Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #210 : 29 Мая , 2011, 21:26:08 »

syclon, :mrgreen: двойняшки были?
Сообщить модератору   Записан
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 30 Мая , 2011, 09:43:12 »

DochkaMily, третьего ждем- погодки все
Здорово!!! Поздравляю!
syclon, слезай с диеты  :)
Patus
участник
**

Награды
« Ответ #212 : 31 Мая , 2011, 08:32:37 »

Девчата, а кто на дневной стационар ходил?Мне фраксипарин прописали, хотела ставить сама, а моя гиня на дневной отправила:(Ну на фига из-за укола на стационар-то упекать?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #213 : 31 Мая , 2011, 09:04:43 »

Patus,придете, Вам укол поставят и домой отправят. Зато у вас официальный больничный и весь день свободный.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 31 Мая , 2011, 09:48:48 »

Patus, да это ж самый идеальный вариант развития событий! =)

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 31 Мая , 2011, 09:49:07 »

syclon, Поздравляю! =)

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #216 : 31 Мая , 2011, 10:00:10 »

Manticora,Нюша_74
Идеальный, если она работает.
А если нет, например, как я, то какой смысл туда ездить из-за уколов? Лучше дома отлежаться, выспаться. :)
Я второй раз от стационара отказалась, мне только таблетки назначали, так я их с тем же успехом могла дома пропить.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #217 : 31 Мая , 2011, 10:39:52 »

Котёнок_82, уколы знает ели разные бывают, эти колют в живот и после них желательно полчаса полежать и по наблюдаться, тем более если это первый курс. Но опять же, все зависит от решение конкретного человека, его ребенок - его ответственность.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 31 Мая , 2011, 10:43:26 »

Котёнок_82, а что за уколы, отчего? я обычно взвешиваю за и против.. в прошлую Б писала 5 отказов от госпитализации, потому что видела что у меня нормальное состояние здоровья и я просто отлежусь дома

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #219 : 31 Мая , 2011, 10:47:07 »

Manticora, Нууууу... мммм... акушерка вот у нее хорошая (фамилию правда не помню) всегда на позитиве, я уже с ней встречалась когда на учете у недоцуковой была. Я бы сказала что Лазебная такая личность, что не всем подойдет, к ней свой подход нужен ^-^. Ничего плохого не скажу о ней, и как специалиста- я ее не знаю, но первое впечатление - что ей только и хотелось, в чем то меня укорить, вопросы задавала например " что за вторым собралась? :knuppel2: предохраняйся! По моему вопросу (у меня нашли эрозию матки во время беременности) посмотрела меня и сказала только акушерке, мне пришлось переспрашивать, что и как? Сказала что ничего нет и все. Я собралась и сказали друг другу "до свиданья" Вот так....
у меня такие же реакции на Лазебную и ее акушерку. Соберусь если в ЖК, точно не к Лазебной. У меня, наверное, Кизевич на участке, как и у syclon. Рядом живем.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #220 : 31 Мая , 2011, 10:59:43 »

Manticora
Просто девушка написала, что есть возможность ставить самой, отсюда такие выводы. А так конечно, здесь же никто ничего не навязывает. Все высказывают своё мнение. Каждый сам решает для себя, как поступить :)
syclon
На предыдущей страничке Patus написала, что ей прописали фраксипарин.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #221 : 31 Мая , 2011, 11:49:17 »

О дневном стационаре вообще можно долго рассуждать. Я когда первый раз туда пришла к 8 часам, освободилась только в 12. Т.е. 4 часа потратила на то, чтобы мне замерили давление, осмотрели (в том числе на кресле) и всё! Поэтому в след. раз я от него отказалась, столько времени тратится впустую на ожидание. Это, конечно, при условии того, что я себя хорошо чувствовала, а врачи решили перестраховаться и отправили туда. Теперь уже знаю, что это такое.
 Если же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть опасения по состоянию мамы и малыша, то тогда нет вопросов о его посещении.
А так...
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 31 Мая , 2011, 14:04:22 »

Я ходила на стационар к 13ч, т.к. первый раз укол ставили в 13ч, а я еще и на работу ходила на полдня, договорилась, чтоб больничный не проводить. После укола шла на осмотр и домой. 3 раза ставила фраксипарин дома, но мне было проще в больнице, т.к. самой себе неприятно ставить, когда ставит медсестра проще отвлечься.
Можно и самой ставить, но тогда под свою ответственность.
Patus
участник
**

Награды
« Ответ #223 : 31 Мая , 2011, 15:15:09 »

Сходила я туда.Провела в общей сложности часа 2, что для первого раза видимо довольно мало.Смысла в этом не увидела особого, все равно в выхи самой ставить укол.Единственное врач из стационара отменила назначения моей гини, а конкретно КлионД100 от молочницы, я и так не собиралась ставить его, и Дюфастон продлила, а моя гиня говорила его прекращать пить.Вот и верь врачам, бросать или не бросать пить дюфастон - это оооочень разные вещи, и отмена невовремя может спровоцировать выкидыш.Короче завтра опять идти, а дальше посмотрим.А про полежать после укола - никто ни слова не сказал кстати, так что вполне обычный видимо укол.
А про больничный - я работаю без официального трудоустройства в частной конторе, и все мои походы по больницам ну очень не нравятся руководству, так что мне это ни к селу как говорится.И хотелось бы подольше при полной зарплате оставаться.
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #224 : 31 Мая , 2011, 15:35:58 »

Ола,сейчас проблематично врача выбрать, все в отпусках. Так что кто будет к тому и запишут :)
А про дневной стационар скажу, меня тоже как -то туда положили, я пришла, куча народу-все ждут врача (она  была на абортах) пришла спустя 2 часа, потом по очереди подходили мерили давление ...и т.д. (вообщем осмотр проходили). Ушло на все это 3-4 час,(а пришла я к 8 утра)  :idiot2:Ожидание убивало меня..... (больше нервничала только, и задавалась вопросом "что я тут делаю", рядом еще женщины лежали после аборта которые :sad:) ну вот дошла и моя очередь-померили давление назначили врачей (которые должны были идти по плану по недели своей беременности) и отпустили меня. Я спустилась в регистратуру записалась ко всем врачам и в течении недели их всех прошла. Прихожу в дневной стационар (получается через неделю) и мне сказали что меня ВЫПИСАЛИ т.к. я не посещаю ДС  :shock: :shock: :shock: Мне совершенно никто ни чего не объяснил что нужно заходить в ДС каждый день (Я вообще не знала что такое дневной стационар и что там делают и как говориться "с чем его едят" :не знаю:) Ну я вообщем сильно не расстроилась т.к. чувствовала себя хорошо, единственное что мне пришлось искать карточку свою, которую они отнесли куда-то куда сами не знали. :idiot2:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:34:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓