lookas
« Ответ #495 : 06 Декабря , 2011, 23:18:37 »
lissa88 , мне говорили, что в ДНК
2007 2012
kivi
активный участник
« Ответ #496 : 15 Декабря , 2011, 13:40:59 »
Наконец-то я сходила на прием и встала на учет! Теперь впору микроблоги катать)))) Павлова, как сказали, ушла в декрет, вместо нее Благинина. Очень даже хорошо пообщались. Очень мне понравилась наша акушерка на приеме - приятная и доброжелательная. Все помогла и рассказала (я впервые туда пришла). В общем, о ЖК: не судите меня строго - первую беременность наблюдала в платном центре и в муниципалке не была лет 10 уже... По сравнению с теми временами все изменилось - и инвентарь, и инструменты (порадовало отсутствие гремящих железяк и использование одноразового инструмента). Все женщины-лаборанты, что ведут забор анализов, делают все быстро и профессионально. Сразу видно, что опытные. Как всегда, убивают очереди и необходимость брать талон в 7.30 утра.... Ну и испортила впечатление только одна тетка-хамка, что забирает мочу. Я случайно перепутала направление (а мне их дали штук 30 :D), так мне об этом "таааак" сообщила....А после того, как попросила быть ее повежливее, еще и соплячкой окрестила.... Ну, не без "добрых" людей наш мир. В общем, впечатление нормальное.
lookas
« Ответ #497 : 15 Декабря , 2011, 14:00:15 »
kivi , еще кровь из пальца которая берет - супер "добрая" тётя.
2007 2012
kivi
активный участник
« Ответ #498 : 15 Декабря , 2011, 14:52:20 »
lookas , значит, сегодня мне повезло ))) Она даже со мной мило парой фраз обменялась))
Nataliya74
« Ответ #499 : 15 Декабря , 2011, 15:13:52 »
никто не в курсе, Шилова еще на месте?
Котёнок_82
« Ответ #500 : 15 Декабря , 2011, 15:44:02 »
~Happy~ Я две недели назад у неё была.
Nataliya74
« Ответ #501 : 15 Декабря , 2011, 15:48:18 »
Котёнок_82 , а участок еще не сменился у нее? надежда умирает последней)) не хочу к ней))
nit5
« Ответ #502 : 15 Декабря , 2011, 19:58:15 »
~Happy~ , так ты можешь к др врачу обратиться))))
Nataliya74
« Ответ #503 : 15 Декабря , 2011, 20:29:24 »
nit5 , могу, с тортиками как в 1ю беременность))
Неня )))
« Ответ #504 : 19 Декабря , 2011, 11:54:48 »
полностью согласна на счет тетеньки которая принимает анализ мочи, это просто кошмар, грубиянка. Как будто я беременнию каждый день))) накричала на меня. Ну вообщем это ладно. А по поводу тетеньки которая берет кровь из пальца, да в полне разговорчивая))) но очереди в клинике коненчо жесть, душно. когда ходила сдавать анализы думала упаду в обморок от духоты и колличества народу.
lookas
« Ответ #505 : 19 Декабря , 2011, 13:29:11 »
Неня ))) , я и не говорю, что она неразговорчивая, просто она стервозная какая-то. А так, да, ты ей слово, она тебе десять :). А про ту, что мочу принимает, так вы б её слышали, когда ей кал кто-то приносит в спичечном коробке. Это уже классика :). Я как-то сама по первости нарвалась, она говорит, забирайте обратно! Разоралась на весь этаж. Так я не обломалась, затребовала с неё стеклянную тару, чтоб туда-сюда с какашками не таскаться. Она сперва: откуда у меня?!!! А у самой целая полка. Вот зачем людей позорить? Во истину, какая работа, такой и чел :смеется:. Мне больше всех на вене тётенька нравится. Вообще спокойная как слон, лишнего не скажет и всё аккуратно. Очередь у ней всегда быстро идёт.
2007 2012
Nataliya74
« Ответ #506 : 19 Декабря , 2011, 13:35:01 »
А про ту, что мочу принимает, так вы б её слышали, когда ей кал кто-то приносит в спичечном коробке. Это уже классика :).
еще такое встречается?)))
я в аптеке покупаю контейнеры для анализов и себе и ребенку.
на "мочеприемник" я тоже нарывалась пару раз в 1ю бер. орала на меня за то, что я за 20 минут до закрытия приносила, а не в 7-30. места у нее на полочке видите ли нет, и попробуй подвинь чье-нибудь - руки отгрызет.
kivi
активный участник
« Ответ #507 : 19 Декабря , 2011, 13:46:22 »
Девочки, а может, с этой теткой надо через "верхи" разговаривать? Ну сколько нас будут оскорблять, а мы молчать??? И это, простите, за наши деньги. Как-никак налоги платим и з/пл у нее как ни крути от нас зависит....Ну хотя бы попытаться... :не знаю:
Багира
« Ответ #508 : 24 Декабря , 2011, 01:42:39 »
Мне, наверное, повезло, ни разу не слышала хамства от лаборантов. Хотя, не исключаю, что такие могут, это же везде так, гардеробщецы и санитарки самые крутые - чуть власти получили, и уже пошли в разнос.kivi , согласна, если есть негатив на столько серьёзный, то нужно писать заявление на имя заведующей. С другой стороны, как обычно страшновато потом - вдруг из мести начнёт анализы портить?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
lookas
« Ответ #509 : 24 Декабря , 2011, 23:47:21 »
Девочки, а может, с этой теткой надо через "верхи" разговаривать? Ну сколько нас будут оскорблять, а мы молчать??? И это, простите, за наши деньги. Как-никак налоги платим и з/пл у нее как ни крути от нас зависит....Ну хотя бы попытаться... :не знаю:
kivi , я уже давно поняла, что это синдром "по горшкам дежурного", чаще всего младший медперсонал ведет себя так, будто на нём свет клином сошелся. Вот уж до чего не буду опускаться, так это до разборок с подобными, пусть и через верхи.
2007 2012