! Все анализы нормальные только ацетон в моче пять плюсов, говорят интоксикация отравление! Какого хера они нас держат в хирургии и не переводят в токскологию или куда там с такими диагнозами надо!!!??? Самое что прикольно там не предоставляют койку для мам, ребёнок на кроватке а мама на стуле спит!!! Не знаю как там мама будет ночью, но мне надо чуть отдохнуть, завтра рвану к 8 туда! Куда мне бежать???буду завтра ругаться в пух и прах разнести что-ли отделение! не разговаривают по хорошему вообще.................я отчаянии...............ребенок сильно слаб сегодня встал пописать на горшочек и упал в обморок.................. :cry: :cry: :cry:господи где же ты опять???????????что же это делается...............не могу.......................
Sasha_tishina
« Ответ #1 : 14 Июня , 2009, 22:45:49 »
Не знаю,как вам помочь..Держитесь,поправляйтесь!!!
Радуга
« Ответ #2 : 14 Июня , 2009, 22:46:25 »
МнОгОмАмА какой кошмар, бедный ребенок. Хуже всего когда не знаешь, в чем причина и что делать. Дай бог вам сил и здоровья , посоветовать даже не знаю что, в больнице (тьфу-тьфу) не лежали ни разу. Нас с четверга тоже рвало, мужа вызвонили с работы, дочка с высокой температурой, ничего весь день не ела. Даже воды не могла попить, тут же рвало. Врачи сказали, может переутомление, может отравление. В больницу увозить не стали, сказали, будет хуже звоните.Тоже пережили немало ужасных часов, слава богу на другой день легче стало, температуры не было, но пару раз вырвало. Так и не поняли в чем дело было.
Мария-Мирабелла
« Ответ #3 : 14 Июня , 2009, 22:56:11 »
МнОгОмАмА , позвоните в страховую компанию, от которой у ребенка полис, возможно они помогут (в их компетенции "такое" предоставление помощи). Еще может быть в Здравотдел (или как это называется). Сил Вам и сыночку, скорейшего выздоровления!!!
rakel
« Ответ #4 : 14 Июня , 2009, 23:02:18 »
МнОгОмАмА , а можно в этой больнице к заведующей пойти или к глав врачу я не знаю раз такая халатность... действительно молчать нельзя ибо случай критичный, нужно ребенка спасать. Попробуйте не разносить а наоборот догооврится как то..сунуть что то какой нибудь медсестре или врачу - они может подобреют да и расскажут все. что за свинское отношение..Бога не боятся люди. ну а не поможет по хорошему тогда разносите отделение и пригрозите что пойдете жаловаться..нет..не жаловаться..это слово не сработает. что обратитесь куда следует если не хотят по хорошему. в таком случае лучше подкованным быть - фамилию какую знать или законом вооружиться или какое нибудь сложно-умное название вышестоящей орагнизации. Удачи вам! будем за вас молиться.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Яйя
« Ответ #5 : 14 Июня , 2009, 23:10:26 »
МнОгОмАмА , если ваша мама лежит с сынулей, может ей матрац какой принести или раскладушку - я в больнице взяла просто матрац, помыла пол и спала на полу, т.к. в кроватку я не помещалась, иначе от усталости можно просто упасть. А по такое отношение в больницах я просто молчу - ничем не пробьешь :knuppel2: Дай Бог вашему малышу здоровья!
МнОгОмАмА
« Ответ #6 : 14 Июня , 2009, 23:15:12 »
какой нахер мартац!!! стул то еле выпросили!!!
Gladen`kaya
« Ответ #7 : 14 Июня , 2009, 23:21:49 »
МнОгОмАмА , а кал сдавали? Может это ротавирус. Мы только выкарабкались, тоже рвало. И вода из попы. Как у вас со стулом? И почему аппендицит? Живот болит? А температура какая? Вы как раз попали в праздники, но это, конечно, не повод так относиться к людям :knuppel2:
Яйя
« Ответ #8 : 14 Июня , 2009, 23:28:57 »
МнОгОмАмА , я заикнулась в больнице, что муж врач - меня послали куда подальше (мол развелось вас тут...), пришлось хамить - тогда дали. Да это не главное - главное, чтобы ребенку лучше стало и он поправился.
SLадкаяLife
« Ответ #9 : 14 Июня , 2009, 23:29:34 »
Молчать нельзя ни в коем случае!!! Это Ваш ребенок,Ваше счастье! И нужен он,как это ни печально только Вам!!! Пишу и у самой и слезы и злость- сама была в подобной ситуации. Пока не дошла до главврача-ситуация не изменилаь,лежали,кстати,тоже на Воровского-хамство и безразличие!!! Держитесь,крепитесь и боритесь за своего ребенка!!!
МнОгОмАмА
« Ответ #10 : 14 Июня , 2009, 23:39:50 »
нет кал не сдавали! поноса нет,стула впорядке, температуры тоже нет! боли резкие в животе вот и привезли в хирургию. Короче готовлюсь морально к завтрашнему дню! пойду в бой!!! намекнули сегодня что мол поедете в инфекционное отделение! как так ???симптом рвота это же не показание к инфекционному отделению! Куда завтра нам податься может в токсикологию или гастроэнтерологию! ксатти сейчас почитала что ацетон может появиться и от голодания когда человек не получает углеводы, или о сильной физ нагрузки! накануне ребёнок как раз переутомился набегался! Также ацетон может быть и у здорового человека при ацетонемичкских состояниях. Это связано с нарушением работы ферментных систем печени и поджелудочной. Короче не могу понять куда мне завтра ехать или там остаться???
Gladen`kaya
« Ответ #11 : 14 Июня , 2009, 23:43:56 »
МнОгОмАмА , удачи! Ничего хуже нет, чем когда ребеночек болеет. Выздоравливайте!
МнОгОмАмА
« Ответ #12 : 14 Июня , 2009, 23:45:16 »
Спасибо за пожелания будем стараться!!!!!!!!!!
Светл@н@
« Ответ #13 : 14 Июня , 2009, 23:45:57 »
ужас! выздоравливайте побыстрее!
Лора Ромашкина
« Ответ #14 : 14 Июня , 2009, 23:55:52 »
МнОгОмАмА ,здоровья вашему сыночку,а вам терпения и сил!!!