swetok
« Ответ #30 : 23 Июля , 2014, 13:35:59 »
Liza Caddy , дай координаты, плииз. Может, в выхи скатаемся. Как раз хотелось чего-то этакого необычного :)
Liza Caddy
« Ответ #31 : 23 Июля , 2014, 13:51:13 »
swetok , мы живем тут
http://solileck.com/rent/komnata/komfortabelnie_komnati_v_letnem_domike простенько, но люди хорошие. сад тенистый. далеко от озера, соответственно шумных развлечений и музыки, грохочущей всю ночь.
там контингент отдыхающих тот еще... возле озер шумно и очень "пьяно"
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЯСибирячка
« Ответ #32 : 23 Июля , 2014, 14:26:20 »
девочки, на чем добираетесь, машина, поезд? Чем проще?
Ромашка--Алена
« Ответ #33 : 23 Июля , 2014, 14:28:15 »
ЯСибирячка ,мы на машине.... 10 часов ехали.
Liza Caddy
« Ответ #34 : 23 Июля , 2014, 14:30:21 »
ЯСибирячка ,поезд + такси от Оренбурга до С-И там и маршрутка ходит, но такси не сильно дороже получается
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЯСибирячка
« Ответ #35 : 23 Июля , 2014, 15:01:23 »
Liza Caddy ,а до самого С-И паровоз не идет? Посмотрела, есть остановка на ст. Илецк или это не то? Есть там ж/д вокзал?
ЯСибирячка
« Ответ #36 : 23 Июля , 2014, 15:05:36 »
Ромашка--Алена ,я к Вам в личку насчет маршрута-бензина и т.д.
Liza Caddy
« Ответ #37 : 23 Июля , 2014, 15:19:37 »
ЯСибирячка ,вокзал есть. даже таможня, т.к. это граница с казахстаном. может и идет до них поезд, но я не знаю какой. меня полностью устроил ЧЕ-Оренбург. идет 1 ночь всего. туалеты не вонючие, комфортно. а какой-нибудь проходящий или прямой на Казахстан... да ну его... куча людей с сумками меня убивает. вариантов добраться тьма. тут же не далеко. даже автобусы ходят. выбирайте любой способ, который вам больше нра.
ЯСибирячка
« Ответ #38 : 23 Июля , 2014, 16:08:48 »
Liza Caddy , спасибо, будем думать :lol:
MASICHCA
« Ответ #39 : 29 Июля , 2014, 13:05:30 »
Liza Caddy мы живем тут
http://solileck.com/rent/komnata/komfortabelnie_komnati_v_letnem_domike простенько, но люди хорошие. сад тенистый. далеко от озера, соответственно шумных развлечений и музыки, грохочущей всю ночь.
там контингент отдыхающих тот еще... возле озер шумно и очень "пьяно"
[/quote]
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! Место мне понравилось! Вот только мне бы хотелось узнать, есть рядом столовая (не травануться :)) , а не кафе, чтоб ребенка накормить, самой не готовить!
Мамочка с дочкой!!!
MASICHCA
« Ответ #40 : 29 Июля , 2014, 13:09:07 »
акклиматизация у детей там бывает? как на юге.............. мож надо взять дополнительно лекарства?
Мамочка с дочкой!!!
Динка
« Ответ #41 : 29 Июля , 2014, 13:09:47 »
девочки, кто отдыхает щас или только приехал, как там с погодой? тепло/холодно?
Liza Caddy
« Ответ #42 : 29 Июля , 2014, 13:15:12 »
MASICHCA , да нет там столовых нормальных, во всем городе нет. на мой конечно вкус(((((( люди ездят, питаются.... не берусь просто советовать. я пару раз ела там где "вкусно" по рекомендации тех, кто якобы постоянно приезжает и ест только там-то.... ну очень так себе.... мы не доедали даже. рядом есть ресторан. на ул. Правды. очень вкусно, но не бюджетно. зато шашлык настоящий, а не то, что продают у озер. может я просто очень предвзятая. меня тут слушать не надо я готовлю сама. благо кухня в этом домике оборудована для самоготовки)))))
Liza Caddy
« Ответ #43 : 29 Июля , 2014, 13:16:56 »
акклиматизация у детей там бывает? как на юге.............. мож надо взять дополнительно лекарства?
у моего акклиматизации не было.
лекарства там купите если что, аптеки есть, даже больничка приличная. мой как обычно попал в травму, для нас это норма. все вправили, перевязали. быстро и качественно. очередь в травму не сравнить с нашей, 2-3 человека сидят и все.
Женьшень
« Ответ #44 : 29 Июля , 2014, 13:22:51 »
Мы, возможно, поедем туда в ближайшее время
Don’t Worry, Be Happy!