Матильда
« Ответ #150 : 14 Апреля , 2011, 12:23:25 »
Ksenya_:D , прописка в каком районе? Я живу в Курчатовском районе и в полисе соответственно адрес Курчатовский, как раз областная стоматология и обслуживает жителей нашего района. Находится она за детской поликлиникой, по Куйбышева.
Patus
участник
« Ответ #151 : 21 Апреля , 2011, 08:27:41 »
Девочки, которые уже давно беременные, подскажите начинающей.Мне выдали талон на первый скриннинг в РД №5, срок на сегодня уже 11 недель, следующий прием у врача (Шилова) уже после УЗИ.На УЗИ нужно ехать со своей диспансерной картой для беременных?Я посмотрела, она у всех есть, девочкам выдают с 8-ми недель уже, а мне на руки ничего не дали!Требовать у врачихи что-ли?Вроде как на УЗИ без нее не примут.
Nat@lisa
« Ответ #152 : 21 Апреля , 2011, 08:35:14 »
Patus , да, попросите у своего врача карту для беременной. Ехать с ней!!! Моей подружке даже ругаться из-за этого пришлось, т.к. она всегда поздно заполняет((( Она отпросилась с работы и сидела 1,5 часа ждала, когда в ее книгу впишут ФИО!!! Чтобы зря не ехать позвоните в ЖК и попросите, что заедите за книжкой.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Manticora
« Ответ #153 : 21 Апреля , 2011, 12:44:25 »
Patus , иди к врачу и бери, мед. сестра просто вовремя не заполнила тебе обменную карту. Приходишь к врачу и говоришь мне на УЗИ, дайте пожалуйста мою обменную карту. Выдают без проблем.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Patus
участник
« Ответ #154 : 21 Апреля , 2011, 14:36:37 »
Ksenya_:D ,повеселили!"Режим котика"-это надо запомнить и использовать!Спасибо Вам!Попробую сначала позвонить и уточнить у врача, а она наверняка пошлет меня подальше, и тогда поеду без карты.В режиме котика.
Светалана
новичок
« Ответ #155 : 26 Апреля , 2011, 09:03:18 »
Всем Здравствуйте !!! Была у Лозебной :cry: не хочу больше грубая очень и посмотрела очень грубо ни чего не спросила и еще наорала что не в тапачках а в бахилах зашла , почитала отзывы Уйду к Кузеневич или Кузнеченковой Еще не решила щас все анализы сдам и к заведуйщей на поклон !!
Manticora
« Ответ #156 : 26 Апреля , 2011, 09:24:18 »
Светалана , да? а у меня нареканий к ней нет.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Constanza
« Ответ #157 : 26 Апреля , 2011, 20:48:12 »
Ой, а мне Лазебная очень нравится! Она, конечно, в силу занятости, задушевные беседы с пациентками не ведет, но на все вопросы возникающие отвечает, мне лично не грубила никогда, даже голос не повышала. И акушерка ее, Любовь Владимировна, золотая женщина. Мне просто кажется, что Татьяна Михайловна очень любит ответственное и исполнительное отношение пациенток к своим требованиям.
Alekta
« Ответ #158 : 26 Апреля , 2011, 21:06:51 »
Constanza , повезло значит вам. Я к ней как не приходила-хамское отношение из всех посещений получила. Про беременность вообще молчу-мало того, что в 8 недель отказалась на учет ставить, не дала направления на анализы (чтобы в следующий раз, когда пришла к ней вставать на учет-они были готовы), так еще осмотр произвела грубо, у меня кровотечение началось и чуть ребенка не потеряла-по ее словам "не поставлена на учет-значит не беременна". Повезло мне, что ушла к другому врачу.Светалана ,вам не к заведующей нужно идти на поклон, а напрямую к желаему врачу, заведующая не решит ваш вопрос, ответит, что врач добровольно должен вас на свой учет взять и она не помощник вам (проверено уже). кстати, Кизевич вряд ли вас возьмет, не любит она не со своего участка брать, а вот Герасимова, Павлова и Кузнеченкова возьмут (только коробочку конфет не забудьте)
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Constanza
« Ответ #159 : 26 Апреля , 2011, 21:14:25 »
Ну, я за всю беременность (и многочисленные сидения в очереди к гинекологу) только однажды видела "свирепую" Лазебную - когда женщина, совершенно небеременная, вломилась без стука в кабинет - ей было сказано повышенным тоном примерно следующее: "Вам кто разрешил в кабинет входить? У меня женщина на кресле!"
Manticora
« Ответ #160 : 26 Апреля , 2011, 21:34:16 »
Alekta , странно, у Лазебной со второй беременностью наблюдаюсь, и лечись и готовилась к бер. тоже у нее. НЕ разу не слышала грубости. А уж в очередях посидела достаточно. У нее половина моих подруг наблюдалась и моя сестра и мать. Все ок. Не хочу вас обидеть, но может ваше поведение тоже не совсем корректное было? Знаю, что она гоняет когда к ней в кабинет лезут во время осмотра и без стука, и когда народ в грязной обуви идет. Тогда да, она делает замечания повышенном тоном. Но в этом она права элементарные санитарные правила и воспитание никто не отменял.
Alekta
« Ответ #161 : 26 Апреля , 2011, 22:06:43 »
Manticora , поведение у меня было хорошее)) хамством и бескультурностью не страдаю. Лазебная специфическая дама-кому как повезет, а стоит принести ей коробочку конфет-отношение к вам поменяется. Кстати, грубых слов она действительно не говорит)) все выражается каким голосом она разговаривает с вами, каким взглядом смотрит и что и как отвечает. Считаю, что как врач для меня она не очень и спорить, обсуждая ее не буду (тем более благодаря ей у меня фобия жк да и тема эта посвящена не ей). Для себя нашла лучшего специалиста, жаль что она ушла из этой жк.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nat@lisa
« Ответ #162 : 03 Мая , 2011, 13:35:58 »
Manticora , согласна с тобой!!! :mrgreen: Могу только положительные отзывы оставить в ее сторону! На счет встала - нет, на учет. Она меня приняла вне очереди и без конфет, когда я в 1 раз в жизни пришла в ЖК с болями в животе. Потом они мне звонили, напоминали, что на учет нужно встать, прийти, причем было в тот момент 7 недель. В бахилах каждый прием прихожу! Мне никто еще даже не намекнул о второй обуви. На счет грубого осмотра, у всех шейка разная, у меня после одного осмотра тоже закровила, она очень перепугалась и 15 раз извинилась. Все зависит от настроя к врачу и отношения к окружающим! Я видела ее 1 раз свирепую, мне группу крови в их лаборатории перепутали. И все меняется не от коробочки конфет - а от отношения. Не видела, чтобы она каким-то не таким голосом со мной разговаривала :не знаю:, и как-то не так смотрела))) С людьми общаться - это нелегко, а если еще с беременными - это точно не позавидуешь :crazy2:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Manticora
« Ответ #163 : 07 Мая , 2011, 20:21:47 »
блин я 10-го собралась на прием, пойду к закрытию =)
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #164 : 07 Мая , 2011, 23:06:48 »
DochkaMily ,анверное Давыдова или Кизевич...