Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
On-line консультации врачей:по программам ВРТ(ЭКО,ВМИ,ИКСИ и пр.)
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #15 : 24 Июня , 2009, 15:25:14 »

Жемчужина, спасибо, теперь понятно.
Сообщить модератору   Записан

Самая Счастливая

нюта24
новичок
*

Награды
« Ответ #16 : 25 Июня , 2009, 18:47:37 »

Жемчужина, здравствуйте, меня интересует такой вопрос.
У меня задержка уже 4,5 месяца, но беременности нет (делала УЗИ уже раз 7). По узи ставят диагноз кистозные изменения яичников. Что мне сейчас делать, как восстановить месячные и очень, очень охото лялечку.

Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 27 Июня , 2009, 13:57:26 »

нюта24,твоя первая задача на сейчас-это восстановить нормальный менструальный цикл.Это возможно с помощью препаратов,содержащих прогестерон.Форма препарата,дозировка определяется доктором акушером-гинекологом (это зависит от толщины слизистой полости матки-эндометрия и уровня гормонов в твоем организме).Без  курса лечения овуляция сама по себе не придет,а это-самое важное для зачатия ляльки!Важно не затягивать с визитом к доктору,так как длительное отсутствие менструации и приводит к различным воспалительным процессам,в т.ч.к кистозным изменениям и возникновению полипов.
Богдаша
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 27 Июня , 2009, 20:33:46 »

Здравствуйте!У меня было 2 попытки ЭКО:1-подготовка в Репродуктивном здоровье,пункция и подсадка в ИДК у Достабигяна-на 2-день - разбора пролетов не было,2 - в ГКБ№3 - подсадка на 3 - день,большое кол-во фрагментаций -более 50% - рекомендовали предимплантационную диагностику,собираемся на протакол в ИДК,с подготовкой у вас,необходимо ли иметь анализы на кариотип и HLA,и как попасть именно к Достпабигяну,молжно через вас или надо записываться к нему.Мы планируем попытку на октябрь.Насколько я знаю,при предимплантационной диагностике нужен длинныий протакол,значит нам к вам нужно появиться лучше уже в июле?
Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #19 : 30 Июня , 2009, 08:54:30 »

Богдаша,к Достебигяну можно попасть через нас.С учетом того что попытка планируется на октябрь-к доктору репродуктологу необходимо подойти на прием уже в ближайшее время,для включения вас в программу,составления плана дальнейших действий.С собой приносите все что у вас есть,обследование,копии протоколов,выписки,узи.Записаться на консультацию можно по тел.790-28-63 или 790-28-54.На нашем сайте распечатайте купон на бесплатную первую консультацию врача-репродуктолога (рубрика Спецпредложения))))
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #20 : 03 Июля , 2009, 16:40:23 »

Жемчужина, так странно, я была в меркурие, в днк, в екате и все ориентируют на один порядок цен: полный цикл эко (стимуляция, пункция, культивирование, перенос) около 80-90 тысяч. а у вас всего 49.. Такая разница... что входит в эту стоимость?

Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 04 Июля , 2009, 10:17:17 »

оле-ле,в эту стоимость входит пункция,культивирование, перенос.Стоимость стимуляции для всех женщин разная-сказать точно можно лишь после того,как доктор включит вас в программу ВРТ и определит по какому протоколу вас вести (в стимуляции самые затратные пункты-это препараты,и цены на них могут меняться со временем).Здесь разбег может варьироваться от 30000 до 60000.Кроме того,на этапе стимуляции сдаются определенные анализы(гормоны) и делаются узи-стоимость мониторинга у нас 2850.
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 09 Июля , 2009, 14:42:28 »

Добрый день! Для стандартной схемы стимуляции овуляции назначается клостильбегит. Существуют ли на сегодняшний день более эффективные медикаменты? Если ДА, то какие?

Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #23 : 10 Июля , 2009, 10:05:44 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проводится ли в вашей клинике Узи-мониторинг, на котором "ловят" стимуляцию и определяют благопрятные дни для зачатия? Просто после 2-х неудачных попыток ЭКО, мой организм меня удивляет, овуляцию сама "поймать" не могу....Хочелось бы узнать, организм мой самостоятельно рабоатть то сможет после всех стимуляций....К кому в Вашей клинике можно обратиться? Заранее спасибо за ответ...
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 10 Июля , 2009, 10:06:56 »

Да, если не сложно, сколько это будет примерно стоить???? И на каком этапе лучше обрщаться(я имею в виду цикл)???
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #25 : 10 Июля , 2009, 14:42:59 »

Жемчужина, спасибо. правильно ли я поняла, что полный цикл эко с длинным протоколом обойдется мне в  49 200 + 60 000 + 2850= 112 050? или надо еще за что-то платить? за само ведение на стимуляции? какие-то допрасходы, анализы? на какую сумму рассчитывать? и можно ли у вас оформить кредит или рассрочку?

Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 10 Июля , 2009, 16:02:39 »

оле-ле,примерно так.Обследование перед ЭКО достаточно большое,проще ,на самом деле,к репродуктологу подойти и Вам на приеме все распишут-что нужно сдать или пройти,составят индивидуальный план действий до ЭКО,когда стимуляцию начинать,когда мониторинг овуляции...сказать однозначно по сумме-НЕВОЗМОЖНО!все женщины,пары в целом-разные,со своей историей и особенностями...у нас на сайте есть купон на бесплатную первую консультацию к репродуктологу-распечатайте и приходите!заочно,не видя вас,не зная вашего анамнеза -трудно назвать с полной уверенностью что и сколько (((А рассрочка у нас действительно есть-и на препараты,и на все программы ВРТ.Еще можете нам написать на ящик natalya@papamama.ru  -мы вышлем перечень обследования перед ЭКО.
Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 10 Июля , 2009, 16:29:10 »

Смуглянка,конечно,узи-мониторинг в нашей клинике проводится,подойти к доктору лучше в период с 3 по 5 день менструального цикла,первичный прием у врача акушера-гинеколога стоит 600 р (с осмотром), 450 без осмотра,узи первичное 425 ,повторные узи по отслеживанию овуляции-275.Вообще,лучше сразу наблюдаться у врача - репродуктолога (исходя из того,что у вас уже были две попытки ЭКО).Репродуктологов у нас несколько-выбираете центр где вам ближе и удобнее,и записываетесь.Еще раз обращу внимание-что придти на первый прием у нас можно бесплатно-с помощью купона на нашем сайте.Прием по вопросам планирования беременности,в т.ч.по проблемам с наступлением беременности и не вынашивания у нас ведут: Тихонова Людмила Леонидовна ,Альвианская Наталья Евгеньевна(сейчас в отпуске!),Ксенофонтова Жанна Николаевна,Лейхнер Елена Константиновна,Мязина Елена Владимировна,Казаринова Наталья Юрьевна.Сможет ли организм Ваш  самостоятельно работать?-есть куча примеров,когда после даже большего количества неудачных попыток ЭКО и стимуляций,наступала беременность в естественном зачатии... чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать вашу историю.И надо верить,не терять надежды!
Жемчужина
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 10 Июля , 2009, 16:32:48 »

Клеопатра,ДА,существуют.Это Фемара и низкие дозы гонадотропинов.Схемы и дозировку этих препаратов,конечно,назначает врач.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 10 Июля , 2009, 18:44:56 »

спасибо большое за столь подробныйответ.......
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓