Nikta
« : 16 Апреля , 2006, 23:49:22 »
Хоть обычно день рождения семьи считается с момента заключения брака, очень хочется сказать, что порой семья начинается с того самого дня, когда словно спадает пелена с глаз, и в человеке, давно знакомом, ты однажды видишь того самого, посланного тебе Судьбой. И что самое радостное - что этот человек тоже видит в тебе свою половинку! 15 апреля у нас с Костей было 7 лет. 7 лет, когда мы ни расставались ни на день, а если между нами и были километры расстояний, то они ничего не могли поделать с той силой, что всегда соединяла наши сердца. Спасибо вам, Бог, Жизнь и Судьба, за то, что подарили нам такое счастье - быть друг с другом, растить долгожданного и любимого сына, и радоваться каждому дню, прожитому вместе! Спасибо вам, тем, кто порадовался за нас!
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #1 : 17 Апреля , 2006, 00:42:36 »
поздравляем!!! fb11 хорошо, что ты считаешь прекрасным этот день в своей жизни, т.к. часто встречаются пары, который через столько лет забывают о своей первоначальной любви или, в силу привычки, перестают говорить друг другу слова нежности, любви и благодарности. прочитала твое сообщение и вспомнила, что забыла поздравить родителей у которых 15 апреля была 29 годовщина дня свадьбы :oops: а у нас 7 января (в Максин ДР) было 8 лет и летом будет первый юбилей свадьбы (5 лет) :D
мой адрес- не дом и не улица :)
Гусик
« Ответ #2 : 17 Апреля , 2006, 01:04:37 »
Никта, так сентиментально :) , любите и будьте любимыми!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
angel111
Гость
« Ответ #3 : 17 Апреля , 2006, 09:05:57 »
поздравляю!!! У моих родителей тож 15 апреля, в этом году 34 года нашей-родительской семье было, отмечали-праздновали в субботу.
Nikta
« Ответ #4 : 17 Апреля , 2006, 10:20:52 »
NataS
« Ответ #5 : 17 Апреля , 2006, 14:48:14 »
Как здорово, что есть счастливые семьи! Свою семью я тоже отношу к таким семьям. Очень благодарна мужу, с которым мы вместе 7 лет, за терпение. Я не самая лучшая жена, но с ним я счастлива и стараюсь его сделать таким же. Очень хочется помочь семьям с проблемами. А сколько семей распадается... Сколько деток страдает от глупости матерей и отцов... Nikta, от души Вас поздравляю!
Filly
« Ответ #6 : 17 Апреля , 2006, 18:16:47 »
Nikta, с днем рождения всю вашу семью!!!!!!!!!!!!! Прими наши поздравления. :D :D :D :D :D :D
Nikta
« Ответ #7 : 18 Апреля , 2006, 08:48:15 »
Спасибо-спасибо-спасибо! :)
Мадам Пчелкина
« Ответ #8 : 18 Апреля , 2006, 09:40:50 »
Nikta , примите и мои посдравления - поздравляю !!! Так важно, когда рядом есть тот кто тебя всегда поймет и поддержит :D :D :D
Элен
« Ответ #9 : 18 Апреля , 2006, 09:48:10 »
А у моих бабушки с дедушкой в этом году 55 лет совместной жизни . Каково столько в браке прожить?