babochka
|
 |
« Ответ #375 : 30 Мая , 2015, 01:42:28 » |
|
krupenichka, какие яркие полянки с кустарничками!!! :smitten:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #376 : 30 Мая , 2015, 08:52:29 » |
|
Всем-всем-всем спасибо! :smitten: krupenichka,Ух, какая барбариска ярко-солнечная, Нат, это хто из Тунбергов?
Наталья, посмотрела по записям - это Тунберга Ауреа, он от года к году становится как-то ярче ))) а может мне так кажется, потому что его просто становится больше, растет ведь :смеется: krupenichka, а кустарничек с белыми цветочками - это, что за красота такая? :mrgreen:
ruzinka, похоже на спирею серую)
точно девочки! это спирея серая Грефшейм. Пока миниводопад, и все-таки смотрится прикольно :smitten:
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #377 : 03 Июня , 2015, 08:05:50 » |
|
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #378 : 03 Июня , 2015, 08:29:45 » |
|
KNatalya,Бульданешкааа, здоровская, а у мамы еще не цветет krupenichka, Натусь, Ауреа - записала :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
ruzinka
|
 |
« Ответ #379 : 04 Июня , 2015, 12:47:48 » |
|
krupenichka, Ксюша99, девочки, спасибо за наводку. В свои хочушки определила такую красоту.
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #380 : 04 Июня , 2015, 22:08:13 » |
|
ruzinka, не пожалеете)))..красавица такая вырастает))
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #381 : 05 Июня , 2015, 06:43:48 » |
|
KNatalya, какая она у вас роскошная!!! У меня никогда таких соцветий на Бульденеж не бывает (( может она разных сортов? или моей влаги не хватает и кормёжки... В этом году вообще соцветий мало распустилось. Вы свою чем подкармливаете?
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #382 : 05 Июня , 2015, 08:12:48 » |
|
MCat,вообще не кормлю ничем и не помню про нее.Этот куст очень старый, его старые хозяева сада еще из Чехии привозили, когда в нашей стране такого и не было. Может ваша еще маленькая?Еще у меня и настоящая калина есть какого-то старинного сорта, ягоды обалденные! Поняла, что старинные сорта надо было хранить, а не корчевать...
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #383 : 05 Июня , 2015, 12:36:04 » |
|
Иногда и так бывает...холишь лелеешь, а в ответ(((( , а скажешь...всё..не обращаю на тебя внимание, а она и расцвела)))
|
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #384 : 05 Июня , 2015, 13:33:28 » |
|
MCat,вообще не кормлю ничем и не помню про нее.Этот куст очень старый, его старые хозяева сада еще из Чехии привозили, когда в нашей стране такого и не было. Может ваша еще маленькая?Еще у меня и настоящая калина есть какого-то старинного сорта, ягоды обалденные! Поняла, что старинные сорта надо было хранить, а не корчевать...
надо бы вам заняться черенкованием, сейчас всем надо будет ваши сорта. :ура: Обычно калина горчит, её вроде как рябину собирают подмороженной, а у вас сразу вкусная?
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #385 : 05 Июня , 2015, 13:35:52 » |
|
KNatalya, да не сказать чтоб совсем маленькая... сколько лет не помню, первые два года вообще очень туго шла. Сейчас с меня ростом выросла и диаметром больше метра.
Ваша поросль случайно не даёт? можно напросится на старый сорт бульденежки? И на ту что с обалденными ягодами? :roll: :ой засмущали: :roll:
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #386 : 05 Июня , 2015, 14:02:52 » |
|
MCat,отростки дает.У нас теперь вся улица в такой - проходят мимо, видят и просят))Если будет надо - капну.Только вот похолодает.Или лучше по осени, только напомните.Я в Ленинском.Калина по осени отлично прирастает.
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #387 : 05 Июня , 2015, 14:06:34 » |
|
alya585,да тоже калина на вкус, с горчинкой, но ягоды крупные, кисти очень необычные, какие-то удлиненные.Я честно такой нигде не видела.Тоже сорт от старых хозяев,старинный, видимо и название у него было.Берегу ее очень.Скоро точно будем такие вещи, как "бабушкины" тюльпаны искать)))
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #388 : 05 Июня , 2015, 14:43:42 » |
|
KNatalya, а народ-то на форумах их уже ищет- эти "бабушкины" тюльпаны :-)))
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #389 : 05 Июня , 2015, 15:32:00 » |
|
 P1080724.JPG
|
|