Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #885 : 24 Июля , 2012, 23:47:11 »

tori88:
 Надо же, случайно раскрыла для себя тайну как отчество у акушерки Кузнеченковой )))  Оказывается она Татьяна Геннадьевна )))

она так то Татьяна Викторовна )))
:mrgreen: :-D
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #886 : 25 Июля , 2012, 08:58:24 »

Olli85, при мне она историю рассказывала и  себя Татьяной Геннадьевной назвала )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #887 : 02 Августа , 2012, 16:55:39 »

Девочки, сдавал кто нибудь гены на тромбофилию? ко врачу не скоро (( а результаты непонятные. может кто-нибудь подскажет что значит N/M? N/N -  без особенностей

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 16 Августа , 2012, 10:49:46 »

_Irina_,я наблюдалась у нее, когда карманова свалила куда-то в очередной раз. Мне понравилась она, спокойная , грамотная , вежливая, доброжелательная всегда .

Olli85
активный участник

Награды
« Ответ #889 : 16 Августа , 2012, 21:02:19 »

у них сейчас две Озеровых)
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 17 Августа , 2012, 01:00:24 »

Olli85, а вот с этого момента поподробнее,пожалуйста)))))))))))))

Olli85
активный участник

Награды
« Ответ #891 : 17 Августа , 2012, 20:06:09 »

одна елева викторовна, а другая мария владимировна(молоденькая)
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 23 Августа , 2012, 15:57:02 »

Озеровых все-таки 2 :)
девочки вы как талоны берете? это же просто пииип какой то опять систему поменяли и талоны дают на неделю вперед, вот только со среды уже на всю следующую неделю не попасть :tickedoff:
при мне даже беременной талон не дали, т.к та заранее не записалась и дама в регистратуре на нее просто истерически наорала, что НЕТУ у нее на сегодня талонов и все тут :uglystupid2:
читала на стенде что через сайт можно, только вот полис ни мой. ни мужа, ни брата, ни сестры он не определяет.., кто-нибудь знает, как еще через интернет можно стать обладателем "волшебного" пропуска на поход к врачу?
и еще вопрос: на моем участке новая врач Обрядова, кто уже был у нее?

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 24 Августа , 2012, 08:29:21 »

Талоны это вообще пипец!!! сначала муж у меня бегал несколько дней подряд с утреца пораньше. бесполезно. в итоге заказала через сайт  талон только на дату через 2 недели.  второй раз пыталась тоже через сайт заказать, несколько дней подряд глючило, полис не определялся. потом о чудо! определился. талон заказала на след.неделю, получила подтверждение и успокоилась. распечатать дома не на чем было. прихожу в указанное время, называю время, фамилию. а мне грят нет на это время у вас ниче не заказано. и вообще ни на какое другое. нужно было либо талон распечатывать сразу, либо в регистратуру позвонить и попросить подтверждение, что через сай1т талон забронировался. :uglystupid2: :uglystupid2:. талон все-таки дали с видом большого  одолжения, потому как я уже тоже орать начала. у врача спрашиваю, как так получилось, как мне талоны брать. она сказала, что у меня талон в системе не отобразился, т.к. беременным и так талон дадут в любом случае.ну все равно это пипец какой-то...

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 24 Августа , 2012, 12:02:51 »

в продолжении темы талонов. пришла взять талон к терапевту. дали картонку с датой, временем. пришла в указанное время, оказывается еще талон нужно пробить в регистратуре. простояла в очереди 30 минут. вот и спрашивается, а почему сразу не выбить нужный талон, чтобы по 2 раза  в очередях не стоять? еще и 1 человек только работает в регистратуре

lisichkaNastya
активный участник

Награды
« Ответ #895 : 28 Августа , 2012, 16:55:10 »

:uglystupid2:А кто знает, что обозначает "1 очередь", " 5 очередь" когда талон выдают?
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 28 Августа , 2012, 19:05:47 »

lisichkaNastya,оооо! с этим я сегодня столкнулась. написали мне на направлении 8:00 очередь 5. прихожу к 8. стоит очередь человек 20. и у всех 8:00 хз какая очередь. в общем в живой просидела 40 минут, когда зашла в кабинет, выяснилось, что нужно еще и картонку с очередью брать в регистратуре. пошла за ней. в итоге когда я все-таки прошла, очереди уже не было совсем. так что можно было к 8 не ломиться, а прийти спокойно к 8:40 и без очереди сдать кровь. в общем на будущее сделала вывод. у врача спросила зачем эти очереди, сказала это они для себя кол-во человек считают

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 28 Августа , 2012, 19:07:55 »

у меня вообще так много впечатлений от жк! :-D :-D привыкла в платные ходить, а здесь прямо все новое и удивляет каждый день :-D

lisichkaNastya
активный участник

Награды
« Ответ #898 : 28 Августа , 2012, 20:11:19 »

Denim_C, дурдом!!!сначала попробуй талон возьми, а потом ещё очереди выстаивай. почему никак не наладят систему - пришёл ко времени и без очереди зашёл. нет же, надо стоять(сидеть) и ждать....поэтому вот и не любят людик врачам ходить, бардак везде...
rogdestvo
новичок
*

Награды
« Ответ #899 : 03 Сентября , 2012, 21:17:28 »

Ответственно проштудировала весь форум за 4 года о Недоцуковой всего 3 отзыва и очень противоречевых, а я к ней по прописке отношусь, оставьте пожалуйста кому не трудно поподробнее отзывы и несколько человек, новеньким это тоже точно пригодится. Заранее спасибо!
И второй вопрос я слышала что есть альтернатива между платной консультацией и совсем бесплатной по месту жительства можно выбрать хорошего врача который будет роды принимать и к нему сразу вставать на учет, кто нибудь имеет такой опыт?
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:29:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓