Яйя
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня , 2009, 17:58:23 » |
|
А жалко вообще-то что папочки так про деток не общаются как мамочки, они если и встречаются между собой, даже если дети одного возраста - общение про машины, работу и прочее, а дети - это наш удел, видимо. Самое интересное, что с нами, женами (ну или просто мамами их детей) - они детей обсуждают, почему так?
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня , 2009, 18:44:55 » |
|
а я своего застала за чтением форума только 1 раз, когда у меня случайно была открыта тема "Развод - это страшно?" :2funny: он всю тему просмотрел, не поленился, в поисках моих постов на эту тему, но так ничего интересного и не нашел :)
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июня , 2009, 19:33:58 » |
|
а я своего застала за чтением форума только 1 раз, когда у меня случайно была открыта тема "Развод - это страшно?" :2funny: он всю тему просмотрел, не поленился, в поисках моих постов на эту тему, но так ничего интересного и не нашел :)
Sinegdaha, :) я тоже такое видела пару разов, сидит и смотрит втихаря...
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня , 2009, 03:07:27 » |
|
у вас может и затухло)никто же не ограничивает зону проживания мужчин внутри форума только этим разделом.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июля , 2009, 04:32:37 » |
|
Мой молчит по поводу форума,но иногда когда ему в интернет надо,а я комп.занимаю говорит "хватит там о пустяках болтать" или "ерундой там занимаешся". Вообщем из этого его точка зрения по поводу форума ясна! А вот Наталию он готов часами обсуждать и с женщинами,и с друзьями со своими.Как начнут хвастаться друг перед другом так со смеху можно помереть! :2funny:А на форуме я думаю не общается потому что предпочитает личное общение,а сидеть печатать это не для него.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #20 : 31 Августа , 2009, 10:59:46 » |
|
Oli,вот и мой также. может даже сказать, а ты спроси на форуме :)
ага-ага! а еще может спросить если че-нить я с ним плохо разговариваю - "ну чё на форуме пишут?"))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #21 : 31 Августа , 2009, 11:01:54 » |
|
а мой судя по всему прочел темку про "подарок за рождение ре". правда пока ниче не подарил че-то))
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #22 : 31 Августа , 2009, 11:26:09 » |
|
мой как говориться "чукча не писатель, чукча - читатель"
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #23 : 31 Августа , 2009, 11:27:55 » |
|
когда у меня случайно была открыта тема "Развод - это страшно?" :2funny:
а мой сразу возмутился, что я такую темку читаю :laugh:
|
|
|
|
putnik
новичок
|
 |
« Ответ #24 : 04 Декабря , 2009, 23:00:11 » |
|
:)Девушки милые не обижайтесь на мужей, если они не пишут ни чего на данном форуме это еще ни чего не значит, вы же например не проводите время на форумах посвещенных преимуществам использования жесткой блокировки межосевого дифференциала на полноприводных автомобилях отечественого производства в сравнении с автоматической блокировкой межосевого дифференциала с использованием гидро и электромагнитных муфт применяемых на автомобилях зарубежного производства. Я считаю что в семейное благополучие каждый должен вносить равное количество усилий, но при этом у каждого должен быть огород на котором он чуствует себя хозяином и так уж случилось что женский огород это дети кухня покупки одежды и готовка а мужчины это машина ремонт зарабатывание денег и решение глобальных вопросов. Так что если мужчина ни чего не пишет на этом форуме может озночать только одно они не все здесь понимают и просто стесняются что ляпнут чего нить а это удар по самолюбию. :)
|
|
|
|
|