Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
Patus
участник
**

Награды
« Ответ #180 : 18 Мая , 2011, 09:41:44 »

Если кому интересно - расскажу. Была я там вчера, вся лекция минут 40 заняла.Первые 20 минут отец Александр (приглашенный священник)рассказывал о таинстве брака и родов, приглашал всех креститься, исповедаться и повенчаться,и все в таком духе, ну вы понимаете о чем священники говорят.Пустил по залу бумажку, куда желающие написали свои имена - обещал помолиться за нас.Следующие 20 минут молодая врач из 13 кабинета вроде (не знаю фамилии) рассказывала о питании во время беременности и о том что можно, чего нельзя.Нового я не услышала ни слова, зато отметку получила, и подарили за заполненные 2 анкетки 2 памперса и маленький тюбик деткого крема джонсонс бэби.Короче это не школа матери, а так, для галочки.Многие кстати были с мужьями.
Сообщить модератору   Записан
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #181 : 18 Мая , 2011, 10:11:53 »

Patus, в следующий вторник будет беседа с мужьями, я своего уже готовлю ))
Считаю, что о беседе со священником как-то предупреждать надо. Меня такие разговоры не очень интересуют, это тоже, если бы мулла пришел. Мне хватило накануне познаний о крещении и участии в нем супругов, до сих пор в недоумении.

DochkaMily, мне вот тоже с конечки ездить не очень ((
Patus
участник
**

Награды
« Ответ #182 : 18 Мая , 2011, 10:51:37 »

Милка,
а мне ничего про следующий не говорили.Я думала больше и не ходить никуда.
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 18 Мая , 2011, 13:17:16 »

Милка, у тебя какой срок сейчас?
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 18 Мая , 2011, 15:24:23 »

DochkaMily, 22 недельки, а вам сколько?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 18 Мая , 2011, 16:11:37 »

Милка, к нам в 3ке в роддоме приходил священник освещал малышей.. мужик, пусть и священник, в послеродовом отделении меня не порадовал.. мы еще там полуголые млин в палатах, хоть бы предупредили
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2011, 17:10:33 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #186 : 18 Мая , 2011, 16:25:41 »

хм... а если я еврейка или мусульманка?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 18 Мая , 2011, 16:38:37 »

Manticora, ничего страшного, от святой воды вроде не умирали.. а вообще конечно  :crazy2:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #188 : 18 Мая , 2011, 16:40:06 »

Милка, не криминально, но не приятно. Мне лично насаживание напоминает. У меня бы муж в бешенство пришел.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #189 : 18 Мая , 2011, 17:59:03 »

Manticora, я с вами полностью согласна, я тоже против навязывания веры. Предыдущая фраза была сказана мной с иронией.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 18 Мая , 2011, 21:22:36 »

DochkaMily, пока не решала, знакомых врачей у меня нет, поэтому не вижу разницы где, по мне так лучше ближе к дому.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 19 Мая , 2011, 20:51:51 »

DochkaMily,что-то я темку потеряла, а потом забыла :)
короче,расскажу свои впечатления про эту ЖК и врачей.
Прописка у меня тоже не челябинская, но приняли меня без вопросов,поставили на учет , все как положено, все анализы,специалисты  и обследования бесплатно.Ни за что не платила , кроме препаратов, которые мне прописывали (стандартный набор:витамины, фолиевая, йодомарин).
Общее впечатление хорошее. Ремонт неплохой,всегда чистенько, даже в туалете :) Я не сказала бы, что в регистратуре сидят одни хамки, по крайней мере,сколько обслуживаюсь в этой пол-ке, никто мне там ни разу не нахамил, чего не сказать о так называемом враче Шиловой. Это что-то с чем-то! Мало того,что она вечно чем-то не довольна, так ещё и разговаривать не умеет нормально.Приходилось во время беременности наблюдаться у нее временно,пока моя врач была в отпуске,затем на больничном. Так она просто орала:"Как мне надоели эти чужие участки!Вечно у них все не так заполнено!",потом кинула мед.сестре на стол мою карточку , а мне в лицо (!!!)швырнула и не промахнулась,заметьте,направление на анализы.Я от такого отношения была просто в шоке и просто разревелась прям на приёме, не успев даже выйти из кабинета (ждала, пока мед сестра заполнит мою карту).При мне же зашла другая беременная женщина,причем срок уже был у нее 38-39 нед,так Шилова даже с ней не могла нормально разговаривать , когда узнала, что та тоже не с ее участка.Женщина хотела посоветоваться насчет род.дома,так эта врачиха ответила,что,мол,придешь в след.раз к своему врачу и спросишь.На что последовал вопрос "а вы не боитесь,что я уже рожу к тому времени?" Ответ Шиловой гениален был :"Ну родишь и родишь,что теперь? куда увезут на скорой, там и родишь, какая разница?!"
да действительно, какая.... в общем, ну нафиг , я к Шиловой больше ни ногой!!!!при том, что я в принципе не хамка и всегда оч вежливо общаюсь с людьми.
ну да ладно с ней. приходилось лежать в дневном стационаре 2 раза.в июле2010 там работала Сидельникова Елена Николаевна и акушерка Саша, замечательные люди.Е.Н.оч грамотная,доброжелательная и внимательная,все расспросит и объяснит доходчиво.Чего не могу я сказать о Лазебной (она в ДЦ работала в ноябре 2010).посмотрела на кресле и как заорет "Да вы уже рожаете!Срочно в РД"Срок 36 нед. у меян просто ре низко лежал.Навела там паники, довела меня до истерики , отпаивали валерьянкой меня уже моя участковая врач и медсестра.Еще Лазебная где-то увидела эрозию шейки... я в шоке. никогда ее не было у меня, ттт. :knuppel2: Короче, маненько неадекват.Бог ей судья.
Про Карманову.нууу.... Постоянно то на больничном, то в отпуске, то на учёбе... :crazy2:За всю Б видела ее раза 4 (!!!) Пока сама не спросишь,она ничего толком не скажет,короче,щипцами всё тянуть надо из нее:) Акушерка у нее Нелли Михайловна просто прелесть. :smitten:Она мне как мама была, постоянно на сотовый звонила,интересовалась,все ли у меня хорошо,когда я в ОПБ лежала.Замещала Карманову Е.Е.  врач Озерова (имя не помню,к сожалению), мне она очень понравилась,нашли с ней общий язык легко. тетенька из 25 каб по настроению как-то: то хорошо возьмет кровь(или поставит капельницу\укол), то как ткнёт, что мало не покажется :) в 31 каб тетя прикольная тоже , вообще не больно мазки берет,да еще и с юморком, правда как-то раз, она при мне таракана на столе салфеткой прибила !я в шоке была :shock:
Заведующая приятная женщина, с ней как-то на комиссии сидела врач Кузнеченкова, тоже понравилась мне.Терапевт Самбурская внимательная,грамотная, но уж больно тихо так говорит :)
Блин... вот я понаписать-то...Вот такое мнение у меня. я много чего понаписать еще могу   :)
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2011, 21:05:33 от Серебряшка » Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 19 Мая , 2011, 21:01:04 »

а! ни на какую школу матерей я туда не ходила, имхо это бред, но с меня даже и не спрашивали про нее. на занятия с психологом тоже не ходила, но, говорят, стОит, так что я б пошла, но у меня тогда не было времени что-то...:)
физ.кабинет тоже приятно посещать : тихо, чисто, медсестра приятная, внимательная.

Nona_Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 20 Мая , 2011, 08:18:03 »

А я сегодня ходила на мазок в 31 каб, очень порадовало, что в окно смотрели с улицы мальчишки, я только лечь успела на кресло(( Оченно настроение испортилось....
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 20 Мая , 2011, 09:25:37 »

Nona_Habibi, брр...меня всегда очень напрягают открытые окна. Я бы после такого точно к заведующей пошла.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:25:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓