nit5
|
 |
« Ответ #900 : 04 Сентября , 2012, 23:04:21 » |
|
rogdestvo, Я была с малым у Недоцуковой. Не могу сказать сто она прям оч хорошая, но и не плохая, адекватная так сказать. Бывало что прям вся такая из себя(под настроение похоже).Мне она анализы говорила сдавать постоянно какие то, в первый раз такого не было, хотя Б была по проблемнее :uglystupid2: Не понравился один момент когда я просидела 3!!! часа в очереди, а она ушла на перерыв :tickedoff: :cry:правда вернулась на 10 мин раньше, но все таки :-|
|
|
|
|
Olli85
|
 |
« Ответ #901 : 05 Сентября , 2012, 06:03:34 » |
|
вы просидели 3 часа.. а вра проработал!!!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #902 : 05 Сентября , 2012, 06:14:52 » |
|
Olli85, и что???? У нее приемные часы для чего написаны, простите? В этой ЖК полный беспредел, такого кажись нигде в городе больше нет!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #903 : 05 Сентября , 2012, 08:33:44 » |
|
вы просидели 3 часа.. а вра проработал!!!
это все от того, что наша жк не умеет планировать прием посетителей. талоны всем на одно время выдают. а потом жалуются, что у них зарплаты маленькие. чего вообще не понимаю.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #904 : 05 Сентября , 2012, 14:03:45 » |
|
Olli85, и что???? У нее приемные часы для чего написаны, простите? В этой ЖК полный беспредел, такого кажись нигде в городе больше нет!
Ты права,у меня подруга на чмз (ЧМС) наблюдалась со всеми, никогда такого не было, все всегда по времени, а уж если опоздала.......твои проблемы
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #905 : 05 Сентября , 2012, 15:27:50 » |
|
nit5, я пока на учет вставала в этот раз, у меня вариантов много было, в итоге перед той, где сейчас наблюдаюсь (слава Богу взяли туда по знакомству так сказать, иначе я б с 5-кой застрелилась) я почти месяц пыталась встать на учет в эту поликлинику, насмотрелась досыта, к сожалению, по прописке к этой отношусь, но так как и раньше редко посещала сие заведение, то надеюсь и сейчас долго туда не попаду, может что изменится. Но честно, не завидую вам, кто вынужден там на учете быть. Врачи может и хорошие, даже спорить не буду, но организация дела никакая, особенно тетки-хамки в регистратуре, так хотелось заехать иной раз по губам.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #906 : 05 Сентября , 2012, 15:50:53 » |
|
Девочки у нас не хуже всех жк, в восьмерке вообще один участок без врача много лет, у меня подруга туда ходит уже долго... Ей карточку завели только в 19 недель и врача до сих пор определенного нет... и карточка как ксерокопия.... короче капец полный.... Я хожу нормально без проблем в жк... в регистратуре есть минусы конечно из-за периодического хамства... Но все же долго в очередях не сижу, ни на анализы, ни к врачу... на учет я встала быстро, все в норме... у них проблемы начинаются когда кто т в отпуск уходит и к одному врачу становиться пациенток в 2 раза больше... А вообще, хорошо там где нас нет.... Везде свои проблемы и заморочки... а если относится к жизни проще и не обращать внимание на эти, по сути, мелочи жизни, то все будет хорошо с вашим настроением и нервами....
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #907 : 05 Сентября , 2012, 16:16:26 » |
|
tori88, для меня ходить ежедневно к 7 утра, чтобы взять талон и встать на учет по беременности отнюдь не мелочь, портящая настроение. и когда на тебе талоны заканчиваются, а в регистратуре тебе орут, что им пофиг, и когда из 7 врачей постоянно болеют 3 или 4, тоже не мелочь. В общем может и хорошо, где нас нет, но в той же тройке, четверке и ЖК на Тимирязева такого нет даже близко.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #908 : 05 Сентября , 2012, 17:21:37 » |
|
OxylDue, я тоже 3 раза ходила к 7 утра что бы взять талон и встать на учет, учитывая что мой врач уволилась перед этим, и я еще ждала когда кого то приставят на мой участок... зато потом все было хорошо и мои хождения показались мне мелочью...
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #909 : 05 Сентября , 2012, 19:09:22 » |
|
после жк 3 мне эта тоже пока кажется просто испытанием каким-то. остается себя убеждать, что мне волноваться нельзя
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #910 : 05 Сентября , 2012, 19:36:57 » |
|
а мне после врачей чввакуша, жк 5 кажется нормальной...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #911 : 05 Сентября , 2012, 22:20:59 » |
|
tori88, а я на 6-й раз послала их, учитывая что врач с моего участка никуда не делась, и это при очень жестоком токсикозе, продолжающемся до 19 недель, для меня была каторга каждый этот раз, еще и хамок выслушивать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #912 : 06 Сентября , 2012, 09:54:01 » |
|
OxylDue, ну мне повезло, у меня токсикоза не было.... Щас какой срок ?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #913 : 06 Сентября , 2012, 22:27:48 » |
|
OxylDue, сейчас в регистратуре поменялись тетеньки. И еще заведующая стала улыбаться. Ее же снять хотели. Но оставили. Но вот с талонами..... я к терапевту вместо 30й недели пришла в 34. Все потому, что в 7-30 я не могу морально идти за талоном((( А днем их уже никогда нет. И в инете к терапевту записи нет.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #914 : 06 Сентября , 2012, 22:29:43 » |
|
OxylDue, ну мне повезло, у меня токсикоза не было.... Щас какой срок ?
она у нас сегодня родила уже, наверное))) Я тоже 1 раз в слезах из ЖК вышла. А потом забила. Меня там за прогульщицу считают из-за вечных хвостов с врачами.
|
|
|
|
|