Багира
« Ответ #510 : 25 Декабря , 2011, 09:33:50 »
lookas , не думаю, что заявление о неподобающем отношении будет являться разборкой.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Матильда
« Ответ #511 : 25 Декабря , 2011, 17:34:25 »
Девочки, никого не хочу обидеть, но часто замечаю и в консультации и в других медецинских учреждениях как пациенты к младшему медперсоналу относятся с пренебрежением, высокомерно. Соответственно если медсестре один пациент испортил настроение, она может сорваться на другого. так что давайте проявлять побольше уважения друг к другу и с настроением все будет ок.
Багира
« Ответ #512 : 25 Декабря , 2011, 20:55:49 »
Матильда , да, я таких тоже видела. Неприятные особы, что и говорить, но, это же не повод ко всем относиться по хамски.
lookas
« Ответ #513 : 25 Декабря , 2011, 21:00:17 »
Всяко бывает, но тенденция есть тенденция. Я вот к примеру видела Сидельникову не в духе, явно кто-то настроение испортил, но при этом никакого хамства.
2007 2012
Багира
« Ответ #514 : 25 Декабря , 2011, 21:12:47 »
lookas , согласна, если человек может позволить себе не опускаться до хамства, это вызывает уважение.
syclon
« Ответ #515 : 26 Декабря , 2011, 13:58:22 »
сегодня кровь из вены в 25 сдавала, предупредила что после 4ех пробирок мне плохо обычно становится- так она пожалела меня и не полные набрала пробирки :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Asi
« Ответ #516 : 26 Декабря , 2011, 14:33:44 »
syclon ,как сходила ? тебя кизевич не гнобит за прибавку веса ?
syclon
« Ответ #517 : 26 Декабря , 2011, 14:47:16 »
syclon ,как сходила ? тебя кизевич не гнобит за прибавку веса ?
есть такое)) но отеков, белка и давления нету
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
« Ответ #518 : 27 Декабря , 2011, 14:39:37 »
syclon , вот говорю же там тётка самая нормальная :), та, что на вене. А вообще, я в ужасе тоже, мне в 30 недель дали 6 направлений. Слава Богу не было пробирок на ВИЧ и взяли тока 5. НО это конечно, капец....
2007 2012
мама Макарошки
« Ответ #519 : 28 Декабря , 2011, 06:38:33 »
Вчера подписывали больничные в 20, :tickedoff:отношение хамское, как то раньше не приходилось сталкиваться, т. к забирать ребенка из садика в конце С/З то очередь пришла занимать в 15.00 и уже была 3, принимать начали в 16.10 - собрали карты у всех беременных (заведующей не было) человек 10, через 30 мин. задаю вопрос когда подпишут больничные, объясняю что надо за ребенком в садик - отвечают вот и едте мы причем ( т.е мой больничный еще даже не просматривали он оказался в конце) или приходите в четверг. Простите в декрет меня отправили 23, хотя я просила Карманову можно на 3дня пораньше - категоричное НЕТ, хотя можно было за прошлую неделю все оформить и к Новому году получить декретные ( сейчас как раз идут начисления), а так получается только числа 16 января - такого же им счастливого Нового года ( 2 года назад стояла на учете на Молдавской, пошли на встречу без проблем на неделю раньше дали больничный и никаких очередей с подписями, отдаеш документы на сертификат-и на следующий день забираешь все подписаное. . . из консультации вышла только в 17.00 . . .
lookas
« Ответ #520 : 28 Декабря , 2011, 10:09:12 »
мама Макарошки , а мне моя КОжевникова без проблем на неделю раньше дала больничный. А про подписание - это да, у них тупая какая-то система, соберут у всех и не по очереди подписывают, а так, чья карта сверху - тому и повезло. Я тоже когда подписывала, пришла как умная маша к самому началу приёма, карту сдала со всеми, а девчонки, которые позже приходили, получается и уходили раньше. Очередь возмущается - а тем пофиг.
2007 2012
lookas
« Ответ #521 : 28 Декабря , 2011, 10:15:48 »
А я сегодня в очередной раз убедилась, что тётя "из пальца" язва на язык. Прихожу я сдавать мочу, провозилась в гардеробе, пока до второго этажа доскакала, подбегаю к окошку и оно в аккурат перед моим носом захлапывается. На общих часах время без 3х минут, да и так, видно ж, что я в окне маячу. Ну что делать, я давай скрестись в это окно, уже ожидаю услышать "соловьиные трели оттуда". Вместо этого открывается дверь справа и оттуда выходит этот бобрик, который из пальца кровь берет. Говорю: "Возьмите баночку. ПОЖААААААЛУЙСТА". Она меня смерила взглядом как школьницу и изрекает: "Давайте быстрее! Шевелите ногами!" Я не сдержалась, спросла, может мне еще чем-нибудь пошевелить. Но банку она у меня всё-таки взяла.
2007 2012
Nataliya74
« Ответ #522 : 30 Декабря , 2011, 06:32:03 »
Девчат, есть кто у Кармановой? Как она?
Nataliya74
« Ответ #523 : 09 Января , 2012, 12:01:43 »
аууу.. мне завтра к ней идти.. чего ожидать? и никто не знает как она принимает по времени? с утра завтра или с обеда7
мама Макарошки
« Ответ #524 : 09 Января , 2012, 15:15:03 »
Карманова принимает понедельник, среда , пятница с 8 -12 в другие дни с 14 , но по моему время приема у нее может сдвигаться она сама предупреждает.Как врач я не знаю, по мне Кизевич лучше ( я с первым ребенком еще 15 лет назад у нее наблюдалась) да и все женские проблемы решались душевней, а Карманова если выписывает лекарства то саюмые дорогие ( от молочницы только пинафуцин за 600. хотя и в пределах 100р хорошо помогают - врач на дневном сказала) через месяц повторно молочница -спросила, что сейчас делать- ответ ничего так доходишь (еще почти 2 месяца, а то что ощущения не из приятных мои проблемы . . .) Спросила можно ли мне принимать кардиомагнил , т.к у меня варикоз и прошлую беременность (в 2009) мне гинеколог для профилактики с 28 недель выписывала (ж/к на МОЛДАВСКОЙ ), она отказала, а через неденелю на комиссии мне выписали этот же кардиомагнил, вообщем сходите и сами составите СВОЕ мнение