Zайка
|
 |
« Ответ #191 : 19 Мая , 2011, 20:51:51 » |
|
DochkaMily,что-то я темку потеряла, а потом забыла :) короче,расскажу свои впечатления про эту ЖК и врачей. Прописка у меня тоже не челябинская, но приняли меня без вопросов,поставили на учет , все как положено, все анализы,специалисты и обследования бесплатно.Ни за что не платила , кроме препаратов, которые мне прописывали (стандартный набор:витамины, фолиевая, йодомарин). Общее впечатление хорошее. Ремонт неплохой,всегда чистенько, даже в туалете :) Я не сказала бы, что в регистратуре сидят одни хамки, по крайней мере,сколько обслуживаюсь в этой пол-ке, никто мне там ни разу не нахамил, чего не сказать о так называемом враче Шиловой. Это что-то с чем-то! Мало того,что она вечно чем-то не довольна, так ещё и разговаривать не умеет нормально.Приходилось во время беременности наблюдаться у нее временно,пока моя врач была в отпуске,затем на больничном. Так она просто орала:"Как мне надоели эти чужие участки!Вечно у них все не так заполнено!",потом кинула мед.сестре на стол мою карточку , а мне в лицо (!!!)швырнула и не промахнулась,заметьте,направление на анализы.Я от такого отношения была просто в шоке и просто разревелась прям на приёме, не успев даже выйти из кабинета (ждала, пока мед сестра заполнит мою карту).При мне же зашла другая беременная женщина,причем срок уже был у нее 38-39 нед,так Шилова даже с ней не могла нормально разговаривать , когда узнала, что та тоже не с ее участка.Женщина хотела посоветоваться насчет род.дома,так эта врачиха ответила,что,мол,придешь в след.раз к своему врачу и спросишь.На что последовал вопрос "а вы не боитесь,что я уже рожу к тому времени?" Ответ Шиловой гениален был :"Ну родишь и родишь,что теперь? куда увезут на скорой, там и родишь, какая разница?!" да действительно, какая.... в общем, ну нафиг , я к Шиловой больше ни ногой!!!!при том, что я в принципе не хамка и всегда оч вежливо общаюсь с людьми. ну да ладно с ней. приходилось лежать в дневном стационаре 2 раза.в июле2010 там работала Сидельникова Елена Николаевна и акушерка Саша, замечательные люди.Е.Н.оч грамотная,доброжелательная и внимательная,все расспросит и объяснит доходчиво.Чего не могу я сказать о Лазебной (она в ДЦ работала в ноябре 2010).посмотрела на кресле и как заорет "Да вы уже рожаете!Срочно в РД"Срок 36 нед. у меян просто ре низко лежал.Навела там паники, довела меня до истерики , отпаивали валерьянкой меня уже моя участковая врач и медсестра.Еще Лазебная где-то увидела эрозию шейки... я в шоке. никогда ее не было у меня, ттт. :knuppel2: Короче, маненько неадекват.Бог ей судья. Про Карманову.нууу.... Постоянно то на больничном, то в отпуске, то на учёбе... :crazy2:За всю Б видела ее раза 4 (!!!) Пока сама не спросишь,она ничего толком не скажет,короче,щипцами всё тянуть надо из нее:) Акушерка у нее Нелли Михайловна просто прелесть. :smitten:Она мне как мама была, постоянно на сотовый звонила,интересовалась,все ли у меня хорошо,когда я в ОПБ лежала.Замещала Карманову Е.Е. врач Озерова (имя не помню,к сожалению), мне она очень понравилась,нашли с ней общий язык легко. тетенька из 25 каб по настроению как-то: то хорошо возьмет кровь(или поставит капельницу\укол), то как ткнёт, что мало не покажется :) в 31 каб тетя прикольная тоже , вообще не больно мазки берет,да еще и с юморком, правда как-то раз, она при мне таракана на столе салфеткой прибила !я в шоке была :shock: Заведующая приятная женщина, с ней как-то на комиссии сидела врач Кузнеченкова, тоже понравилась мне.Терапевт Самбурская внимательная,грамотная, но уж больно тихо так говорит :) Блин... вот я понаписать-то...Вот такое мнение у меня. я много чего понаписать еще могу :)
|